LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как ви таки летите домой?

0

0

вот я смотрю на s7 - на Израиль вообще нет рейсов. нет такой страны. смотрю на Ерофлот - только в Эйлат. это когда мне нужно, скажем, в Тель-Авив а там 300 км.. и шо мне, Моня, деолать :-?

// wbr

Ответ на: комментарий от sin_a

> Подними повыше руку

а по теме? ну вот, допустим, я хочу в Хайфу. там типа международный аэропорт. а рейсов от нас я, хоть убей, не вижу. блин, шо я не понимаю в этой жизни?! це ж бред какой-то :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> а по теме? ну вот, допустим, я хочу в Хайфу. там типа международный аэропорт. а рейсов от нас я, хоть убей, не вижу. блин, шо я не понимаю в этой жизни?! це ж бред какой-то :-?

'от нас' == 'Москва - XXX'

ps: но... может, я осознал свою ошибку. я искал из Сибири. но... почему ерофрот легко прокладывает маршрут с пересадками от нас до любой точки мира, а до земли обетованной - нет? не, видимо, тут что-то не так.

ну не может быть, чтобы небыло еропланов в Израель!

ps: и нех тут лысым пиздеть. страна красива, народ интересен, в общем, на отдых есть, нет, ЕСТЬ! что посмотреть и послущать. кто против - проcто долбоёб.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Аэрофлот сильно провинился перед тобой тем, что не совершает регулярных рейсов в Тель-Авив? Он вообще много куда не совершает рейсов. Ну, само-собой, не во все эти места нужно конкретно тебе, поэтому твоё возмущение не выходит за рамки ЛОРа.

>и шо мне, Моня, деолать :-?

Можно обратиться в какое-либо тур-агенство или в конце концов в кассу по продаже авиабилетов. Можно самостоятельно найти сайт аэропорта в Тель-Авиве (если там есть аэропорт), узнать откуда туда совершаются рейсы, найти совпадения с пунктами прибытия рейсами Аэрофлота (если на него завязываться) или другого оператора авиаперевозок.

з.ы. В Тель-Авив, помнится, с Киева был рейс. Он не сумел сделать бочку :) Тебе оно надо?

spunky ★★
()

Клалафлуда, поступай как твои предки делали: Москва--Вена--Тель-Авив.

emperor
()
Ответ на: комментарий от spunky

> В Тель-Авив, помнится, с Киева был рейс. Он не сумел сделать бочку :)

"Тель-Авив - Новосибирск", у берегов Турции украинская ракета его догнала и выпилила

Unknown
()
Ответ на: комментарий от aix27249

> El-Al, Трансаэро, до Тель-Авива. Кстати, не знал что в Хайфе есть аэропорт.

спасибо! хоть они летают. но на трансаэро что-то дороговать выходит :( но летают, факт. thanks.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Клалафлуда, советую насрать напоследок на ЛОРе и свалить в Израиль, чтобы модераторы не нашли.

emperor
()
Ответ на: комментарий от emperor

> Клалафлуда, советую насрать напоследок на ЛОРе и свалить в Израиль, чтобы модераторы не нашли.

я уже столько нагадил на этом замечательном ресурсе, что моего финального аккорда никто не заметит. так что я по-английски.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Насри побольше - заметят. Особо советую насрать в разделе Linux.org.ru

emperor
()

хм, а что, в Эйлате/Хайфе/Тель-Авиве работает какой-то национальный еврейский фаервол, который режет все антисемитские сайты? Кто мешает продолжать гадить оттуда?

з.ы. по английски - не попрощавшись. Про то, что при этом не следует насрать напоследок ничего не говорится.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от emperor

>А ещё говорят что все евреи богатые. Врут, значит.

Они богаты и жадные, а ТС пускай пилит до Тель-Авива, а там местными рейсами на броне или палестинцы с тротилом до Хайфы глядишь подбросят.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от spunky

>я ведь говорю - антисемитский сайтец!

а есть за что любить?

e000xf000h
()

Желаю тебе стать евнухам, поставить висту, и остаться там на всегда.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

>В атмосфере сгорит же

Русский парень в воде не горит

Русский парень в огне не тонет

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.