LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][СПВ]Пострелушки

,

0

0

Ура! Я купил пневматик!!! Полный улет - отсрелял 15 клипов по 22 пули, запорол два баллончика при вставке, предплечье с непривычки ноет, но все равно в полном восторге, все иксы, линуксы, гномы, макоси, айфоны и лиспы атстой!!! :-)

И пусть мне говорят что я лох и выбрал отстой (Аникс А-2002 "Беркут"), мне оно нравится!!!

★★★★★

>Ура! Я купил пневматик!!!

Мои поздравления!

>И пусть мне говорят что я лох и выбрал отстой (Аникс А-2002 "Беркут"), мне оно нравится!!!

Аникс не самый плохой по мощности вариант, но по надежности сильный разброс от образца к образцу.

P.S. Следующий шаг - попробовать что-то стреляющее за счет пороха. Поверьте, после этого к пневматике вообще нет желания возвращаться. Правда, и стоимость выстрела в 50 раз дороже :))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> но по надежности сильный разброс от образца к образцу.

Я на своем опыте одно понял - к машинке надо привыкать. Кстати первый клип вообще клинил чуть не каждый четвертый выстрел из-за того, что я с непривычки его неправильно снарядил. Зато потом, когда приловчился... Оооо, это отпад - четыре клипа (почти 90 выстрелов) с одного баллона :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Следующий шаг - попробовать что-то стреляющее за счет пороха

Не, там нужен тир, лицензии и прочая муть. Не хочу светиться в органах :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

А сейчас сервис такой есть - можно пострелять хоть из гранатомета, только плати.

"Программа: однодневные туры на стрелковый полигон длительностью 5-6 часов включая дорогу. Стрельба ведется на дальности 25–1200 м в зависимости от выбранного оружия. Минимальное количество патронов кратно емкости обоймы (для пулеметов до 30 шт.)

Туры: «Оружие Первой мировой» – стрельба из пулемета «максим», трехлинейной винтовки и нагана; «Партизан Ковпак» – пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Шпагина (ППШ), пистолет ТТ; «Крутой Уокер, или Стрельба по-техасски» – американская винтовка М16, пистолеты «кольт», «берета»; «Агент национальной безопасности» – оружие спецназа: специальная винтовка, укороченный пистолет-пулемет, стреляющий нож разведчика.

Дополнительно: трансфер, обед в охотничьем домике. Стоимость: от $800, дополнительные обоймы оплачиваются отдельно."

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>Я на своем опыте одно понял - к машинке надо привыкать.

Угу, практика и только практика :) Кстати, сразу здумайтесь где будете прокладки менять. Ибо от "корявости" их установки многое зависит ;)

Кстати, Аникс достаточно неплохо себя показывает в роли оружия самообороны. При правильной стрельбе (не в голову!) останавливающего действия достаточно для того, чтобы сделать ноги.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.