Шляпки только что срезанного рыжиков переворачиваем пластинками вверх, густо солим крупной солью. Через пять минут, когда гриб вспотеет и отдаст горечь, соль стряхиваем, выпиваем стакан водки и закусываем рыжиком.
Ответ на:
комментарий
от oc
Ответ на:
комментарий
от UserUnknown
Ответ на:
комментарий
от oc
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от Gorthauer
Ответ на:
комментарий
от anonymfus
Ответ на:
комментарий
от Gorthauer
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Byron
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от madcore
Ответ на:
комментарий
от isden
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Google рекомендует... (2008)
- Форум Весьма оригинальное понимание Sun'ом (2006)
- Галерея Попробовал OpenSCAD (2015)
- Форум Попробовал Vivaldi (2020)
- Форум Попробовал xfce (2014)
- Галерея Попробовал GNOME3 (2021)
- Форум Попробовал Макось (2009)
- Форум Попробовал КДЕ4... (2010)
- Форум Попробовать kde4 (2008)
- Форум Попробовать FreeBSD (2009)