LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][нытик-тред] зачем создавать жизнерадостные треды?

,

0

0

Тут многие пишут с презрением: "очередной нытик-тред". Но давайте разберёмся.

Зачем писать жизнерадостные и жизнеутверждающие темы? Если у тебя всё хорошо и произошло радостное или просто хорошее событие - ты радуешься себе, ну, можешь с друзьями пива попить, но в интернеты зачем лезть? Зачем троллям с лора знать о том, что у тебя всё хорошо?

А вот если у тебя всё плохо, депрессия и снова отвалился вай-вай в бубунте, то, вполне естественно, этим нужно поделиться с общественностью, найти помощи у широкой публики, спросить совета у коллективного разума, получить поддержку у лоровских аналитиков.

Так что на мой взгляд, наличие нытик-тредов вполне закономерно: если у тебя всё хорошо - ты сидишь и втихаря радуешься, если у тебя всё плохо, ты делишься горем с онлайновыми друзьями.

//P.S. навеяно очередными непонятными для меня проблемами со звуком.

★★

> если у тебя всё плохо, ты вываливаешь свое говно в интернеты, чтобы не было так тоскливо одному в говне сидеть.

починено.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

name_no:

А что интересного в жизнеутверждающих тредах?

Ничего.

Quote:

Все счастливые люди счастливы одинаково, но каждый несчастный - несчастен по-своему.

gotf
()
Ответ на: комментарий от isden

Stephanie Luzie. Голос не такой выдающийся, как у Тарьи, но довольно сильный и красивый, на мой взгляд.

gotf
()

А как называются эти харизматичные человечки, как на аватаре у ТС? Это из какого-то мультика?

gotf
()
Ответ на: комментарий от gotf

> Это из какого-то мультика?

Мне крайне с трудом верится в то, что задающий этот вопрос действительно девственно не подозревает о таком мультфильме, как South Park. Однако на вопрос отвечу: это персонажи мультсериала Южный Парк.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

>А Кенни (на моей аве) - так вообще легенда.

Легенда это - What what in the butt :)

unrealix
()
Ответ на: комментарий от gotf

> Я знаю про мультик, и про Кенни :))) Но видеть ни то, ни другое не доводилось, так вот.

для ознакомления рекомендую посмотреть эпизод "тупое преступление картмана".

name_no ★★
() автор топика

>Зачем писать жизнерадостные и жизнеутверждающие темы?

Дать понять остальным что мир не состоит только из злобных задротов.

IMHO.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от quaternion

>>Зачем писать жизнерадостные и жизнеутверждающие темы?

> Дать понять остальным что мир не состоит только из злобных задротов.

А разве злобным задротам интересно, что мир состоит не только из них?

name_no ★★
() автор топика

> Так что на мой взгляд, наличие нытик-тредов вполне закономерно: если у тебя всё хорошо - ты сидишь и втихаря радуешься, если у тебя всё плохо, ты делишься горем с онлайновыми друзьями.

Наоборот. Если у тебя все хорошо - хочется этим со всеми поделиться.

из-за этих ваших нытик-тредов начинает казаться что весь мир - сплошное УГ, где всякие лузиры обламываются разными способами. Хочется иногда и саксесс стори почитать.

Саксесс стори даже более полезны. Что ты будешь читать - howto "как я настроил фичу X" или нытье "как мне фичу Х настроить так и не удалось"?

gods-little-toy ★★★
()

>А вот если у тебя всё плохо, депрессия и снова отвалился вай-вай в бубунте, то, вполне естественно, этим нужно поделиться с общественностью, найти помощи у широкой публики, спросить совета у коллективного разума, получить поддержку у лоровских аналитиков

делиться с людьми нужно _хорошим_. Свои несчастья запихай себе поглубже, никому они неинтересны. Это, конечно, не относится к твоим близким и хорошим друзьям. Это вообще инфантильная привычка - плакаться при всех, жалобами заваливать

frag
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.