LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто пойдет?

0

0

Специалист по ИТ, зарплата, руб. от 12000, полный рабочий день

Условия: в/у категории B, отсутствие вредных привычек. резюме на электронную почту, звонить НЕ НУЖНО!!!! С Вами при необходимости свяжутся.

Требования: Знание современного ПО, основ ЛВС, навыки заправки картриджей, ремонта оргтехники. Наша работа - это вдумчивый кропотливый труд, творческая, потому что в сервис несут то, чего сами сделать уже не могут. Нужен человек, умеющий где-то что-то доработать паяльником, умеющий разобрать а затем собрать технику без "ненужных" деталей.

два нолика добавишь - пойду.

phasma ★☆
()

Почему не в Job? Где email, на который не надо звонить?:))) Дайте позаправлять картриджи и поразбирать чего-нибудь.

UserUnknown ★★★★★
()

>разобрать а затем собрать технику без "ненужных" деталей

Нихрена не творческий подход ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Водительское удостоверение? Кстати я не понимаю, почему в таких случаях пишут в/у, а не в.у., может кто-то прояснит?

Deleted
()

> wtf в/у

Белки такие тупые.
Когда тебе исполнится 18 лет, ты выучишь правописание русского языка, и, может быть, сможешь получить права, ты увидишь, что на них написано:

"Водительское удостоверение"

athost ★★★★★
()

Ага, я пойду. На деревню дедушке, да?

Наверное вспомню как заправлять картириджи для матричников (там лента такая). Паяльником махать умел когда-то. Радиоприемник спаяю из любого принтера.

>собрать технику без "ненужных" деталей

А где же творчество? Я ее так соберу, что там лишних деталей еще на пару таких же агрегатов останется.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Да, об этом я как-то не подумал. То-то такая завлекательная заработная плата, аж не верится, хочется побыстрее местечко застолбить ;)

UserUnknown ★★★★★
()

Даже в моей перди с такими условиями:

>в/у категории B

>полный рабочий день

>умеющий где-то что-то доработать паяльником, умеющий разобрать а затем собрать технику без "ненужных" деталей.

За 12к хрен кто пойдет, разве что простой эникей, который будет осваивать все это в процессе.

run4way
()

> Бл**ь белки стока не живут!

Жаль. Ну найди тогда дерево, под которым прячется "продавец полосатых палочек", и загляни, когда он будет документы проверять.

Надеюсь, что со зрением у белок все в порядке, а то на близкой дистанции гаишник из тебя захочет шапку сделать.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Ага, я пойду. На деревню дедушке, да?

Айда все в деревню! Свежий воздух, румяные девки, самогон - красотища, а з/п пох, будем навозом барыжить в свободное время!

sabonez ★☆☆☆
()

>Айда все в деревню!

А я бы не отказался в деревне пожить. Давно думаю купить себе пару Га отстроить коттедж. Правда стоит дохера, у меня стольько денег нет, и вряд ли будет. А так, красота! И воздух и молочко (Коров своих завести), хлеб свеженький из печки, доярки краснощекие... Эх.. так и сдохну в этом городе... абидна..

delilen ★☆
()

ЗЫ: И нахер при таком раскладе никакая зарплата не нужна

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

> Собственным?

А как же.. И из него же затем самогон закупать..
Круговорот навоза, так сказать.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>>будем навозом барыжить в свободное время!

>Собственным?

Вот ты неуч, человеческого говна бесплатно в избытке, а за неполного ЗиЛа коровьих какашек - 3 тыра отдал весной, так то.

sabonez ★☆☆☆
()

если в далеком замкадье, я бы согласился, при условии, что будет еще достаточно времени для фишек и прочего приятного времяпрепровождения

Deprecated
()

> Давно думаю купить себе пару Га отстроить коттедж. Правда стоит дохера, у меня стольько денег нет, и вряд ли будет.

по слухам, квартира в москве стоит дороже чем все это щастье в подмосковье..

isden ★★★★★
()

>зарплата, руб. от 12000

В день?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от isden

>эмм. а зачем права то эникею?

Ну, за пивком съездить, подвыпившых бухгалтерш после сабантуя по домам развезти. Правда, в некоторых случаях, наверное кат. "C" понадобится, бо бухши дородные. ;)

sabonez ★☆☆☆
()

wtf в/у ? прозреваю водительские права, но что значит «у» ?

Удостоверение, а нужно для того, чтоб потом эти картриджи развозить - творческий подход блин =)

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Куда они денутся? Сейчас мало конечно кто сам держит, но вот вчера ездил в лес. Там деревня, мужик вел 4 коровы. Я так остановился, поговорил с ним что да как. Говорит единственный в деревне кто еще держит. Но Держит!! А корову завести, а лучше 10 - не проблема.

delilen ★☆
()

В смысле дешевле? В деревнях 100 рублей 3 литра. Дороже. А я бы молоко пил с большим удовольствием. Вообще люблю молоко, мясо и свежий хлеб. И больше мне нахрен от жизни ничего не надо.

delilen ★☆
()

>делилен такой делилен :)

Братуха, ты чего, своих не узнаешь? :)))

sabonez ★☆☆☆
()

>В деревнях 100 рублей 3 литра.

В Украине трейдеры скупают молоко по 4руб/литр или 12-15руб за 3 литра. Сравни разницу.

FiXer ★★☆☆☆
()

>В Украине трейдеры скупают молоко по 4руб/литр или 12-15руб за 3 литра.

Трейдеры могут смело идти в жопу, хоть по маршем, хоть вольно. Надо будет, я любую торговую сеть сам подниму. Никогда не слышал, что ценовая политика определяется не покупателем?

delilen ★☆
()

таки спалился... Бывает, знаете ли, бывает...

А на самом деле нихрена там сложного нет.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от prorok2k

Да какая разница? Всем уже насрать и на автора и на тему.

delilen ★☆
()

Похоже, никто не пойдет :)

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.