LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][нытик-тред] о женщинах...

,

0

0

как же люди могут друг друг другу плохо делать, просто тем что могут откровенно поговорить...

и до каких же маразмов доводит женская логика или что у них там...
саму любят, кто любит понравился. казалось бы живи и радуйся. ан нет. не все так просто. расставаться надо ...

5 часов разговора. топтание на месте. ни к чему не пришли.

что ж мы не однополые все.

хочешь ей помочь - и не можешь. не принимает.

Ответ на: комментарий от dk-

dk-!

Давай я тебе вопросы позадаю.
1) Ты из скольких эээ... претенденток делал кастинг?
2) Знаешь ли ты какие вообще бывают девушки?
3) На какие группы ты их классифицируешь?
4) Девушки из какой группы тебе больше нравятся? Почему?
5) Почему рядом с тобой до сих пор нет нормальной,
которая бы к тебе нормально относилась?
6) Есть ли какие-то мешающие обстоятельства?
7) Или наоборот, есть что-то чего не хватает?

Эээ... только не торопись давать ответ "потому что я недостаточно
хорош". Для меня в своё время было открытием, что семья им нужна еще
больше чем нам. Ну вот не знал я этого! Представляешь, как было трудно?

Beria1937
()

на первом предложении можно было остановиться.

дальше скатился в УГ.

rual_ilmarranen
()
Ответ на: комментарий от Unknown

+1
за 5 часов можно столько раз успеть, разговоры уже будут не нужны.

Lee_Noox ★★★
()

Лизни ее в ухо и скажи, что она: "Няяяяяшечка". Она офигеет и все простит.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Beria1937,

1. из одной. нее.

2. ну разные вестимо. в целом у меня не особо большой круг общения девушек, но есть всякие, и 1-2 хороших подруги с к-ми можно очем угодно поговорить, и просто знакомые, и коллеги по работе.
да разные они. и хорошие и плохие бывают. и полные шалавы и верные. и есть кроме нее тоже хорошие и интересные (в природе существуют), а что толку то.

3. см выше. + она замечательная, и есть "остальные".

4. нравятся нормальные, к-е хотя бы понимают чего хотят. верные. те кто хочет нормальных постоянных отношений а не просто тусить. потому что мне нахер не нужно "кучу девушек", всех трахать и ни одну не любить.

5. она потому что. я других не хочу.

6, 7. я конечно не супер пупер парень. но девченки ко мне вполне хорошо относяится. осоенно из целевой группы в п.4

ну да. ей вот приспичило что нужен человек рядом - вдарилась впоиски.

dk-
() автор топика

Как замечательно - по одному человеку делать выводы обо всей социальной группе. ЛОР такой ЛОР.

Sikon ★★★
()

Это такой вид мазохизма, позволять трепать себе нервы? Какие там асечные беседы? Нах с пляжу и все.

И какая может быть помощь по жизненному пути абсолютно чужому человеку? Это все равно что найти красивую бродяжку-наркошу на помойке, привести домой и стать ей помогать жизнь устраивать, да еще ждать взаимности.

От таких заумных, по жизни несчастных балластов, но любящих поразвлекаться за чужой счет, надо избавляться, пока они тебе всю карму не испортили.

Нет человека, нет проблем, которые он создает. (ну это в смысле, что нет проблемного человека в твоей жизни)

Чёта я dk- не понимаю.

Deleted
()

Не ссы, не ты один с такой проблмой, уже как минимум 10 пар поругались, и я со своей то же не исключекние.
Это все женское... осень типа приходит... )))

Как вариант, берешь друзей и тусить... и будет все бодрячком ))

lexxus-lex ★★★
()

Сколько тебе раз говорить, что или действуй нормально или ищи другую.

Есть зануды которым легче "дать", чем объяснить почему нет, но есть еще страшнее, которым даже "дать" нельзя ибо, не дождешься когда он попросит и перестанет ныть. Вот ты именно второй тип.

>5 часов разговора.топтание на месте. ни к чему не пришли.

О! Нет, пожалуй тебя мы вынесем в тип третий. Пока не придумал классификации.

>хочешь ей помочь - и не можешь. не принимает.

А ты задумывался хоть на минуту, нужна ли ей твоя помощь? Да и ты в придачу нужен ли, весь такой вот из себя? Может ты ей даром не сдался и она только и делает, что ищет повод от тебя отделаться...

5 часов разговоров.. садизм.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Levinskij

Я ему уже это предлагал... Для него этот тоже дико, увы...

Почитал тредо до камента, на который отвечаю: Ох, как все печально... Извини, не заметил, что 5 часов общения не реального... ТАк вот. Разговор в аське это не откровенничество, а обмен информацией, обезличенный.

Ну и мдя... Сколько раз тебе сказать, чтоб ты уже начинал действовать и заканчивал сопли на кулак наматывать... Ты Мужчина, в конце концов. ЗАВОЕВАТЕЛЬ!!!

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Ну и мдя... Сколько раз тебе сказать, чтоб ты уже начинал действовать и заканчивал сопли на кулак наматывать... Ты Мужчина, в конце концов. ЗАВОЕВАТЕЛЬ!!!

Прокомментировать хочется словами телеюношей, которые хотели купить в аптеке презервативов: "чёта, я очкую, Славик"

SmaL
()

Просто пошли её. Она тебя недостойна. Думай о себе. Ну или будь её рабом и не плачься тут. Сам же всё это выбрал.
Зачем она тебе? Всё её проблемы - это только её проблемы. Если она не хочет помощи - это её выбор. Позволь ей быть такой, какой она сама хочет.

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> Ненавижу женщин.

Напрасно, очень приятные создания среди них попадаются.

> Особенно утром с бодуна.

Рассол тебя спасёт :)

Manhunt ★★★★★
()

Комментарий психа-аналитика:

У тебя глюк в системе. Ты взвинтил для себя ее важность и продолжаеш раздрачивать себя. Это интересно, захватывающе, дает сильные ощущения и иллюзию важности и значительности происходящего. Но и с твоей стороны это не любовь (как тебе кажется), это ненормальное психическое состояние. И если ты не разберешся в этом сейчас, ты и дальше будеш искать подобных отношений.

gdv2
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>когда я знакомлюсь с интересным и умным человеком, я всегда предлогаю посмотреть Кошачий Суп.

У тебя есть свойство портить людей? ;-)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Напрасно, очень приятные создания среди них попадаются.
Да все так говорят, но мне что-то никак не попадется :(

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>неопределенностью в отношениях

Оно самое, да. Она их уже давно сделала такими, как "ей нужно". А он хочет, чтобы ОНА их сделала такими, какие нужны ЕМУ. Похоже на то, по крайней мере.

На Капитана Очевидность не претендую, просто тред завален советами "что делать", которые в истоках своих уже подразумевают то, что подобной проблемы не существует.

Короче говоря, ему необходима определённость в отношениях, а не чтобы "всё было по пацански". (последнее может просто игнориться)

ПС. Всего лишь рабочая версия.

alfix
()

Стыдно вспомнить сколько лет я просрал на похожую ситуацию. Тут ничем помочь нельза. Просто наступит момент, когда новизна чуств притупится и все это дерьмо будет казатся обыденым и нормой. Прозрение придет неожидано, само по себе. Бля, сколько я потерял возможностей, сколького я себя лишил, взамен получая лишь что-то аморфное, неосязаемое... Возможно, я поступил неправильно, возможно... Но я профукал 8(!) лет жизни и превратился в хз что...

Судя по всему, тебя это тоже ждет. Тебе можно лишь посочуствовать, но не помочь...

fucker2
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Пища, так сказать, для размышлений, какие вещи на людей как могут воздействовать.

Или ты про то, что ТС теперь онемешнегом станет? :)

sin_a ★★★★★
()

Лекарств как минимум два: а) трахни ее б) найди другую. Можно применить в любом порядке, можно даже оба сразу

no-dashi ★★★★★
()

dk-, оставь её себе самой, пусть морочит голову себе, а не тебе. Ты тратишь своё время, а цель средств не оправдает, поверь.

Была у меня подобная история, я был в положении типа твоего. Длинный пост писать смысла нет - всё в первой фразе, ну и тебе тут и без меня дали много действительно полезных советов. Желаю поскорее переосмыслить происходящее.

vsokolov
()
Ответ на: комментарий от vsokolov

>dk-, оставь её себе самой, пусть морочит голову себе, а не тебе.

Как я понял, (пусть меня поправят, если я ошибаюсь) он продолжает надеяться, что он ей нужен (в соответствующем контексте). И что проблема в чём-то там, непонятно в чём. Иногда надежду лучше было бы прибить, если сама не дохнет. (:

alfix
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Кроме того, я лично побаиваюсь девушек, у которых нет друзей. Это обычно означает смертельную дозу тараканов в голове

Плюспицот :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> Кроме того, я лично побаиваюсь девушек, у которых нет друзей. Это обычно означает смертельную дозу тараканов в голове

>Плюспицот :)

У меня куча друзей, и это не мешает наличию тараканов в голове=/ Так что не факт, абсолютно не факт

Ulitka
()
Ответ на: комментарий от Ulitka

Твое наблюдение никак не противоречит моему :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ulitka

> и это не мешает наличию тараканов в голове

может быть доза тараканов несмертельная) а так, они у всех есть.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Значит прибей. Это акт гуманизма по отношению к себе. Себя-то зачем изводить?

vsokolov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.