LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему я 4 раза не смог скачать файл?

0

0

Пытался скачать файл с помощью EiskaltDC++, первый раз скачиваю - хэш не совпадает, подумал, что сам что-то не то сделал, вроде качал с одного источника, а потом оборвал и начал качать с другого с другим хэшем. Второй раз - тоже самое. Решил скачать вообще не прерывая, качаю - опять не то. Смотрю клиент обновился до версии 1.0.0, думаю: "он был кривой". Качаю новым клиентом и опять!

Почему?

Файл 7 с половиной гигов, с торрентов через 512 кбит вечность будет тянуться.

Может быть у одного из тех, у кого я качаю, файл битый, но хэш стоит другой? Или это мне так кто-то намекает не тянуть варез?

★★★

С возрастом это случается всё чаще.

GotF ★★★★★
()

К доктору сходи. После 35 это случается почти у каждого, но провериться не помешает.

r_asian ★☆☆
()

код вендовых клиентов неимоверно крив и иногда с таким ничего не сделать. даже с меня не все могут качать ,а у меня Valknut - видимо это работает в обе стороны и на скачивание отдеётся что-то не то и при отдаче на такие клиенты.

я мало качаю сам и тольк отдаю. почитайте форумы по DC++ на предмет несоответствия хэша.

и вообще поставьте Valknut и посмотрите как ведёт себя он.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Айскалт - это форк волкната.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Качаю исошку. И она точно выходит битая.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

А если мне до 35 ещё столько же жить, то это всё - капец?

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

>вендовых клиентов неимоверно крив
Не верю. Гораздо вероятнее, что крив Валкнут/Eiskalt. У меня нормально качает, тьфу-тьфу-тьфу, но о-о-о-очень медленно. LinuxDC++ летает.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

Мелкие файлы нормально качает...

//А может ли символизировать то, что у одного из тех, у кого я качаю, на одном хабе ник Ubuntu, а на другом Runtu?

Yareg ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.