LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от name_no

> win7 жрёт батарейку сильнее, чем winXP. Так-то.

Кто-то в этом сомневался?

dyb4hzvo
()

Быстрее WinXP.

А как со скоростью? Microsoft обещали, что Windows 7 будет работать быстрее XP. Оно само по себе сомнительно, потому что половина программ будет работать в режиме эмуляции XP, который вряд ли будет быстрее.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Быстрее WinXP. от Camel

> А как со скоростью?

Я в виртуалбоксе ставил, оно мне ругалось, что бравзер будет тормозить, потому что аппаратного ускорения не нашлось. Про аппаратное ускорения на нетбуках я ничего не знаю, но на свой eeepc ставить её передумал.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gorthauer

> Какой же это геть зе фактс? А где сравнение с каким нить Моблином?

Так уж и быть: "Win7 жрёт батарейку ноутов, а Moblin - нет". Вполне в духе гет зе фактс.

narayan
()

Не знаю, что за оборзеватели, но у меня время работы ноута не изменилось.

devl547 ★★★★★
()

Хто б сомневался, с такими-то свистелками!

dogbert ★★★★★
()

А то мы раньше не догадывались. Кстати, на моём ноуте Debian работает раза в полтора дольше, чем Ubuntu

prorok2k
()

Дык, в свежих Виндовсах гораздо больше возможностей настройки энергосбережения. Можно настроить и будет жрать батарейку не сильнее ХР.

Valeg ★★★
()

"Может истощаться", а может и нет. Я как-то пробовал 7 на ЕееРС и в т.ч. проверял время работы, в сравнении с XP оно ничуть не изменилось, а скорость работы...ну сам интерфейс даже с 3D свистелками кажется не медленнее XP, как там конкретные программы будут работать х.з., всякие браузеры, офисы и т.п. работают также, если к примеру видео редактировать или фото, то кто-то говорит, что медленнее ХР, но на нетбуках это не так принципиально. P.S. Да и все вышесказанное мое ИМХО, просто субъективно мне все так показалось, а вообще Дебиан в 100500 раз лучше на моем нетбуке работает, тоже субъективно.

Riksh
()
Ответ на: комментарий от Riksh

>Я как-то пробовал 7 на ЕееРС и в т.ч. проверял время работы, в сравнении с XP оно ничуть не изменилось,

Может быть Капитан ИМХО расскажет нам сколько это в часах?

ArtSh ★★★
()

сколько можно сравнивать новые оси со старым брахлом? они бы еще с windows millenium сравнили

RAleks
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

>Может быть Капитан ИМХО расскажет нам сколько это в часах?

Порядка 5 с половиной при "обычной" работе(веб серфинг через wifi + музыка, немного офисных задач либо столько же видео), до 7 с половиной при минимуме всего. Нетбук- годовалый ЕееРС 1000Н, на Дебиане сейчас время примерно такое же.

Riksh
()
Ответ на: Быстрее WinXP. от Camel

>Microsoft обещали, что Windows 7 будет работать быстрее XP

поэтому и быстрее заряд аккумулятора кончается. что непонятно?

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.