Прошу не смешивать понятия: астрал - это полный ненаучный бред, а вот торсионные поля с точки зрения науки находятся в таком же положении, как и суперструны (т.е. неизвестно еще есть они, или нет, но теория уже есть :) ).
Сейчас придёт Sherak, скажет, что он обладает тайным знанием, но нам ничего не расскажет, ибо это всё равно что метать бисер перед свиньями. Тем не менее, продолжит высказывать свою авторитетную точку зрения, не забывая при этом тонко подчёркивать, насколько более высоким является его уровень духовного развития по сравнению с нами. :)
> как и суперструны (т.е. неизвестно еще есть они, или нет, но теория уже есть :) ).
Над тем, есть ли суперструны на самом деле, пускай до посинения спорят философы. Теория состоятельна в том случае, если матмодель, предложенная в ней, имеет предсказательную ценность. При помощи М-теории уже объяснили ряд наблюдений. Каких успехов достигли торсионщики (за исключения отмывания денег с легковерных чиновников)?
>почему самые жадные до еды из атсралололопитеков -- доширак, енфоджес
ты что, ent4jes протестант, а им в такую бяку верить не велят. Хотя, мне кажется, он уже настолько запутался, что готов верить во все, лишь бы это не являлось "официальной наукой" (tm)
Во-первых, плохая, а во-вторых, чтоб развеять все сомнения, мой ник произносится "Сайкон". С ударением на любой слог, хотя я мысленно ставлю на второй.
> Прокачивай умение распознавать иронию.
А где найти шмот с бонусом +чувство юмора? Позарез нужно.
>ты что, ent4jes протестант, а им в такую бяку верить не велят. Хотя, мне кажется, он уже настолько запутался, что готов верить во все, лишь бы это не являлось "официальной наукой" (tm)
Нет, запутался ты, причем настолько, что уже не можешь понять во что верят обычно протестанты, и верить нам велел только Иисус, так-то.
Long ago a man named Lot
Had a wife he thought was hot,
But she could not stop her black and sinful ways.
So it was all her own damn fault
When God turned that bitch to salt,
That's the way he used to work back in those days.
Мудила, ты уже признался, что буквально толковать сборник еврейских сказок, как положено протестантам, ты можешь только когда это тебе удобно. Пошел отсюда столб себе присматривать, быстро и решительно.