LINUX.ORG.RU

Теперь винде точно капец!

ShTH
()

И здесь долбаные прозрачности не к месту. В kde4 их столько, что блевать тянет от одного вида. Даже по умолчанию, когда окно тянешь - оно становится прозрачным.

anotheranonymous
()

мне кажется или кто-то слоупок ?

phasma ★☆
()

Кто отключил кдешную криогенку?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

Мне тоже интересно зачем окна тянуть? :)

А чтобы мышку не выбрасывать достаточно юзать огнелис/оперу/что-нить ещё в этом духе.

skiminok1986 ★★★★★
()

>И здесь долбаные прозрачности не к месту. В kde4 их столько, что блевать тянет от одного вида. Даже по умолчанию, когда окно тянешь - оно становится прозрачным.

Если бы ты не только троллил, то ты бы знал, что внешний вид всего в плазме, включая прозрачность, определяется темй плазмы. Поставь непрозрачную тему и заимей profit.

Pavval ★★★★★
()

да ведь этот индикатор меняет саму суть KDE!!!! Если бы его не появилось, то весь мир вскоре развалился бы!!!!

PS. гггг

nick_vnu
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Если бы ты не только троллил, то ты бы знал, что внешний вид всего в плазме, включая прозрачность, определяется темй плазмы. Поставь непрозрачную тему и заимей profit.
А вот и хрен, это никак не влияет на настройки kwinа.

anotheranonymous
()

>А вот и хрен, это никак не влияет на настройки kwinа.

А при чём тут квин? Прозрачности в основном в плазме. Если нашёл прозрачный стиль для квина — смени его на нормальный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А при чём тут квин? Прозрачности в основном в плазме. Если нашёл прозрачный стиль для квина — смени его на нормальный.
Я вообще имел ввиду ненормальную какую то у разработчиков тенденцию к полупрозрачностям по умолчанию. Из за этого кде4 смотрится как дешевка, вроде той же висты и семерки, там с этим тоже переборщили.

anotheranonymous
()

Эффекты выключи. Имел в виду ты квин, а прозрачности в плазме. Что-то тут не так.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.