LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бой Терминатора с Чужим

0

0

Такой вопрос. Какие повреждения получит терминатор в случае попадания на него крови-кислоты чужого? Интересуют варианты с терминаторами моделей 101 и Т-1000.

★★

Моё конфу сильнее твоего

friday ★★★
()

Что за тупые вопросы? Возьми и проверь!

Turbid ★★★★★
()

Серьезные. Кислота же!

stave ★★★★★
()

Ща погоди...

Хм.. Они не хотят драться! Один говорит, что в этой железке мяса нет, второй фыркает и советует обратиться в службу по борьбе с насекомыми.. вот и поими их теперь..

delilen ★☆
()

Модели 101 не было, балда! Шварц был T-800, номер 101.

lester_dev ★★★★★
()

Кислота Чужих разъедает даже переборки космического корабля. Следовательно, на киборга тоже действует. Но с другой стороны, терминатор может успеть открутить твари башку, прежде, чем она обплюет его. Принимая во внимание сравнительную медлительность Терминатора, я бы поставил на этих забавных ящерок

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от I_am_milk

Да, возможно, я что-то путаю. Тогда преимущество у терминатора

Osmos ★★
()

Если в рукопашную, то терминатор непременно солёт, даже если будет убит сам чужой (исключение, бескровное убийство), ну в варианте T-800 и плазменная вентовка, у чужих нету шанцев.

Valor
()
Ответ на: комментарий от I_am_milk

Наносили. В четвертой части эта хрень плюнула в малайца, когда они из воды вылезли и по лестнице лезли. Правда, эффект получился послабее, чем от крови.

cascade
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>Кислота Чужих разъедает даже переборки космического корабля. Следовательно, на киборга тоже действует.

переборки то из дешёвого сплава наверняка, в т-800 покачественней будет, да и хищник ящерок глушил, кислоты не боялся

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ip

> да и хищник ящерок глушил, кислоты не боялся

То-то он в шилдах ходил, а когда замочил зверушку и она его кислотой шмыкнула, то шилд скинул (после чего его быстренько замочили).

no-dashi ★★★★★
()

думаешь покачественнее? Думаю, после ядерной войны особо выбирать не приходилось

>Ящерики уже овладели тебя?

в конце такой рабочей недели - да

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>Принимая во внимание сравнительную медлительность Терминатора, я бы поставил на этих забавных ящерок Osmos ** (*) (04.09.2009 13:18:39)

Принимая во внимание недавний тред о роботах, я бы такое не говорил.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

кстати, почему все молчат о т-1000? киборг победил, остатки крови чужого окисляют конечную массу жидкого металла терминатора, встроеная система самовосстановления, методом электролиза восстанавливает раплавленную соль, в металл, терминатор чувствует повреждение, аналог человеческой боли, можно грабить.

ip ★★★★
()

Ну вообще в Чужих был один киборг правда думаю модель не военная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hizel

Они их в грудную клетку откладывали вроде, не?

friday ★★★
()

Все равно Электроник круче. Особенно если ему дать Миелофон.

svu ★★★★★
()

>переборки то из дешёвого сплава наверняка, в т-800 покачественней будет

Вообще-то, эндоскелет старых моделей типа т-600 и т-800 был из легированной стали, кораблик то который Nostromo из более далекого будущего, значит и материалец посерьезней должен быть, соответственно кранты терминафту, хотя более поздние модели имели эндоскелет из некоего колтона, может у них и есть шанс против молекулярной кислоты.

vint21h
()
Ответ на: комментарий от vint21h

> шанс против молекулярной кислоты.

атомная кислота по-любому круче

Unknown
()

Сходи к братве в детский сад, они тебе популярно разъяснят.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.