LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][СПВ]Пострелушки

,

0

0

Ура! Я купил пневматик!!! Полный улет - отсрелял 15 клипов по 22 пули, запорол два баллончика при вставке, предплечье с непривычки ноет, но все равно в полном восторге, все иксы, линуксы, гномы, макоси, айфоны и лиспы атстой!!! :-)

И пусть мне говорят что я лох и выбрал отстой (Аникс А-2002 "Беркут"), мне оно нравится!!!

★★★★★
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

>> Короче... приведешь пример военной кампании, в которой превосходящие силы (1:3 хотя бы, при условии относительного равенства технической оснащенности) потерпели убедительное поражение?

> и не подумаю приводить

После фразы "Именно так уже чуть ли не 100 лет" мог бы и привести.

Упустил твой перл:

> Дело в том, что спецназ умеет встречаться только тогда, когда ему это надо :-)

Спецназ, который гуляет сам по себе :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Упустил твой перл: Спецназ, который гуляет сам по себе :D

ознакомься с советским спецназом, что-ли. именно так и есть -- сам по себе.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> После фразы "Именно так уже чуть ли не 100 лет" мог бы и привести.

неа. ты хочешь, чтобы я противоречил сам себе.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

>> Упустил твой перл: Спецназ, который гуляет сам по себе :D

> ознакомься с советским спецназом, что-ли. именно так и есть -- сам по себе.

Я немного знаком с историей советского спецназа разных направлений. Поэтому меня и удивляет мнение о том, что разведывательно-диверсионные подразделения могут выиграть войну. Я всё понимаю - спецназ путают со штурмовиками всех мастей, но даже это не оправдывает путающих :)

tailgunner ★★★★★
()

> Поэтому меня и удивляет мнение о том, что разведывательно-диверсионные подразделения могут выиграть войну.

Где я это утверждал?

www_linux_org_ru ★★★★★
()

>> Поэтому меня и удивляет мнение о том, что разведывательно-диверсионные подразделения могут выиграть войну.

> Где я это утверждал?

Ты - нигде. Про "роляние" рассуждал Manhunt. А ты говорил что спецназ гуляет сам по себе. Это не совсем так - у спн есть боевые задачи %)

tailgunner ★★★★★
()

> А ты говорил что спецназ гуляет сам по себе. Это не совсем так - у спн есть боевые задачи %)

Одно другому не мешает. И сказал я это в ответ на твои якобы юмор, который заставил меня сомневаться в твоем знании задач и тактики разведывательно-диверсионных подразделений.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> в ответ на твои якобы юмор,

Мой юмор как бы намекал, что трижды насквозь крутой спецназ не может избегать боевых столкновений. А боевое столкновение с обычной стрелковой ротой закончится понятно чем.

> который заставил меня сомневаться в твоем знании задач и тактики разведывательно-диверсионных подразделений.

Я как бы и не претендую на профессионализм, но знаю, что задачи и тактика советского спн в Афганистане являются нехарактерноыми для него. Его не к тому готовили. Других боевых применений советского спецназа я не знаю. Просветишь?

tailgunner ★★★★★
()

> Мой юмор как бы намекал, что трижды насквозь крутой спецназ не может избегать боевых столкновений. А боевое столкновение с обычной стрелковой ротой закончится понятно чем.

Спецназ должен избегать столкновений со стрелковой ротой, и при этом выполнять боевые задачи.

Насчет афганистана -- согласен.

И кстати -- с четверной звездочкой тебя :-)

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.