LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][нытик-тред] о женщинах...

,

0

0

как же люди могут друг друг другу плохо делать, просто тем что могут откровенно поговорить...

и до каких же маразмов доводит женская логика или что у них там...
саму любят, кто любит понравился. казалось бы живи и радуйся. ан нет. не все так просто. расставаться надо ...

5 часов разговора. топтание на месте. ни к чему не пришли.

что ж мы не однополые все.

хочешь ей помочь - и не можешь. не принимает.

> что ж мы не однополые все.

Макось, да и яббл тут стали особенно модными, ой не к добру это.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

"просто тем что могут откровенно поговорить."

читать как "просто тем что _не_ могут откровенно поговорить".

dk-
() автор топика

а у меня все хорошо. спасибо

saguro
()

Ты эта... Если хочешь в чем-то разобраться, проблему сформулируй. Нормально сформулируй, существительными и глаголами, чтобы понятно было.

Жеская логика - она того, простая как палка.

Beria1937
()

Перестань уже быть юношей, становись мужчиной. Слезы-сопли-переживания -- все это фигня, главное -- кем ты себя сделал в этой жизни.

annoynimous ★★★★★
()

ёклмн, ну не понял я что написано

smalcom
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

annoynimous,
да знаешь. сейчас основная битва не за "чтоб она со мной", а "чтоб ей полегче в жизни было. пусть и вовсе без меня.".

с одной стороны со мной одним откровенничает, а с другой не принимает ни участие ни помощь. пожалуется, потом меня же в гавно макнет. потом опять.

хочу помочь и пусть дорогой для себя ценой, а не могу. не слышит.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Unknown, так то по аське. я против таких разговоров не лично наедене. но она боится лично. только в аськах может. ей так легче. да и не я это сопли жевал сейчас вовсе.

она сильно запуталась по жизни. у нее проблем куда больше моего.
но при этом уперлась рогом в стенку. что никто ей не может помочь.

просто решила что ей не везет по жизни вот и вся причиа.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unknown

почти каждый день.
но такие разговоры лично - табу. в крайнем случае все обстебает просто.

а вечером под ночь в аськах вполне может.

dk-
() автор топика

> да знаешь. сейчас основная битва не за "чтоб она со мной", а "чтоб ей полегче в жизни было. пусть и вовсе без меня.".

А к чему эта благотворительность? Ты просто хочешь заработать ее расположение своим благородством, может даже изо всех сил пряча эту мысль от самого себя. Оставь это. Женщины любят тех, кто им внушает чувство защищенности, кто спокоен и рассудителен, потому что это -- признаки уверенного и устойчивого психически самца. А ты сейчас играешь роль подружки -- тебе будут благодарны, но все, что ты услышишь в ответ "давай останемся друзьями".

annoynimous ★★★★★
()

>да знаешь. сейчас основная битва не за "чтоб она со мной", а "чтоб ей полегче в жизни было. пусть и вовсе без меня.".

Если без тебя, зачем помогать тогда ей, с какой целью?

>с одной стороны со мной одним откровенничает, а с другой не принимает ни участие ни помощь. пожалуется, потом меня же в гавно макнет. потом опять.

Женское ЧСВ оно такое.

e000xf000h
()

> что ж мы не однополые все.

После старика Дарвина как-то принято считать (отчасти вопреки его мнению), что естественный отбор основан на спонтанной, случайной гибели существ, недостаточно приспособленных к условиям жизни. Такой отбор, в сочетании с изменчивостью, назвался двигателем эволюции. Между тем такой способ отбора крайне неэффективен. Сам человек, выводя новые породы животных или растений действует гораздо более результативно; он достигает результатов за несколько поколений выводимых животных или растений, а не за сотни тысяч лет. Сущность такой селекции состоит в сознательном отборе родителей исходных пород, несущих желаемые качества, и соответственно не допущении размножения других особей, желаемых качеств не несущих. Умерщвлять этих аутсайдеров, вообще говоря, не требуется. Какой гуманизм, а? Кроме того, остается ещё возможность исправить "судебную ошибку", если таковая произойдёт.

Очевидно, что использование самой природой подобных методов селекции способно резко ускорить темп эволюции, а тем самым улучшить адаптивность видов к меняющимся условиям жизни. Но как же природа могла бы это реализовать на практике? Ведь для этого необходим Селекционер, эдакий Судья, принимающий решения о том, кто достоин, а кто - нет. Проще всего конечно, привлечь гипотезу о существовании Бога, но это будет лишь уход от ответа. Вполне допустимо, чтобы этот Судья был не один, главное - чтобы все они судили более-менее однотипно, на основании сколько-то единой "законодательной базы".

А этих судей и в самом деле много, и называются они самками. Именно они выносят вердикт, кому из самцов продолжиться в потомках, а кому - нет. Поэтому такой отбор называется половым. Известно, что сам Дарвин придавал большое значение половому отбору, но это почему-то не нашло должного отклика у других учёных. Видимо, многим очень хотелось полагать, что биологическая эволюция человека более не имеет места, так как человек мало зависим от давления отбирающих факторов внешней среды. <skip>

Возможен ли половой отбор у гермафродитов? Для того, чтобы отбор некоего ресурса был возможен, необходимо, чтобы этот ресурс наличествовал в избытке, а потребитель этого ресурса, соответственно был в относительном дефиците. <skip> Ну представим себе такую особь-гермафродита, которую следовало бы отбраковать, как производителя. Вот отказывают ей все, отказывают, отказывают - но натыкается она на вторую такую же бедолагу, и... как-нибудь они договорятся. <skip> Поскольку количество самцов в популяции обычно сопоставимо с количеством самок, а следовательно, оплодотворяющие возможности их в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя. Он может быть замаскирован, но тем не менее всегда имеет место.

Таким образом, разделение полов предполагает в какой-либо форме явную или скрытую копулятивную полигинию, а Фундаментальный принцип раздельнополого размножения - принцип незаменимости самки.

Вопщем, ну ты понел...

Читай исчо.

sin_a ★★★★★
()

Парень, не трать на нее нервы. Не хочет - пусть идет на. Сомневается - пусть идет на. Заблэклисти ее в телефоне и в аське, и забудь о том, что вообще была такая. Вокруг полно девочек. Или ты мазохист, и любишь когда пьют твою кровь? Хочешь побыть для нее запасным аэродромом?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>принцип незаменимости самки.

читал сей трактат целиком, презабавная вещь, интересные, а порой и неожиданные точки зрения там есть.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Парень, не трать на нее нервы. Не хочет - пусть идет на. Сомневается - пусть идет на. Заблэклисти ее в телефоне и в аське, и забудь о том, что вообще была такая. Вокруг полно девочек. Или ты мазохист, и любишь когда пьют твою кровь? Хочешь побыть для нее запасным аэродромом?

+100500

e000xf000h
()

>но такие разговоры лично - табу. в крайнем случае все обстебает просто.
>а вечером под ночь в аськах вполне может.

ты зря воспринимаешь асечные беседы как откровенничание тебе лично

полуночное общение в инете - это как выговориться незнакомому человеку: трудно удержаться, наплевать на реакцию слушающего и разговариваешь по сути сам с собой

это вредная штука, лучше возьми за правило на серьезные темы разговаривать только лично

alpha-fc
()

Тогда читай Урсулу лу Гуин, "волшебник земноморья", првые две книги.

sin_a ★★★★★
()

> да знаешь. сейчас основная битва не за "чтоб она со мной", а "чтоб ей полегче в жизни было. пусть и вовсе без меня.".

> с одной стороны со мной одним откровенничает, а с другой не принимает ни участие ни помощь. пожалуется, потом меня же в гавно макнет. потом опять.

> хочу помочь и пусть дорогой для себя ценой, а не могу. не слышит.

Это не называется "с помощью существительных и глаголов". Сначала отдели ФАКТЫ от ОЦЕНОК. Что значит "не принимает помощь"? Что значит "в гавно макнет"? Это оценки (твои интерпретации).

И это... тебе уже сказали про твою "благотворительность". Скорее всего это твой самообман.

Да. А девочка скорее всего нашла себе другого, более выгодного. А тебе не говорит. Они никогда это не говорят. Да.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от alpha-fc

alpha-fc,
у меня такое правило и есть.

да нет... даже ее мать не знает и половины всех этих ее заморочек.
а других друзей у нее и нету просто.

dk-
() автор топика

> а других друзей у нее и нету просто.

Друзей может и нет, а вот подружка есть -- ты :)

Кроме того, я лично побаиваюсь девушек, у которых нет друзей. Это обычно означает смертельную дозу тараканов в голове

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Beria1937,

всех хуже)
она жутко парится что ей дико не везет.
вон уже пачками кандидатов перебирает. все не то.

с одним вроде сошлась. динамила его тоже. он не стерпел и плюнул. и ушел. и через некоторое время он ей понравился. скучает. жалеет что так вышло. парится что вот опять у разбитого корыта. сейчас ищет ему замену. да вот нету. и парится еще сильнее.

dk-
() автор топика

> Это обычно означает смертельную дозу тараканов в голове

Хорошая формулировка.

sin_a ★★★★★
()

annoynimous,
там тараканов больше моего даже. как выяснилось.

dk-
() автор топика

> и до каких же маразмов доводит женская логика или что у них там...

ты только это понял??

isden ★★★★★
()

Судя по стилю - укус Вилфреда.

Но слова идут из глубины души, это чувствуется!

svu ★★★★★
()

когда я знакомлюсь с интересным и умным человеком, я всегда предлогаю посмотреть Кошачий Суп. Однажды я встретил одну девушку, мне казалось, она ненавидеть весь мир и в первую очередь себя. Около месяца я уговаривал ее посмотреть этот фильм.. После просмотра она осталась сидеть на месте, я ее позвал-ноль реакции. Поверьте, я не на шутку испугался. Минуты через 3 она просто вышла на балкон и начала курить и сказала мне следущие слова: "Наша жизнь убога, я ее не воспринимала, я ненавидела себя, свою жизнь, свой дом.. мне казалось что кроме моих бессмысленных бредней в голове ничего нет! НО ЭТО УБИЛО МЕНЯ! оно меня сварило в супе, выпарило все то, что мешает мне, все то, что сковывает, убивает!! Теперь все стало на свои места, время теперь со мной.." почти дословно, к сожелению я не понял последную фразу.. Но самое интересное она перестала жить своими обидами на мир! стала находить приятные вещи возле ужасных деяний людей.

http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=2205&action=2

PS: пока ты не станешь сам собой, хуй ты ей чем поможешь.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Судя по стилю - укус Вилфреда.

ГГгггг...

Предыдущие его топики читал?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

это пипец какой-то.

перебирала парней пачками.

одного близко подпустила. несколько месяцев держала в холоде. не пуская близко ибо не нужен настолько. тот не стерпел и забил. и ушел. теперь его не хватает. (вопрос правда, не хватает его или этой иллюзии отношений). парится.

теперь перебирает пачками чтоб его забыть.

...

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha-fc

кто она мне - решил давно.

кто я ей - неизвестно.
на словах - самый близкий друг. на деле - да так не с каждым врагом поступают.

dk-
() автор топика

>почти каждый день.
>но такие разговоры лично - табу. в крайнем случае все обстебает просто.

>а вечером под ночь в аськах вполне может.

Короче... "плавали - знаем"... Есть такой тип "баб" (женщиной/девушкой совесть назвать не позволяет), для которых

>она жутко парится что ей дико не везет.

>вон уже пачками кандидатов перебирает. все не то.

>с одним вроде сошлась. динамила его тоже. он не стерпел и плюнул. и ушел. и через некоторое время он ей понравился. >скучает. жалеет что так вышло. парится что вот опять у разбитого корыта. сейчас ищет ему замену. да вот нету. и парится еще сильнее.

что-то, наподобие спорта. А именно: она не может с одним проводить больше определенного времени (месяц/полгода/год)... ищет причину "слинять" и потом же сама по этому поводу плачется лучшему "другу"...

Короче, это такой психологический мазохизм...

Vanilin ★★★★
()

Предложи ей сделать вдоль. Это эффективно и надежно.

smh ★★★
()

>>добавился более мощный "как ей быть"...

Тебя это должно парить только в последнюю очередь, тогда и решится вопрос

>>"как мне быть"

MuZHiK-2 ★★★★
()

> в общем к головняку "как мне быть" добавился более мощный "как ей быть"...

Ты страдаешь херней, мой друг, но тебе походу нравится. Когда-нибудь ты поймешь, что провел это время зря, были девченки, которые посматривали на тебя и вздыхали, девченки с румяными лицами, ясными глазами, веселые и и общительные, а ты пытался спасти холодную, черствую, эгоистичную женщину с вечными хворями.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

smh,
да млять у нее итак уже мысли такого рода появляются!

MuZHiK-2,
да касательно себя все ж понятней стало
за это лето я наконец понял кое какие важные вещи.
что-то наконец начал качественно менять.
было очень тяжело (и будет очень тяжело), но отчасти осилил и переварил тот факт что она не будет одна.

просто вот тот способ к-м она перебирает парней... в общем кандидаты почти кончились.

dk-
() автор топика

>хочу помочь и пусть дорогой для себя ценой, а не могу. не слышит.
Может, ей нужна не помощь, а чтоб пожалели.
Может, ей нужно оправдаться за то, что она не хочет ничего менять в своей жизни.

>потом меня же в гавно макнет

Потому что твои советы ей как собаке пятая нога

bakagaijin
()

Хватит его жалеть уже. Он выбрал для себя ту, которая, по его мнению, не похожа на остальных, особенная. И теперь во что бы то ни стало надо ее добиться, чтобы повысить свою самооценку.

Cigarettesmoker
()

annoynimous,
даже если это и случится. пусть оно произойдет в свое время своим чередом. да и я не особо то жалеаю о прошедшем. считаю что это отчасти глупо. надо двигаться дальше.

лучше пусть потом "разочаруюсь" чем сейчас (тупым)"волевым"решением "брошу все" и буду хер знает сколько мучатся в "а может зря бросил. а может получилось бы".

dk-
() автор топика

Пять лет назад одна глупая самка пыталась затащить меня во френд-зону, вываливая на меня свои никчемные чувства и переживания. Знала бы она тогда чем все это закончится...

Переработана на метан.

Геноссе dk- если вы не говно, вы должны поступить так же. Чужие сопли на ваших плечах выглядят недостойно здорового, умного человека.

Texman
()

Кстати, парень, задумайся еще вот над чем: тебе все дают приблизительно близкие советы. Постарайся понять что ты не в адеквате и выйти из этого состояния.

annoynimous ★★★★★
()

>>что-то наконец начал качественно менять.

Главное, чтобы ты не делал это с внутренней целью "ради нее", иначе придется вечно догонять паровоз.

>>просто вот тот способ к-м она перебирает парней... в общем кандидаты почти кончились.

На тебе она уже точно не остановится, будет лишь обсуждать новых кандидатов. Пойми это и прими как есть, оставь ее хорошим другом для себя, тем человеком, с которым можно обо всем поговорить - иногда это может очень понадобиться.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cigarettesmoker

> Хватит его жалеть уже. Он выбрал для себя ту, которая, по его мнению, не похожа на остальных, особенная. И теперь во что бы то ни стало надо ее добиться, чтобы повысить свою самооценку.

Похоже на то. Проблема в том, что потом пожалеет.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cigarettesmoker

Cigarettesmoker,
меня не нужно жаелть вовсе. не за тем я тут иногда псоты пшиу.

самооценка у меня, как мне кажется, итак завышеная.

да особенная.
да каждый уникальна и особненая. а ты что думеашь что все одинаковвые?

dk-
() автор топика

MuZHiK-2,

гвоорить мы мможем только о ней, ее деалх.

мои проблемы идут лесом. всегда и во весм.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.