LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Казанский вокзал

0

0

Нужно будет приехать в Москву на один день, получить корку об образовании и ехать домой. Ну, есть два варианта - с полудня до вечера гулять по Москве или все это время быть на вокзале. Какой из вариантов безопаснее? Я не хикки, не социопат, но страх перед неизведанными городами у меня есть.

Ответ на: комментарий от Legioner

>Москва мне показалось ОЧЕНЬ безопасным городом

плюсодин. Я тоже гулял до 2-3 ночи (с приятелями), спокойствие на улицах просто удивительное. Хотя, повторюсь, мы гуляли в центре

frag
()
Ответ на: комментарий от frag

Я по ДС гулял как-то всю ночь, в самом центре люди ещё есть, чуть подальше от центра на улицах вообще никого.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dazed

нормальный вокзал, регулярно тусю там ожидая паровоза, но таки да, целый день там торчать - нафик, лучше погуляй, скажем, на еще 2 вокзала :)

Lee_Noox ★★★
()

>Как у вас в Москве с криминалом?

недалеко от ст.м телецентр то ли черномазые то ли братки перестрелку устроили.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

>Пипец, молодёжь сейчас боится даже по городу ходить, выращенные не на материнском молоке бедняги, только массовые расстрелы. и казни спасут этот мир.

твоё кунфу и пулю остановит и толпу в 20 чел раскидает?

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

даже если не остановит и не раскидает, бояться чего-либо или кого-либо - совершенная глупость. Хотя вы ж люди учёные, всё просчитываете шансы и вероятности, пескари премудрые -))

frag
()

ну вот потому ОП и спрашивает как тут у нас. приезжему ничего не стоит нарваться на черножопый переулок, если не знать где он находится.

timth ★☆
()

не на черножопых, так на стаю диких собак, что гораздо опасней.

timth ★☆
()

Найди ближайшее интернет-кафе и просиди весь день на любимом двачике, очевидно же! (:

env ★★☆
()

Почему никто не посоветовал выписать нотариально заверенную доверенность и пусть мама съездит за дипломом.

vvn_black ★★★★★
()

>Значит мои опасения данного вокзала имеют почву?
вокзал и вокзал, не надо тусоваться на вокзале

dimon555 ★★★★★
()

> и постоянно повторять: "Я страшный, я страшный, я страшный..."

"Страшный" - тоже может быть проблемой..

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3830254/

А у моего взрослого сына (28 лет ) проблема- уголовная внешность. Биография абсолютно чистая, высшее образование,программист.Если выйдет на улицу без паспорта, часто задерживают "по подозрению".Оказываясь вместе с ним, например, в супермаркете, вижу как напрягается охрана.Мало приятного. Предлагаю ему поработать над своим обликом- обещает подумать, но воз и ныне там...

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

пусть отпустит длинные волосы с чёлкой, должно помочь

frag
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

> Если от внешнего вида человека (лох, хачик, черный, волосатый, ...) зависят его проблемы, то это явно дрянное общество, от такого общества надо держаться подальше. Что хикки и делают. Ничего постыдного в этом нет. Стыдно городить из себя Рембо, а потом бегать в кусты, когда толпа прижмет.

О да-да. Позиция страуса, который голову в песок, это, конечно, тоже позиция. Но в таком случае попа на улице незащищённая остаётся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> О да-да. Позиция страуса, который голову в песок, это, конечно, тоже позиция.

Нет, надо порвать тельняшку и кинуться на хулиганов, а после мордобоя забухать с ними, купить арматуры и пойти на поиски неправильных жителей (лохов, хачиков, черных, волосатых, ...) вместе с ними

> Но в таком случае попа >>>на улице<<< незащищённая остаётся.

Ты явно не читал про хикки. Они на нее и не выходят.

EmStudio
()

>Они на нее и не выходят

какая полноценная жизнь, однако

frag
()

> Ты явно не читал про хикки. Они на нее и не выходят.

Геморрой растят к 20-ти годам?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.