LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от timth

Именно это я и понял несколько месяцев назад ;-)

//для этого мы активно работаем над ИИ.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

ХЛ1. О копии речи нет, конечно. Просто мне понравилася подача сюжета, в этом вся соль)

wyldrodney
() автор топика

Хочу о такоу йгру че прямо запускаеше то и видише то консоль. А и тамо консоль как-от ВГА текст мод 80x25 и тамо только промпт и се.

anonymous@igra >

Ну тамо вводише help и поехал потомо че разбираешесе тамо скрипти файли у-правлениэ на периферични устроество ввод-вивод и видише че ето ти внури у само себе. То тамо можно захвативать сигнал с /dev/visual то и /dev/audial и /dev/sensual и че тамо то есте ще то-ко жаль че его только как набор баит видно 00 0A 3B 33 39 9B F1 . ну че делать сидише то й пишиш распознавание за образ то ИИ то тамо мош лисп есть внутри то йле я пока не ришил. То потом мжоно и виводить че-то на /dev/oral то говорить есть словами на език толи ко если научише се обратно че синтезировать нужнии последовательности баит то поетому ясно надо читать спеки протоколи ну и тамо мош че есть компилятори готовие только надо ман четко прокупить тамо ево 2347 страниц одно только огловление

еще можно фиче то и вот че сидише то у е том VGA текст консоле неделе две неделе три неделе читыри неделе и вот туто опачкы!!!!!!! и прямо поверх VGA текст моде тебе видение (то видео хайред) я б со стуло упал че

ну дальше се понятно начинается квест тамо надо сначало понять че е ваще-тко делат ну потомо че-то делать тамо если видео ввод наладише то будут красивии сцени тамо осень грустное девушка в красноем польто и золотыи листье (музика) и че-то важное происходит андройди тоже люди че

ce_tamotko_za_uzori
()

Серьёзно? Ок.
1) Возможность регуляции уровня сложности. От самого лёгкого до очень трудного. При этом поведение NPC должно быть реалистичным во всех случаях.
2) Красивая картинка.
3) Чтобы при хедшоте голова отваливалась/взрывалась и появлялось много крови.
4) Большое количество мочилова.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Неужели сейчас мало таких игр? Поиграй хотя бы в Manhunt2

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Хочу много крови и реалистистичности. Чтобы толстяк не бежал на тебя с голыми руками, а обсцикался и просил помилования на коленях. А в результате, ему можно выколоть глаза канцелярской скрепки и наблюдать за его мучительной смертью. И еще хочу чтобы там был перфоратор)))

mamantoha
()
Ответ на: комментарий от mamantoha

> Чтобы толстяк не бежал на тебя с голыми руками, а обсцикался и просил помилования на коленях.

Postal2

> А в результате, ему можно выколоть глаза канцелярской скрепки и наблюдать за его мучительной смертью.

Отрубить голову штыковой лопатой - подойдет? Облить бензином, и поджечь? Обоссать труп? Postal2 есть под линукс.

> И еще хочу чтобы там был перфоратор)))

Перфоратора нет, за то можно прикормить собак, и потом травить ими прохожих.

Manhunt ★★★★★
()

>Видеоигры) У меня две диких идеи: одну я вам не скажу, а другая - браузер. Да, прямо в игре. Да, так нужно.

геймплей. Графика не так важна.

dikiy ★★☆☆☆
()

Самое главное, имхо, сюжет, запоминающиеся второстепенные персонажи, со своими характерами, причём не толпа на вид слегка разных, туповатых (да хоть и умных) ботов, а именно несколько особенно ярких, и ещё раз сюжет.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

А мне наоборот кажется, что шутер должен быть как хороший фильм. Хотя для рпг может лучше и нелинейность.

Yareg ★★★
()

Кровищи, зомби-фашистов, современных образцов стрелкового и реактивного оружия, открытых пространств и корованы.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Незнаю, писали уже или нет, но при использовании Steam браузер включается 2 кнопками и луркай себе на здоровье

nutz ★★
()

хорошего геймплея и интересности. хотя это все в геймплее

stave ★★★★★
()

неважно что, но не тусклее, чем от slashem

t184256 ★★★★★
()

Очень хочется идти куда глаза глядят. Бесконечно. Не упираясь в непрозрачные стены, не получая приказ свыше возвращаться. Если на острове, то дойти до края острова, переплыть пролив, и идти по следующему острову, снова переплыть и идти дальше, пересечь столько проливов, сколько нужно, добраться до материка и идти, идти, идти... А ещё лучше не идти, а бежать.

Меня можно вылечить?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> свобода рассмотреть фасады сотен зданий почти никак не способствует главной цели. А если, как я поначалу мечтал, распыляться и на содержимое такой кучи домов...

Как насчёт случайной сборки фасадов из не очень большого числа элементов? Пусть в городе 98% зданий типовые (с полдесятка типов) с незначительными отличиями: там окно разбито, тут стена изрисована, здесь у кого-то на занавеске репродукция Бориса Вальехо, где-то бельё сушится, какие-то окна кирпичом заложены, или забиты фанерой с надписями "осторожно стекло"... И внутри такая же типовая обстановка и типовые жители. Результат — сносная имитация живого города.

Или и это слишком сложно?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> 33 оргазма

Рекомендую серию Viper. Или ещё какой-нибудь хентай.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Thief 2. Там игрок в полной мере может оценить карающую мощь святого молота.

anonymous_0
()

Различие попаданий в разные части тела противника,т.е. возможность отстрелить конечности и самому продолжать бой в таком состоянии, примерно как deus ex. Чтобы от каждого попадания - и в протагониста, и в остальных - не убавлялись абстрактные ни на что не влияющие хит-поинты, а уменьшались какие-то характеристики(не обязательно в РПГшном смысле). А еще - чтобы у персонажа были ноги, когда посмотришь вниз, а не только их тени

wingear ★★★★
()

wyldrodney> браузер. Да, прямо в игре. Да, так нужно.

Опа-на! Прямо как в Jagged Alliance 2? Можно даже цветы послать?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

wingear> А еще - чтобы у персонажа были ноги, когда посмотришь вниз, а не только их тени

Dark Messiah of Might and Magic. Это единственная известная мне игра, в которой есть такое.

Quasar ★★★★★
()

А какой жанр игры?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ещё в F.E.A.R. Там можно увидеть даже плечи, ЕМНИП -- модель игрока рендерится полностью, но с пониженным качеством.

gotf
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.