LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Журнал

0

0

Хочеться узнать мнение людей,достигло ли у нас сообщество линуксоидов того момента,когда можно издавать журнал по линуксу.Т.е. чтобы статьи писались специально для него ,а не для всякой херни,чтоб переводы нормальные делали,диски с софтом в нагрузку и главное,чтоб все это было экономически выгодно.Или у нас как было болото так и будет.

вот когда вместо "планов"за бутылкой пива, будут этот журнал делать
тогда он и будет

Skolotovich ★★★
()

Его никто не будет читать. Новички купят книгу. Гуру он тем более не пригодится. А новости все узнаются в инете.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Книги отстой. Тратишь сто рублей за гамно. Другие книги, те что гуру держат, справочники, это рублей 500, минимум. Да и в них нет инфы по прикручиванию железа, например. Журнал, по разумной цене, это не плохо. Да так, чтоб бабы в нем были, пиво и фотки. ИЖК в БМВ мне понравился бы. Только кто такие фотки будет высылать для публикаций? У своего братца я сам могу все это посмотреть, но он никогда не фотографируется, как ананимус, прямо. Жадный он, для опщественности.

Evil_DooM
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Угу на Западе читают,да и журнал там не один.А мы сами умные у нас ни одного нет.В игровых журналах я тоже смысла не вижу,однако они есть и вполне процветают.

Sephiroth
() автор топика

Да есть журналы. Сходи на почту и выпиши. Есть и по Линуксу, есть и по Юниксам вообще, есть и другие, еще лучше.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_DooM

>Книги отстой. Тратишь сто рублей за гамно.

Большинство - да. Но тут не только от цены зависит. Не все дешевые - совсем фуфло, и не всегда высокая цена является гарантом качества.

>Другие книги, те что гуру держат, справочники, это рублей 500, минимум.

НЕВЕРНО. За 200-300 рублей реально купить хорошую книгу. Но выбора не будет. Лучше - 1024+.

Ikonta_521
()
Ответ на: комментарий от Ikonta_521

Иконта. Мой старший, разок, купил толстенькую книжку по асму. Сколько было мата, когда он вчитался! Крупными буквами было написано "Асм, виндовз, линукс". По линуксу асма там было несколько страниц, как я понял. В основном описывали интел и меньше дос :) Виндовые приложеня он и так пишет, болеет по линуху. В общем книг он больше не рассматривает даже на рынке.

Evil_DooM
()
Ответ на: комментарий от ansky

>Да есть журналы. Сходи на почту и выпиши. Есть и по Линуксу, есть и >по Юниксам вообще, есть и другие, еще лучше. Это какие же такие журналы,названия пожайлуста.Единственное в Chip'е немного о линукс есть,а больше и не видел. Я рассматриваю появление журнала,как факт дальнейшего развития движения линуксоидов.Нет журнала значит мы хреново развиваемся,появился значит кто-то занялся делом.

Sephiroth
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sephiroth

игровые журналы читают дети, поэтому они и процветают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sephiroth

Я журналов на компьютерные темы не выписываю, предпочитаю получать на халяву, или читаю выписанные на контору. Однако два раза в год выписываю на почте кое-какую другую корреспонденцию. Попутно листаю каталог, поэтому, знаю о чем говорю. Ради тебя я на почту не пойду, и названия приводить не буду, сходи сам и полистай.

По моему глубокому убеждению читать нужно не о Линуксе, а о более общих вещах, как то: о Юниксах, о сетях и т.п.

ansky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.