LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[трололо][анабиоз]ALT Linux «сизиф»

0

0

Наткнулся в вики на описание репозитария. Там же есть и пояснение названия. Раньше я не обращал внимание на это, ну мало ли кто как что назвал. Может юмор мрачный. Но там написано:

"Сизиф — персонаж греческой мифологии. Миф о Сизифе, который непрерывно катил в гору камень, символизирует постоянный труд команды по усовершенствованию решений, заложенных в репозиторий." http://ru.wikipedia.org/wiki/ALT_Linux_Sisyphus

Хотелось бы посоветовать ребятам ещё раз, повнимательнее, перечитать миф о Сизифе. Узнают много нового о том, что они символизируют. :-)

★★★★★

Чем так плох альт, что все его постоянно хаят? Я встречал людей, которые кроме него больше ничего не признают, правда, почему, они ответить не смогли.

anotheranonymous
()

Внутренний К.О. подсказывает мне, что сее баян.
А так - буриданов осёл хорошо охарактеризует выбор между дистрибутивами %)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

> Чем так плох альт, что все его постоянно хаят?

отношением его команды к пользователям, вместо того, чтоб выслушать критику, они постоянно хамят в ответ

Unknown
()
Ответ на: комментарий от Unknown

>отношением его команды к пользователям, вместо того, чтоб выслушать критику, они постоянно хамят в ответ
Хых, это наверное у всех русских в душе, я недавно в траке кутима запостил фичреквест, так там чуть пена изо рта у одного не пошла, дескать трак не для фичреквестов, а для багов, и что фичреквесты надо оставлять на их форуме, и они _специально_ выпили пункт фичреквест в траке для этого. Смех.

anotheranonymous
()

>дескать трак не для фичреквестов, а для багов, и что фичреквесты надо оставлять на их форуме, и они _специально_ выпили пункт фичреквест в траке для этого

они абсолютно правы. Ты ведь тоже рассердишься, если жена подаст тебе обед в туалет, а на кухне будет брить подмышки

frag
()

>вместо того, чтоб выслушать критику, они постоянно хамят в ответ

Видимо критика неконструктивная была. А-ля критика ради критики, а не пользы для.

Оно и понятно тогда.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

> Видимо критика неконструктивная была. А-ля критика ради критики, а не пользы для.
> Оно и понятно тогда.

да нет - взять хотя бы недавнюю новость про "линбук-патриот", или новость с обзором на ixbt, критика была абсолютно по делу, да и даже хамство в ответ на "критику ради критики" - явно не положительно характеризует команду Альта

Unknown
()
Ответ на: комментарий от frag

> в чужой монастырь со своим уставом не лезут

у большинства людей нет встроенного libastral, чтоб узнать местный устав

Unknown
()

Устав вшивается программатором на входе…

Deleted
()

Они какбы намекают, что репозитарий с абсолютно свежим софтом создать невозможно. Ты компилируешь и кладёшь версию 2.5.64, а зараза разработчик уже сделал 2.5.65.
// Так-то!

AITap ★★★★★
()

альт-УГ и не нужней быдловенды.

cetjs
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Казалось бы, и причём здесь опера?

А Opera здесь не причём. Она всегда не причём. Подумайте об этом.

atrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Казалось бы, и причём здесь опера?

Попытка увести разговор от традиционного описания недостатков altlinux к не менее традиционному флейму про браузеры, DE и операционные системы.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Да ну, скучно, до Гноме 3.0 != Гноме 3 настоящего флейма не будет.

Deleted
()

А чо, нормальный дистрибутив. Я пользовался, претензий меньше чем к убунте.

melkor217 ★★★★★
()

Топикстартер, открой для себя мир греческой мифологии :-)

http://www.altlinux.org/Daedalus

Да, трава у них похоже была зачетная

ef37 ★★
()

>репозиторий пакетов, _слегка_ связанный с Сизифом.
Красивая формулировочка %)

dogbert ★★★★★
()

почему плох ? apt из каробки нормальная локализация отзывчивое русскоязычное комьюнити.

SI ★★☆☆
()

мне ни разу не хамили. У альта, конечно, меньше сообщество, чем у любого другого забугорного дистра, но от армии неофитов, вчерашних вендоидов толку никакого. Постоянное желание непременно иметь самое-самое свежее ПО, как можно быстрее после выпуска очередной версии мне не понятно. Работает - и прекрасно.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>Постоянное желание непременно иметь самое-самое свежее ПО, как можно быстрее после выпуска очередной версии мне не понятно.
Тебя слоупоком не называл никто?

anotheranonymous
()

> Хотелось бы посоветовать ребятам ещё раз, повнимательнее, перечитать миф о Сизифе. Узнают много нового о том, что они символизируют. :-)

Это именно черный юмор. Ты ничего нового не открыл :)

AP ★★★★★
()

> отношением его команды к пользователям, вместо того, чтоб выслушать критику, они постоянно хамят в ответ

Ты смешиваешь два факта:

1. Невменяемая критика альта (ну хрен ли же — стыдно должно быть брать деньги за линукс, который можно бесплатно получить от Марка :))

2. Неадекватная реакция отдельных участников Team на вменяемую и невменяемую критику.

Одно провоцирует другое. Круг замкнулся.

AP ★★★★★
()

> вместо того, чтоб выслушать критику, они постоянно хамят в ответ

Присоединяюсь к просьбе. Интересно посмотреть на этот пример конструктивной критики.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

>>grammar-naci

>grammar-nazi запинали тебя в подворотне

А их молодчики из die Grammatik Nazi Abteilung затравили орфографическими овчарками. "Heil Rosenthal! Wau, wau!"

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

> nazi запинали тебя в подворотне

и правильно сделали :(

Unknown
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.