LINUX.ORG.RU

Это точно правительственная программа по осваиванию соседней территории.

Turbid ★★★★★
()

Рыбы не боящиеся людей в Оби - это, прости меня атеиста господи, глистопёры. Глисты в больших количествах обеспечены, не говоря уж об описторхах.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman7

> 8 рублей метро.... эт когда было?

7 лет назад.

Relan ★★★★★
()

Про московское метро:

> Каждая станция отражает отдельную эпоху, есть (станции) которые комсомольцы в 1918 году строили

Почему-то так и представляю, как Павка Корчагин строил метро. :D

Relan ★★★★★
()

> Екатеринбург – третий по величине город в России

4.2

prorok2k
()

Это еще фантастичнее, чем рассказы неокоммунистов не видевших СССР про жизнь в нем.
Видать дорвался парень до русской водки...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>>Видать дорвался парень до русской водки...

Думаю популяризация России, Типа будущей колонии.

SI ★★☆☆
() автор топика

"Приехавшим впервые в Россию бросается в глаза то, что все от мала до велика, мужчины и женщины с азартом выпивают. На оживлённых улицах можно заметить большое количество молодёжи — как парней, так и девушек— с бутылками со спиртным в руках, время от времени потягивающих оттуда, и это создаёт (определённый) фон. Простые люди при заходе в магазин никогда не забывают прикупить несколько бутылок водки."

facepalm.jpg

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от SI

>Думаю популяризация России, Типа будущей колонии.

Теория заговора это конечно хорошо, но ИМХО объясняются данные статьи какими-то менее глобальными задачами.

Alex_A_V ★★
()

>"Время от времени у меня в памяти всплывает такая картина. Лето, ласковое солнце, на краю леса лицом к озеру (сидит) русская девушка под цветным зонтиком, в левой руке держит книжку, а правой рукой элегантно подносит ко рту бутылку с алкоголем и делает из неё маленький глоток."

"Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый, как стекло. А тут она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял, думал, обратно пойдет, похмеляться." (с)

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.