LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sherak

> И никакой торсионщины там нет, есть только методика которая при должном усердии даёт результаты

Подробней, пожалуйста. То что я знаю про эту книгу - это примерно тоже самое, что и говорится в фильме "Секрет", в общем хренотень типа "если хотеть, то всё будет"

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от sansei

> Трансерфинг реальности — эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Автор описывает своё учение как технику управления реальностью, в которой энергия мыслей человека осознанно направляется на материализацию того или иного варианта развития событий. Заявленный практический смысл учения состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может управлять реальностью по своему желанию. Хотя в книгах Зеланда встречаются псевдонаучные термины и концепции, его учение не имеет отношения к научной методологии.[1]

> установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может управлять реальностью по своему желанию

Вернёмся к насущному вопросу: человек верящий в _это_, выпрыгнувший из окна 7-го этажа и "осознанно направивший энергию мыслей на материализацию того или иного варианта развития событий" полетит вверх?

> Особенность трансерфинга заключается в том, что практикующий не прикладывает серьёзных физических или психических усилий для достижения цели, а позволяет ей реализоваться по большей части самостоятельно.

Прозреваю бездельников-неудачников не желающих ничего делать для достижения своих целей.

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

нет ты неправильно понял )))) возьми прочитай первый 4 страницы из книги и поймеш в чем суть, понравится идея будеш дальше читать не понравится забудеш, лично мне понравилось, а порекомендовал мне друг.

sansei
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> человек верящий в _это_, выпрыгнувший из окна 7-го этажа и "осознанно направивший энергию мыслей на материализацию того или иного варианта развития событий" полетит вверх?

Врядли :) Суть не в том чтобы творить "чудеса" а чтобы более осознанно управлять своей жизнью.

> Прозреваю бездельников-неудачников не желающих ничего делать для достижения своих целей.

Как раз наоборот, там говорится не о бездельничании а о делании, осознанном делании своей судьбы.

Кстати, хочу упомянуть ещё одну книгу - Аллена Карра, когда я его читал и таки бросил курить по его методе, я толком не понимал в чём же соль, но когда прочитал Зеланда, то понял что их идеи сильно пересекаются, хотя скорее всего авторы независимо пришли к одному и тому же, Карр - в очень узкой конкретной сфере, а Зеланд даёт как бы общую, универсальную методику. Но глубинная суть, первоисточник мыслей в них один и тот же. Я так думаю.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Как раз наоборот, там говорится не о бездельничании а о делании, осознанном делании своей судьбы.

Я и без эзотерической ереси осознанно делаю свою судьбу =) Зачем мне нужна эта книжка? Я и без книжки могу сказать: "Оторвал свою жопу от стула, и быстро, решительно начал делать, что-то чтобы получить что хочешь"

> Аллена Карра, когда я его читал и таки бросил курить по его методе, я толком не понимал в чём же соль

Не курю.

angel_eyes
()

Сыграй в Quake (итп)

@

Порви всех

Uter
()

направь эту злость в нужное русло

hired777
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.