LINUX.ORG.RU

latitude бери. не прогадаешь.

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

Качество сборки имхо будет хромать. Поэтому либо делл востро или же что нибудь от хп.

gromozekin
()

Неплохой агрегатик, но... Брать только с интелом, если не хочешь понести через полгода на замену материнки с видяшкой.

no-dashi ★★★★★
()

Бери. У Делл хорошие машинки. Моему 1520 год, но к сожалению отказала клава(ей ОЧЕНЬ много пользовались, к тому же в основном игры, и постоянная еда :). На ебее цена ей 15 баксов + доставка. А собран просто сказка, все понятно и даже есть инструкция по замене всех частей на сайте(!).

stave ★★★★★
()

У меня Dell inspirion 1520 собран в ирландии, довольно хороший аппарат на базе Штеуд, 1521 тоже самое но базе АМД

ЗЫ Говорят польской сборки по хуже

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

У меня как раз польский. Кроме клавы претензий нет, все классно сделано.

stave ★★★★★
()

бери лучше vostro a860 - очень приятная машинка. и экран матовый. и с убунтой купить можно.

eugeneblack
()

Погуглил, сабж вроде снят с производства.

s0n1k ★★
()

Качество сборки на высоте (если Ирландия). У меня такой уже 2 года. Ничего не скрипит, не дребезжит. Ubuntu 9.04 все завелось из коробки. Реально тянет около 2-2,5 часов на максимальной подсветке + офисные приложения. Что немаловажно - тихий. В комплекте кактус - ATI.

keiner
()

У меня 1525. Врагу не посоветуешь. За год употребления (приходилось носить с собой каждый день) вылетел шарнир экрана, вылетела куча винтов и теперь еще и не работает клавиша на клавиатуре. Кстати, кто-нибудь знает способ намертво переназначить клавишу в линуксе?

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Честно говоря, после этого ноута я стал обращать внимание на неубиваемость ноутов больше, чем на что-либо еще. Сейчас вообще думаю купить либо старый Thinkpad или вообще Powerbook G3 (в конце концов, его вроде бы можно до G4 обновить, только я пока не могу найти в России нужный модуль). Эх, нищебродское студенчество...

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от vsokolov

Блин, посмотрел x41 (обычный, не Tablet) - то, что доктор прописал. Единственное - видеокарточка слабая, но это не самое важное. 12 дюймовый ноутбук весом в 1.2 кг - до сих пор нетбука такого веса не появилось.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

>И как он по мощности на сегодня? Сколько весит?

по мощности хватает нормально. но хдрипы смотреть все же не очень ) за свои 10 тыщ это супер машинка для работы. продал свой старый, теперь жалею :/ Единственное, что не очень нравилось в нем - разрешение мелкое. Но вроде есть он же с лучшими дисплеями.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

О! А можно каким-нибудь образом поподробней пообщаться? Jabber, email? Интересны впечатления, а то уже фактически влюбился в эту модель)

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Второй раз меня за последнее время посылают в профиль, второй раз в упор не вижу там мыла) Скиньте мне на ilembitov собака яндекс точка ком

NoMad ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.