LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[реквест]У кого острый язык?

0

0

Воскрешаю тему по запросу wyldrodney:

[b

[реквест]У кого острый язык?«]Напишите про самизнаетекого с его игрой на лукоморье. Пора б уже.

Pavval (11.07.2009 23:32:38)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?»]> Напишите про самизнаетекого с его игрой на лукоморье.

лукоморье

Вот и вики у проекта появится :))))

Manhunt (11.07.2009 23:36:07)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?«]может еще полмесяца потерпеть? Т.е. использовать как точку: выпустит\е выпустит альфу.

f3ex (11.07.2009 23:39:23)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?»]Пока до уровня Святослава с его Гульмэном не дотянет, не светит ему ничего подобного, разве что сам напишет :) А вообще харе стебатся над человеком, убьете ведь весь энтузиазм чего-либо делать.

Andru (11.07.2009 23:50:36)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?«]Точно.

question4 (12.07.2009 0:02:02)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?»]NYPA.

quaternion (12.07.2009 0:20:38)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?«]> Напишите про самизнаетекого с его игрой на лукоморье. Пора б уже.

не надо, а то я обзавидуюсь и ссылки на свои игры дам. вот тогда точно лору в моих глазах наступит полный капец.

MyLan (12.07.2009 0:20:39)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?»]Гугли «Кот цепь дуб русалка Пушкин».

LOR is not your personal Search Engine.

ЗЫ: предлагаю следующего, кто откроет тему про игру вилдродни, если это не будет сам вилдродни, отправить в вечный бан. Задолбали уже, школьнеги =\

Terrens (12.07.2009 0:30:15)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?«]>ЗЫ: предлагаю следующего, кто откроет тему про игру вилдродни, если это не будет сам вилдродни, отправить в вечный бан. Задолбали уже, школьнеги =\

Отправить в бан пока сам не напишет.

quaternion (12.07.2009 2:57:05)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?»]Пусть спокойно игру пишет. Тем более Дюк Ньюкем Форевер еще не вышел

DNA_Seq (12.07.2009 4:36:41)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?«]>Пусть спокойно игру пишет. Тем более Дюк Ньюкем Форевер еще не вышел И не выйдет. Закопали.

ZloySergant (12.07.2009 19:04:52)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?»]Охота орального секса?

wfrr (12.07.2009 19:07:59)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?«]> А вообще харе стебатся над человеком, убьете ведь весь энтузиазм чего-либо делать.

Я не понял ту часть, где ты объясняешь, почему это плохо.

Miguel (12.07.2009 19:51:17)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?»]>Пусть спокойно игру пишет. Тем более Дюк Ньюкем Форевер еще не вышел

Но медиарелизы уже есть

Gary (12.07.2009 22:09:49)

[b

Re: [реквест]У кого острый язык?«]>И не выйдет. Закопали.

Ещё неизвестно. Это не Дюка закопали, а разработчика. Права на всё, что сделали 3D Realms у Take Two, а значит они могут отдать игру другому разработчику

Gary (12.07.2009 22:10:52)

"И, обмакнув перо в желчь, продолжал..."

AITap ★★★★★
()

Для статьи нужно продемонстрировать более высокий уровень неадекватности. Например "Лиса и баран" уже там http://lurkmore.ru/Лиса_и_баран

Deleted
()

> следующего, кто откроет тему про игру вилдродни, если это не будет сам вилдродни, отправить в вечный бан.

Спасибо.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Siado

>А в чем соль?
Истекают злобой по поводу кадра, который пишет игру, так как сами ничего делать не умеют.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

>А в чем соль?

Присоединяюсь к вопросу

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

>Истекают злобой по поводу кадра, который пишет игру, так как сами ничего делать не умеют.

Кадр, мне кажется, игру пишет неохотно, гораздо больший эффект производят его публикации, покрытые толстым слоем тайны :)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Кадр убил шесть недель отпуска на одну только физику. Начало семестра, есть более важные дела. Да и отдыхать хоть изредка нужно :)

Охотно пишу, но круглые сутки этим заниматься не получается.

//Не боись, графика будет как минимум уровня Doom3.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от zh

Я затрахался, как уже писал, во всех мыслимых мной способах. Не дай разум кому-нибудь такое пережить, т.е. начать претворять в жизнь.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> //Не боись, графика будет как минимум уровня Doom3.

И сис.-запросами уровня пятнадцати виртуалок с вистами? ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Нет, что ты. Внешней карточки уровня GeForce 7600 должно хватить "на всё". Но это только прогнозы. Нечто жрущее как пять вист нет смысла выпускать: если только ещё один мощный поток дерьма почувствовать... Но я не любитель.

wyldrodney
()

Ну, остаётся только надеятся и верить, потому что пока ещё ни один опенсорс проект (ну или какой он там у вас) не дотянулся до ковыляющего дум3. Тот же DarkPlaces с их заявками на реалистичное освещение до сих пор не осилил нормальную производительность при этом :)

Gary ★★★★★
()

>реалистичное освещение

Не думаю что их движок такое в принципе может позволить. Как и какой-либо ещё. Но я постараюсь)

wyldrodney
()

>Не думаю что их движок такое в принципе может позволить

Ок, полностью динамическое.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

>а что у тебя за алгоритмы освещения?

Тени: статика и динамика. Для неподвижных предметов всё просчитывается(при желании) ещё до запуска игры. Динамические - во время игры.

Видел патчи для Global Illumination(GI, AO), но пока не до них, хотя глазам это точно больше понравится.

Не ссыте, современные видеокарты способны на очень многое.

wyldrodney
()

>Не ссыте, современные видеокарты способны на очень многое

Так это мы знаем :) Но я всё тот же пример приведу, Nexuiz, где включение динамического освещения приводит к серьёзному падению производительности без особых причин. Где-то на форуме, то ли Nexuiz, то ли Darkplaces, пробегала тема

Gary ★★★★★
()

Ничего, сообщество довольно искусно в навыке поливания дерьмом, так что после демоверсии она либо умрёт, либо приблизится к идеалу. Либо я вас пошлю ^^

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.