LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пора бы переименовываться...

0

0

Читал тут резюме всякие.. Ой жуть. Менеджеры по персоналу... Какие они нафиг менеджеры? Делопроизводители и только. Клуши из ОК. Менеджеры по клинингу... Ну да это хрен с ним, я это уже написал в своем жаже (да пЕар)

Не в этом и суть. А может переименовать системных администраторов в менеджеров по линуксу, винде и старому, глючному и полуразвалившемуся длинку? Можно еще ввести понятие менеджер быдлокода, но это уже лишнее, имхо. Как считаете?

★☆

я щетаю что ты как всегда гонишь и выпендриваешься

кстати говоря я так и не услышал чем ты заправляешь свою двухмиллионную тачилу если тебе жрать нечева и ты металлолом собираешь

Somewho ★★
()

Системный администратор - нет такой профессии. Самое близкое - "инженер компьютерных сетей".
А так пофиг.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Что ты такой злой, менеджеры по контролю за передвижением остановили? :)

Deleted
()

Бери выше.

Скоро мода на менеджеров пройдёт, каждого клерка будут называть директором.

Camel ★★★★★
()

"Ассенизаторы информационной клоаки", как то так.

sabonez ★☆☆☆
()

> Ну да это хрен с ним, я это уже написал в своем жаже (да пЕар)

а где версия для Ъ ?

Reset ★★★★★
()

ИнжИнер предусматривает наличие соответствующего диплома. Оператор - ПТУ/Колледж/Училище/сулицыпонабраливсяких

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Somewho

>кстати говоря я так и не услышал чем ты заправляешь

А-а. помню, просто тогда вопроса не понял. Бензином, как я полагаю.

>двухмиллионную тачилу

Для тебя это так важно, что ты цену вспомнил. Я тебя потравлю немного, ладно? Так-то она дороже, просто из-за того что б/у цена падает. Завидуй-завидуй;)

>если тебе жрать нечева и ты металлолом собираешь

Как это не чего? Уже есть. Для меня денег заработать никогда проблемой не было. Кстати, а что такого в сборе металлолома? не достойное занятие? А когда тебе жрать нечего ты что делаешь? С голоду пухнешь, на паперть идешь? Или тебя еще мама кормит?

=)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: Есть такая профессия. от Camel

я украиский перечень ковырял, когда на работу устраивался.
выбрал себе тогда "инженер-программист". в принципе, им и являюсь.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

так пеар же! К тому же я не научился от туда копипастить... Там он на какие-то настройки ругается, коих я не нашел..

delilen ★☆
() автор топика

Мне нравится "приказчик быдлокода"

Deprecated
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пусть меня научат.

>ИнжИнер предусматривает наличие соответствующего диплома. Оператор - ПТУ/Колледж/Училище/сулицыпонабраливсяких

Это хорошо, вот только где на сисадминов обучают? Я ведь не могу с дипломом филолога быть инжинером, или могу?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Для тебя это так важно, что ты цену вспомнил. Я тебя потравлю немного, ладно? Так-то она дороже, просто из-за того что б/у цена падает. Завидуй-завидуй;)

ну давай, огласи уж модельку

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Манеджера... Ну по крайней мере кандидаты так думают. Мы-то принимаем делопроизводителя на кадровое делопроизводство.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

230101 Вычислительные машины, комплексы, системы и сети

много где учат. например в мирэа

Somewho ★★
()

Сталкивался с таким разделением:

1. Менеджеры по персоналу занимаются рекрутингом и хэдхантингом, тренингом:), адаптацией новых сотрудников и проч.

2. Специалист ОК оформлением кадровых документов, ведет кадровое делопроизводство.

Finder15
()

>и все же. переходи к конкретике

Как тебя бедняжку зацепило)) не волнуйся купишь и ты такую же! А хочешь я тебе свою продам?

А конкретики? Зачем? Мне особо хвастаться нечем, да и не зачем. Я лишь говорил про то что есть. Тема-то про обеспечение кредита была. А ты весь слюной изошел.

//И перед школьниками отчитываться и что-то им доказывать у меня нет никакого желания. =))

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Finder15

>хэдхантингом

О_О.

То что нахватались всяких слов, смысл которых им подчас самим не понятен, меня раздражает еще больше.

delilen ★☆
() автор топика

> Системный администратор - нет такой профессии. Самое близкое - "инженер компьютерных сетей".
> А так пофиг.

есть, мне вот на чеках в книжном постоянно на чеках пишется: "Системный администратор: Такая-то Галина Павлушкина"

phasma ★☆
()

>Как тебя бедняжку зацепило))

меня просто интересует на скока ты сольешь

>не волнуйся купишь и ты такую же!

у меня уже есть. не знаю такая же или нет, но точно не 2 лимона. 710 тыщ новая, год бу

>А хочешь я тебе свою продам?

если озвучишь модель/комплектацию - может и захочу

>А конкретики? Зачем?

чтобы не быть пустозвоном

>Я лишь говорил про то что есть.

ты пока ничо конкретного не говорил кроме цены непонятно в каких денежных единицах

>Тема-то про обеспечение кредита была.

обеспечение кредита - это не сбор металлолома

>А ты весь слюной изошел.

я вполне так поинтересовался всего лишь

>//И перед школьниками отчитываться и что-то им доказывать у меня нет никакого желания. =))

и не надо перед школьниками. я например школу в 1998 году закончил, так что передо мной уже можно

Somewho ★★
()

Ага, особенно мне нравится производное - хантить, употребляемое в отношении желаемого специалиста

Finder15
()

>То что нахватались всяких слов, смысл которых им подчас самим не понятен, меня раздражает еще больше.

это просто ты нах никому не нужен. а любой боле-мене востребованный специалист понимает, кто такой хэдхантер и что с него можно поиметь

Somewho ★★
()

>чек чеком, а что в трудовой стоит?

у меня в трудовой последние 8 лет (до этого года) было написано системный администратор.

Somewho ★★
()

"Он был монтёром Ваней, но в духе парижан себе присвоил званье - электротехник Жан." (Маяковский)

Sikon ★★★
()

Напоминает характерный для посадки одной жопой на двух стульях звук.

:3

as33 ★☆☆
()
Ответ на: Пусть меня научат. от Camel

>Я ведь не могу с дипломом филолога быть инжинером, или могу?

Не не можешь, и гинекологом тоже не можешь. Отдел кадров не пропустит приказ.

Sun-ch
()

>я например школу в 1998 году закончил

>у меня в трудовой последние 8 лет (до этого года) было написано системный администратор.

Какой же мудак берет на работу студоту со 2 курса, и при етом пишет в трудовую такое громкое название "Системный администратор"?

Прошу огласить вашего первого работодателя, дабы впредь дел с ним не иметь.

sabonez ★☆☆☆
()

А я "инженер-конструктор" по трудовой, но без диплома пока чта. В филологи и гинекологи меня не возьмут, это точно.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Прошу огласить вашего первого работодателя, дабы впредь дел с ним не иметь.

трудовую книжку мне во Всероссийской политической партии Единая Россия выдавали :)

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от as33

>А что студоте писать? "Оператор любой клавиши"?

Ну да, или "Эй, олух, метнись-ка за пивком", как то так.

sabonez ★☆☆☆
()

>трудовую книжку мне во Всероссийской политической партии Единая Россия выдавали :)

Фу-у-у, ну с етими у меня точно никогда никаких дел по работе не будет.

Благодарю за исчерпывающий ответ.

sabonez ★☆☆☆
()

>Фу-у-у, ну с етими у меня точно никогда никаких дел по работе не будет.

>Благодарю за исчерпывающий ответ.

смари, а то придут времена как в советское время - придецо в партию вступать :)

Somewho ★★
()

У мну и в совецкое время коммуняк в роду не было, так что переживу как нить. На историческую никогда не поздно свалить, если что ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Там тоскливо до ужаса, жара, арабы вонючие. То ли дело дело здесь, набрал рыжиков, хлопнул стопарь водяры под березкой, душа и воспарила в небеса.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>То ли дело дело здесь, набрал рыжиков, хлопнул стопарь водяры под березкой, душа и воспарила в небеса.

Эх, хорошо!

Жаль тока, едорасты повсюду. Селигер вот позасрали, скоро и податься некуда будет бедному еврею.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.