LINUX.ORG.RU

/me счастливый пользователь VImperator, ищущий в гугле нажатием одной клавиши в командной строке.

kapsh
()

Я счастливый пользователь goosh.org

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Greenday

>/me счастливый пользователь "g blah-blah" в строке ввода адреса

+1

KRoN73 ★★★★★
()

Я счастливый пользователь.

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от future-of-the-lor

нет, у меня нормальные кнопки, это у вас что-то

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> я не захожу на google , я пользуюсь окошком поиска справа от адресной строки

А есть такие, кто делает по-другому 0_0

athost ★★★★★
()

Кстати, а о чём вы, вообще? :) Сегодня уже раза 3-4 гуглем пользовался - ничего не заметил.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Да, в этом есть что-то трагическое.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я так понимаю, дело в том, что увеличили размер шрифта для поля ввода и кнопки, соответственно, виджеты стали больше.

hexenlord
()
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("google.ru") {

input[class="lsb"] {font-size:13px !important;height:24px !important;}

}
edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kapsh

А не подскажет ли счастливый пользователь другому, менее счастливому, как сделать чтобы оно искало с помощью google.ru, а не google.ua, например.

urxvt ★★★★★
()

> Что они сделали с кнопками и полем ввода? Смотрится противно. Кто-то уже написал usercss чтобы было как раньше?

Использую vimperator, но поле ввода и кнопку искать у гугла я вижу. Они действительно стали большими. Но я полагал, что это какая то фигня с лисой или с гтк+ случилась.
К примеру многие дроп-даун боксы стали слишком высокими, хотя текст в них нормального размера.

andreyu ★★★★★
()

Видимо, они наняли школьника-вэб-дизайнера, который испортил зрение, играя во всякие ВоВ. По правилам вэб-этикета, ИМХО, надо делать как на hh.ru, например.

http://img196.imageshack.us/img196/4190/hhsearch.png

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Интересный вывод, исходя из того, что плакались в основном Хайрефоксовцы из Сафаритании с Хромотой на всю Конкварию.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Да не выбирал я, да и локаль у меня буржуйская, только часовой пояс свой.
Тут скорее даже дело не в гугле, а в вимператоре, тут вопрос в том как заменить поисковик по умолчанию, например я вообще хочу искать с помощью mycustomse.com.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

а яндекс так может, например?

filetype:torrent the idle class

filetype:torrent harry potter

и т.п.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Лучше как-то так: [code] @-moz-document domain("google.com") { input[class="lsb"] { font-size: 12px !important; height: 100% !important; } input[class="lst"] { font-size: 12px !important; } } [/code]

alexru ★★★★
()

A там тоже поменяли? (я пока на мобиле, не видно)

firestarter ★★★☆
()

у меня все нормально - переставайте употреблять вещества.

maloi ★★★★★
()

Я счастлив

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

>Я так понимаю, дело в том, что увеличили размер шрифта для поля ввода и кнопки, соответственно, виджеты стали больше.

У меня, вроде, как был дефолтовый размер, так и сейчас также. Короче, не понял я этого ажиотажа :) Вот когда они иконку сайта сменили - я негодовал...

KRoN73 ★★★★★
()

Удваиваю. Кнопки разжирели, как и строка поиска.

coVra
()

Бл*, я думал с браузером что-то не то

shamazmazum
()

А я думал, это опера начала шалить после обновления на 10.0 и отката на 9.64, уже хотел ковырять шрифты.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

>>Я счастливый пользователь ЛОРа
>Я счастливый.

Я.

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

C google.com тебя перенаправляет на google.ua?
Попробуй отредактировать /usr/share/iceweasel/searchplugins/google.xml (меняешь .com на .ru). Правда при обновлениях лисы придётся это делать снова.

kapsh
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> тут вопрос в том как заменить поисковик по умолчанию, например я вообще хочу искать с помощью mycustomse.com.

Vimperator берёт поисковики из браузера, по дефолту ищет гуглем, как это поменять честно говоря не знаю. В отличных от гугля местах ищу кейвордами (:open wiki текст, например), править их в :dialog searchengines

kapsh
()
Ответ на: комментарий от Greenday

/me счастливый пользователь "blah-blah" в строке ввода адреса

Gary ★★★★★
()

Вобщем, оказалось, что проблема есть только в safari. Видимо они для хрома прописали

-webkit-appearance: button;

Теперь в сафари это свойство превращает кнопки во что-то страшное (а и у хрома и у сафари вебкит).

future-of-the-lor
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.