LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Девушка. Только с бешеного сперматоксикоза или укурки можно кофе с перцем перепутать. Судя по тому, что ты пишешь на ЛОР, то ты не укурен до такой степени (там писать бы не смог). Значит остается первый вариант.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Не, я их смешал. Чтобы испытать необычные ощущения, вроде шока. Дабы вернутся на Землю и подумать %)

А девушка тут точно не при чём, сутки разлуки со мной ничего не могут сделать.

wyldrodney
() автор топика

> А концентрация?..
на фоне параллельного диалога подумал, что ты интересуешься особенностями собачих контрацептивов.

zh
()
Ответ на: комментарий от as33

Я при виде твоего ника хотел произнести "фак ю", но ты меня опередил. Наверное, это нервы. Попробуй шоковую терапию - иголки себе под ногти.

wyldrodney
() автор топика

>Не, я их смешал. Чтобы испытать необычные ощущения, вроде шока. Дабы вернутся на Землю и подумать %)

Мдя... а, ты красивую такую картинку показывал, я там как-то высоких бортиков не нашел. Откуда ж тебя так угораздило? С самолета чтоли выпал по обратной дороге? И вообще, последнее время, ты ни откуда не падал, преимущественно головой вниз?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от zh

Ну он написал, что оба черные.. я думал он случайно, а тут все гораздо хуже..

delilen ★☆
()

>И вообще, последнее время, ты ни откуда не падал, преимущественно головой вниз?

Нет. Но это лучше в жаббере.

wyldrodney
() автор топика

Ты считаешь, что ради тестирования новых рецептов надо куда-то падать? Вот тебе оригинальный:

При варке кофе в турке можно кроме традиционного добавления корицы,душистого перца и др.можно добавить Кайенский перец. Делать это нужно осторожно так как при передозировке пить это станет абсолютно невозможно. Для любителей острого

А он только черный перец использовал, но сразу "упавшим" стал считаться.

EmStudio
()

Хотя... нынешний перец - просто очередная выходка, ничего необычного)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZloySergant

Я добавил коньяк, и всё встало на свои места. Нужна шоколадка. Может к ней чеснок? Были прецеденты?..

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

> Собака?

Отличная_шутка.tga

Вам аватар очень идет. Спасибо.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

> С чесноком попробуй.

Зафрендил! Чеснок вообще уникальная штука, которая сочетается с несочетаемым! Очень люблю я это дело со всякой нямкой мешать.

Спасибо.

EmStudio
()

кстати, ещё можно кофе с кака-колой мешать. только осторожно: оно пенится сильно =)

зато ободряет. как оно там по вреду боюсь предположить даже =)

zh
()

свежевсаренный кофе + перец, немного сыпешь и минут 5 настояться даешь, кажись это называется "по-турецки". 1/5 - это слишком до фига.

Lee_Noox ★★★
()

> А что линукс и девушка несовместимы?

в моём случае, линупс оказался совместим с женой =)

zh
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>добавить Кайенский перец.

Я добавлял красный. Доза - на кончике зубочистки, варил в кофеварке. Потом добавил сахара, вылил, сварил во второй раз.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

^___^

В этот тред надо добавить как можно больше рецептов:

Мятный шоколадный кофе

Этот легкий приправленный кофе очень хорошо пить после обеда. Он также может быть использован в рецептах кофе «Мокко» и «Освежающий кофе с южной границы».

16 порций.

Ингредиенты:

200 г кофе в зернах;

2 ст. ложки мятной приправы;

0,5 несладкого какао.

В небольшой миске смешайте кофе и мяту. Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение часа при температуре 90 градусов Цельсия. Смолите согласно инструкции к вашей кофеварке. Добавьте какао. Полученную смесь храните в герметично закрытой банке на верхней полке в холодильнике. Чтобы заварить кофе, возьмите 1 ст. ложку смеси на 140-граммовую чашку воды.

Кофе «амаретто»

Это замечательный черный кофе с миндальным вкусом.

32 порции.

Ингредиенты:

100 г очищенного миндаля;

200 г колумбийского кофе;

100 г кофе итальянской жарки;

Экстракт миндаля.

Положите миндальные орешки на противень и поджаривайте в течение 10 минут, пока они не станут коричневого цвета. Тщательно перемешайте их с кофейными зернами и смолите согласно инструкции вашей кофеварки. Сварите кофе из расчета: 1 ст. ложка приготовленной смеси на 140-граммовую чашку воды. Положите смесь в кофейный фильтр. К кипящей воде добавьте 0,5 ч. ложки миндального экстракта (на 8-12 чашек кофе). Далее заваривайте кофе как обычно.

Апельсиновый кофе с орехом пекан

32 порции.

Ингредиенты:

100 г ореха пекан;

200 г колумбийского кофе;

100 г коста-риканского кофе;

Экстракт апельсина.

Положите орехи пекан на противень и поджаривайте их в духовке при температуре 160 градусов Цельсия, пока они не приобретут коричневого оттенка (приблизительно 10 минут). Смешайте кофейные зерна с орехами и смолите согласно инструкции к вашей кофеварке. Положите кофе в кофейный фильтр из расчета 1 ст. ложка на 140-граммовую чашку кофе. В кипящую воду добавьте 0,5 ст. ложки апельсинового экстракта (на 8-12 чашек кофе). Заваривайте кофе как обычно, добавив 2-3 минуты на то, чтобы вода проникла в мельчайшие частицы пекана

EmStudio
()

ОК. Щас вернусь с кухни и устрою "пирушку":

* Красный перец

* Чёрный перец

* Кофе

* Коньяк

* Тёмный шоколад

* Чеснок

* Кола

Сухое и жидкое смешать... и звонить доктору ^_^

wyldrodney
() автор топика

> А что линукс и девушка несовместимы?

Просто зачем одно, когда есть другое? Работает в любом порядке.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>свежевсаренный кофе + перец, немного сыпешь и минут 5 настояться даешь, кажись это называется "по-турецки". 1/5 - это слишком до фига.

Началась вторая серия тестов организма)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от friday

Чесночное мороженое

Каталог: Десерты / Другие десерты
Время приготовления: 15 минут
Вкусы: сливочный
Теги: итальянская,мороженое,сливки,чеснок

Пошаговые фото рецепта

Сливки 35% - 2 ст
Сахарная пудра - 2/3 ст
Желтки - 4 шт
Чеснок(измельчённый пресом) - 1/8 ч.л
Ванилин - на кончике ножа

1 стакан сливок взбиваем с сахарной пудрой
По одному вводим желтки, продолжая взбивать
Чеснок, ванилин и 1 стакан сливок доводим до кипения
В горячую сливочно-чесночную смесь медленно вливаем яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая и даём слегка загустеть, но не перевариваем. Снимаем с плиты, заливаем в форму, остужаем, отправляем в морозилку, оформляем, поедаем :)

Чеснок рулит

EmStudio
()

Может новый тред?.. "[хэлп!111] Дайте название слабительного!", к примеру %)

wyldrodney
() автор топика

ухты! сегодня же жену подпишу приготовить =)

мороженое не люблю, но чесночное - это интересно как минимум.

zh
()
Ответ на: комментарий от friday

>Можешь в собаку

Ви таки что-то имеете против собак?

AX ★★★★★
()

>Я добавил коньяк, и всё встало на свои места. Нужна шоколадка. Может к ней чеснок? Были прецеденты?..

Можно и так. А вообще, в гуголь. :)

>Чеснок вообще уникальная штука, которая сочетается с несочетаемым!

Я ещё люблю заменять чеснок на "кимучино мото". Если сделать крепко, может снести башню :).

ZloySergant
()

>сегодня же жену подпишу приготовить

В рецепт еще добавляется 0,1 грамма эмульгатора (на стадии смешивания сливок с чесноком), а перед разливанием в формы смесь взбивается с увеличением объема хотя бы раза в полтора. Лучше в два.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.