Всем широко известно, что в 2012-ом году заканчивается календарь Майа. И считается, что именно в этом году произойдёт конец света. К чему это я... ах да, смотрел тут недавно научно-популярную передачу по телеканалу ТВ3, и там рассказали, что дата конца света (2012) обнаружена в Библии, Коране и религиозных текстах многих других древних религий. Учёные утверждают, что это свидетельство конца света. Когда я об этом всём узнал, меня прямо осенило! Это не дата конца света, а дата окончания срока годности всех мировых религий! Древние как бы предупреждают нас, что при попытке использования религий по назначению (молитву там прочитать, жертву принести и т.п.) после 2012-го года (возможно и включительно) может привести к недомоганию, расстройству желудка или даже мощной диарее. Ведь не спроста же издавна все религиозные тексты комплектуются высококачественной туалетной бумагой*, на которой они (тексты) написаны или напечатаны!
* Ранее был распространён менее практичный вариант в виде глиняных и каменных табличек, но к счастью сейчас подобное встречается крайне редко.