LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть обзоры Slackware 13?

0

0

> Внезапно заставка исчезает, бесстыдно обнажая консоль Linux. Смотрится это в 2009 году, мягко говоря, жутковато.
цитата из обзора ALT Linux 4.1
Хочу почитать обзор Slackware 13.0 от этого автора. Это реально?
Хотя просто обзоры -- тоже интересно.

★★★★★

Этот человек - я. Пишу такие обзоры за совсем маленькие суммы, на слаку за т.р. напишу. Номера кошельков скину потом.

Gary ★★★★★
()

> Внезапно заставка исчезает, бесстыдно обнажая консоль Linux. Смотрится это в >2009 году, мягко говоря, жутковато.
>цитата из обзора ALT Linux 4.1

>Хочу почитать обзор Slackware 13.0 от этого автора. Это реально?

он неосилятор ) ему не судьба вообще это проинсталлировать )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> он не красноглазый ) ему не нужно вообще это проинсталлировать )

fxd

phasma ★☆
()

>Хочу почитать обзор Slackware 13.0 от этого автора. Это реально?

Читай компьютерру, там все журн^W^писаки такие ламеры вендозные не осилившие Linux-way.

e000xf000h
()

что, тысяча рублей. да за тысячу рублей я сам все сделаю.

топикстартер зачем тебе обзор?

smalcom
()

> Есть обзоры Slackware 13?

А если найду? Слышь, дай slackpkg погонять, репы у меня свои.

UserUnknown ★★★★★
()

Поставь
@
Напиши

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> ему не судьба вообще это проинсталлировать
Да ладно, в Слаке установка очень простая ведь, по крайней мере, в 12.1 и 12.2. Ну или путь Dragora ставит, там вообще проще некуда. Хотя они с простотой переборщили, конечно, потому что с установочного диска половина необходимых утилит, даже dd и lvm недоступны.

Xenius ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Компуламеры.

>Читай компьютерру, там все журн^W^писаки такие ламеры вендозные не осилившие Linux-way.

Не совсем так, Щуров сидит в Ubuntu с ION3 и то ли Vim, то ли Emacs. Он даже когда MacOS обзирал поставил на неё ION3 и заключил, что жить можно, но Ubuntu всё равно лучше. Но он про линаксятину не пишет, у него интересы другие.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Я хотел обзор какого-нибудь юзер-френдли дистра (в смысле не такого сложного, как всякие убунты): генты, слаки, крукса, арча и тд. Они о таких пишут?
Желательно именно Slackware 13.0

А обзор мне затем, что интересно, как отнесутся товарищи типа автора обзора к слаке. А ещё всё же интересно, что из себя представляет Слака 13, но попробовать пока не имею возможности.

Xenius ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenius

>А ещё всё же интересно, что из себя представляет Слака 13, но попробовать пока не имею возможности.

тоже самое что и 12.2, только пакеты новее

st0ke
()
Ответ на: комментарий от st0ke

Там много улучшений, так что не то же самое.
Кстати, мне не понравилось в 12.2 что сделали с консолью — почему теперь Ctrl-C вызывает появление символов ^C, а не просто убивает программу, как было раньше? Пока сижу на 12.1, хотя и не из-за этого.

Xenius ★★★★★
() автор топика

В консоли или терминале? В любом случае, это явно баг а не фича. setxkbmap/xmodmap/думаем, чего там с раскладкой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

По-моему, во всех новых дистрах так, даже в Ubuntu 9.04.
Нет, программу-то завершает, но символы ^C остаются.

Xenius ★★★★★
() автор топика

Дружище, когда Вы поймете, что slackware предоставляет программы такими какими их создали сами разработчики и если тебе не нравиться что произошло с xterm, bash и др. то лучше пересобери или откати программу.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Да я понимаю. А откатывать или пересобирать мне лень. У меня mc и man, например, с юникодом криво работают, но мне пофиг, ибо mc не пользуюсь, а маны практически все на английском.

Вопрос в другом: может кто знает, зачем включили вывод ^C в новых версиях софта (не знаю, кто за это ответственен)?

Xenius ★★★★★
() автор топика

>>или кто ещё будет писать "топикстартер"
причем тут двач, чудило. ты так жестко спалился. открой для себя мир форумов в интернете, дитё.

smalcom
()

> Выбор почтового клиента по умолчанию в дистрибутивах Linux часто зависит от рабочей среды. Linux XP и Ubuntu ориентированы на GNOME.

Linux XP??? Нет, автора определенно пора садить в печь.

kost-bebix ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.