LINUX.ORG.RU

А камуфляж-то у демонстрирующих ментовский... Ментам будут массово раздавать гранатометы? Веселое что-то приближается..

gods-little-toy ★★★
()

«Пасаны, смарите какую прикольную картинку нашёл!»

Lighting ★★★★★
()

Реклама "Prada-парфюмерия", наложившись на картинку "7.62 мм пулеметы Калашникова ПКМ, ПКТ", доставила

anonymous_0
()

отлично, спасибо.

isden ★★★★★
()

>B-4-3 ?
4.2
B-4-2

jcd ★★★★★
()

Детский сад какой-то

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Не, не бредит.

У нас не было.
Я потом в индивидуальном порядке осваивал (карабин сайга). В среднем 39 сек. Минимум было 37 секунд за неполную разборку/сборку.

zloy_buratino
()

С закрытыми глазами собирал и разбирал.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от zh

>до 2003 года я был школьником

лолнупп. В начале 90-х отменили, а сама НВП была в последних классах, так что ты просто проскочил мимо.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

так значит: "Любой российский школьник мужского полу сдавал нормативы по калашу." - полнейший бред.
а если приведённая цитата является бредом - автор бредит.

не так ли?

zh
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Гм, видимо в моей школе было с этим лучше. Я закончил школу в 2006-м.
В старших классах собирали-разбирали. Я думал, что это во всех средних
школах так.

Sphinx ★★☆☆
()

> почему я калаша никогда в руках не держал?

НУ ТЫ НЕ МУЖИК ВАЩЕЕ!!!! СВАЛИЛ БЫСТРО!!!!!

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от timth

На военке индивидуальное стрелковое оружие вообще не в почете, по-моему. Там всякие танки с РЛС.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>ха. даже на военной кафедре давали только пару раз собрать-разобрать.

А нас в школе военрук возил на стрельбище в 91-м... И нам давали АВТОМАТЫ. И мы СТРЕЛЯЛИ! Боевыми патронами по мишеням.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

везёт. нас на стрелибище один раз возили на сборах и там посрелять давали совсем мало, зато расписываться надо было за в два раза большее число патронов. сраная рашка.

timth ★☆
()

Может быть бояться давать в руки оружие?

Нас в свое время в старших классах один раз возили на стрельбище и давали стрелять из калашей (по три патрона каждому). Сразу становилось понятно, что это такое. Причем я думаю для военных организовать подобный выезд было большой проблемой - мы были несовершеннолетними и присягу не принимали, но тем не менее это делалось.

sign
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Гм, видимо в моей школе было с этим лучше. Я закончил школу в 2006-м. В старших классах собирали-разбирали. Я думал, что это во всех средних школах так.

только во всяких отстойниках для быдла^W простого народа, где готовят пушечное мясо и чотких потсонов для своего раена.

В илитных заведениях, где все понимают что детки в армию или на грязное дело не пойдут, вместо НВО - основы юриспруденции, риторика или бальные танцы.

gods-little-toy ★★★
()

У нас в школе военные сборы были (2001-2002 года где-то), сдавал норматив по разборке/сборке калашникова.

ptah_alexs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.