LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от PolarFox

Мда. Не понимаю, зачем нужна прозрачность содержимого окон. Да и в заголовках нафик не нужна.

"Улыбнитесь!" порадовало.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

> Мда. Не понимаю, зачем нужна прозрачность содержимого окон. Да и в заголовках нафик не нужна.

Холиварчик просто был. Один... назовём его виндузятник, ну так вот короче. Он говорил о суперкрутости миранды. Как один из показателей крутости он показал жутчайший скриншот с кучей альфы, попапов и прочей дребедени. В общем жуть хуже чем закосы ХР под висту.

Парой хоткеев сделал пиджин выглядящим вот так, показал мирандоюзеру, его вроде отпустило.

PolarFox ★★★★★
()

>о суперкрутости миранды.Как один из показателей крутости он показал жутчайший скриншот с кучей альфы

Ну что сказать, миранду тоже можно изгадить.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ну что сказать, миранду тоже можно изгадить.

Изгадить миранду? Это там из коробки, dude. Такое перегруженное и нелогичное .овно как миранда, надо еще поискать.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Такое тупое и нелогичное .овно как a3, надо еще поискать.

Fixed

Ожидается очередной поток голословия.

oguretz
()

Когда пиджин научится выкидывать поп-ап при появлении определенного юзера в сети (I'm waiting for...), использовать хотя бы штатные возможности протоколов, позволит настраивать отображение контакт-листа в достаточных для меня пределах, нормально работать с конференциями, и, наконец, избавится от своей хигнутости (да, привет любителям саморасширяющегося поля ввода) - так и поговорим о ЕГО крутости. А до тех пор он как был унылым говном (таким же как и его разработчики), так им и останется. Модульная система миранды не имеет аналогов, любители патчить и пересобирать, затем опять патчить и опять пересобирать идут лесом.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от oguretz

> Когда пиджин научится выкидывать поп-ап при появлении определенного юзера в сети (I'm waiting for...)

Там можно настроить даже отправку сообщения определённому человеку при определённом событии. Ещё можно навесить звуковой сигнал или внешний скрипт на эти события. В событиях в том числе есть и появление человека онлайн.

> использовать хотя бы штатные возможности протоколов

Он отправляет сообщения и принимает их. Для фапа на левые XEP жабера вприсядку есть tkabber. Для фапа на icq есть qip и icq6 :)

> позволит настраивать отображение контакт-листа в достаточных для меня пределах

У меня КЛ включен только в тот момент, когда там надо выбрать человека.

> нормально работать с конференциями

Умеет отправлять и посылать сообщения. Как оказалось даже админские и модерские команды умеет.

> и, наконец, избавится от своей хигнутости (да, привет любителям саморасширяющегося поля ввода)

Лол, нет, уж лучше HIG, чем мильён кнопочек ни о чём.

> А до тех пор он как был унылым говном (таким же как и его разработчики), так им и останется.

Это даже камментить трудно.

> Модульная система миранды не имеет аналогов

Модульная система не нужна. Нужна нормальная система подключаемых плагинов. Так что миранда — «собери из спичек хрен знает что».

> любители патчить и пересобирать, затем опять патчить и опять пересобирать идут лесом.

Честно, накатывал патч на пиджин только один раз, когда надо было отображение ОСи сменить было.

Вывод: мирандобои унылее квипофагов. По крайней мере орут громче.

PolarFox ★★★★★
()

>Умеет отправлять и посылать сообщения. Как оказалось даже админские и модерские команды умеет.

Приглашать юзеров из контакт-листа и отсылать команды транспортам не умеет. Хигнутое говно. (Хотя, первое кажись как-то там через левую жопу...)

>У меня КЛ включен только в тот момент, когда там надо выбрать человека.

Я тебя поздравляю с этим знаменательным личным событием.

>Модульная система не нужна. Нужна нормальная система подключаемых плагинов. Так что миранда — «собери из спичек хрен знает что».

Ну, ты миранду видел, наверное, только у соседа по офису на экране. "Возьми только то, что тебе нужно и используй в удовольствие" больше похоже на правильный лозунг. Мне, например, нахрен не нужны msn, aim, yahoo, gadu-gadu и google talk. Но в миранде я имею возможность их убрать, а при необходимости быстро и без геморроя добавить. Я хочу иметь возможность отключить всплывающие окна при полноэкранном приложении, ДА, поставить без хлопот свои смайлики для каждого протокола отдельно, нормально работать с IRC, допринимать недопринятые файлы. Тебе это все, конечно, не нужно так что продолжай фапать на свой IM для даунов.

Короче я понял твою позицию. Такая же тупорылая как и раньше: "Пиджин умеет все, а что не умеет - то не нужно".

Ты, конечно, очень уныло прикрыл жопу минусам пиджина под этой эгидой, но куцым говнищем он от этого не перестал быть.

P.S.: WINDOWS-1251 vs CP-1251. Только пиджин знает разницу между этими кодировками.

oguretz
()

Хм. Позиция пользователей пиджина, гаджима, копыта, квипа и даже кутима (вот уж рядом с ним даже голая миранда хороша) такая: «мне нравится» :)

А мирандобои сразу начинают описывать видимый только им профит, поливая помоями любой клиент (а иногда и его авторов) без какой-то хитрой фичи. Хорошо что интернет большой, места хватит всем.

Ничего личного, просто ты ещё раз это доказал.

PolarFox ★★★★★
()

Вообще-то первое поливание говном было не с моей стороны, по крайней мере в этом треде. Ничего личного, но ты лжец, что еще раз доказал.

oguretz
()

> Вообще-то первое поливание говном было не с моей стороны, по крайней мере в этом треде. Ничего личного, но ты лжец, что еще раз доказал.

Первое сообщение в ветке было не про миранду, а про мирандобоя.

Ты же в своём первом ответе уже употребил слово «говно».

Так-то.

PolarFox ★★★★★
()

>Изгадить миранду? Это там из коробки, dude. Такое перегруженное и >нелогичное .овно как миранда, надо еще поискать.

>a3 * (*) (13.09.2009 18:09:54)

Щито?

oguretz
()

> > a3 * (*) (13.09.2009 18:09:54

> Щито?

Миранда съела мозг настолько, что ты не видишь разницы между a3 и PolarFox?

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.