LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам][медицина] что это?

,

0

0

сижу, вот и что-то на ровном месте стало больно глотать. Каждое глотательное движение приводит к вспышке боли где-то посредине шеи, в передней половине. Кашлять не хочется, но если попробовать то тоже больно.

думаю даже до врача доберусь, если не исчезнет, но уже прямо сейчас мучает вопрос - что это может быть? удивляет что оно на ровном месте возникло, еще час назад было все ок...

Рак. Уже поздно к врачам. Это последняя стaдия.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Это чужой.

ощущение вообще похожее :-)

что удивляет - сломался неожиданно, как машина. обычно болеть начинаешь как-то постепенно. А тут - хочется сдать себя обратно по гарантии...

gods-little-toy ★★★
() автор топика

а) зажал где-то нерв. Покрути шеей аккуратно, чтобы позвонки "расправить".
б) потянул связку. Жди, пока расслабится.
в) Чужой III

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Большое спасибо.

Покрутил, не прошло но как-то полегче стало..

непонятно, где я мог подцепить чужого или связку.. последний раз резкие движения делал на прошлой недели.

gods-little-toy ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> К ЛОРу шагом аааааарш!!!

уже тут :-) другие ЛОРы ночью не принимали, пришлось идти сюда..

gods-little-toy ★★★
() автор топика

нерв зажал, помассируй шею или поверти головой, через некоторое время пройдёт и врач не нужен

jcd ★★★★★
()

присоединяюсь к теориям, что это чужой.

mono ★★★★★
()

Это не волчанка

KRoN73 ★★★★★
()

Ну кстати воспаления порой начинаются точечно и резко, без температуры.

gkrellm
()

Иди быстрее к лору, а то дождешься выходных, будешь подыхать, а помощи искать замучаешься.

У лора есть много пыточных инструментов, про которые лучше не знать, а анестезии от него не дождешься.

ansky ★★★★★
()

Просто воспаление горла. Лично мне в таких случаях обычно помогает просто выпить горячего чая. Пить бывает достаточно больно, но потом становится легче. К ЛОРу конечно сходит не помешает

prorok2k
()

Ето у тебя недостаток водки с медом в организме. Перед сном рекомендую скомпенсировать.

sabonez ★☆☆☆
()

У меня такое около года. Последнее время все сильнее, поливаю горло йодом (препарат йокс), правда ощущения не лучшие после этого.

К бесплатным врачам идти ссыкатно, на платных нет денег.

EmStudio
()

Простудился. У меня такое регулярно (раз-два в год) — днём был в норме, вечером внезапно начинает болеть. Особенно если пару часов неподвижно посидел на сквозняке (например, за компьютером) — кажется, что всё в порядке, пока не шевельнёшься чуть сильнее.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>У меня такое около года. Последнее время все сильнее

>К бесплатным врачам идти ссыкатно, на платных нет денег.

Эх и дебил...

Deleted
()

У меня позавчера ВНЕАЗПНО заболело ухо. Болело ужасно, отипакс не помогал. На следующий день ухо так же ВНЕЗАПНО прошло.

AITap ★★★★★
()

Нет, ты дебил. Причём полный. Ты уже хроник, а хронические болезни лечатся уже сильно дороже, сложнее и дольше. Оправдания, что ты никак не можешь вылезти из детских штанишек оставь себе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от question4

>Простудился. У меня такое регулярно (раз-два в год) — днём был в норме, вечером внезапно начинает болеть. Особенно если пару часов неподвижно посидел на сквозняке (например, за компьютером) — кажется, что всё в порядке, пока не шевельнёшься чуть сильнее.

Возможно, миозит или развивается остеохондроз.

gogi
()
Ответ на: комментарий от power

Тот, кто так относится к своему здоровью - заслуживает только 5.2

Deleted
()

> У меня такое около года. Последнее время все сильнее, поливаю горло йодом (препарат йокс), правда ощущения не лучшие после этого.

> К бесплатным врачам идти ссыкатно, на платных нет денег.

1. ты уверен что платное будет автоматически лучше? Сравни висту и линукс. С врачами вполне может быть тоже самое. Продвинутые люди знают ФИО хороших врачей, а что нужно для того чтоб попасть к ним - полис ОМС или $$$, или просто наезжать в регистратуре чтоб записали именно к этому врачу - это бывает по-разному.

2. у бесплатных врачей тебе принудительно анальным зондом горло исследовать не будут. Народу там хватает, если ты обследуешься и скажешь что пойдешь лечиться куда-то в другое место, никто тебя не будет удерживать.

gods-little-toy ★★★
() автор топика

For the record:

другой ЛОР сказал, что это такая особая простуда так начинается. Каким-то сразу идентифицировали как излишне много сидящего за компом. Прописали таблеток и уколов.

gods-little-toy ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> 1. ты уверен что платное будет автоматически лучше?

Да мне лучше и не надо, мне бы среднее, а не "ну кто там следующий, не сдох еще?".

> Сравни висту и линукс

Я и не хочу висту, я даже на дос согласен, только бы не на бесплатный МинуетОС, где все плохо.

EmStudio
()

> Да мне лучше и не надо, мне бы среднее, а не "ну кто там следующий, не сдох еще?".

такое, как раз, последние пару лет сошло на нет. или это мне так везет. Если у тебя есть выбор, то сейчас, пока все пенсионеры не повозвращались с дач, (и не началась аццкая эпидемия птичьего гриппа(tm)) самое время по поликлиникам пройтись.

gods-little-toy ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.