LINUX.ORG.RU

Как то не убедительно. В большей части тестов BFS слился

Gorthauer ★★★★★
()

Маньяк - это ты. А они просто уроды))

Расскажи, оно стабильно работает? На каких задачах хуже CFS?

wyldrodney
()

Мне одному кажется, что "World of Padman" тестировался с включенным vblank sync?

madcore ★★★★★
()

Фигня какая-то. Где тесты полноэкранного flash-видео? Опять "никому не нужно"(tm)?

atrus ★★★★★
()

Тесты не о том. Коливас говорит о большей отзывчивости на десктопе, а они меряют производительность компиляторов, архиваторов и серверов. Единственное, что как-то относится к делу — скорость чтения-записи, в записи BFS проиграл. Проигрыш в тесте Apache вполне ожидаем. В большинстве тестов проигрыш-выигрыш ~10% (на уровне Mac OS X) и ниже, что для десктопа приемлемо. Удивила быстрая компиляция Apache.

Вот только как эту отзывчивость десктопа объективно и воспроизводимо измерить?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Написать скрипт, рандомно запускающий другой, занимающийся рандомными вычислениями и использованием винта. И время рандомизовать.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Написать скрипт, рандомно запускающий другой, занимающийся рандомными вычислениями и использованием винта. И время рандомизовать.

И получить рандомное количество попугаев?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

У нас по ссылке разные статьи? В той статье, что читал я BFS слил только в тестах на дисковых операциях и 7-zip. Вкакраз в случае с апачем cfs порван в клочья.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>И получить рандомное количество попугаев?

Зачем? Сравнить с CFS. Несколько проб дадут возможность оценить отзывчивость. Пока оно работает, ты пытаешься использовать машину. Я же не предлагаю рандомизовать длительность работы в области с 1 до 200 секунд)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> У нас по ссылке разные статьи?

Нет, я стрелку не разглядел. Тогда результат получается очень неожиданный. Коливас такого не обещал :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>в оверлее свежих zen sources

use git, Luke.

А с апачем да, инго заткнули наглухо.

devl547 ★★★★★
()

На самом деле важно не то что BFS в чем-то лучше, а то, что даже эти тесты показывают, насколько *сейчас* всё плохо, и насколько в теории можно добиться лучшего. Если с BFS это удастся - будет замечательно. Если нет - я надеюсь что таки придет время и кто-то это осилит.

aix27249
()

Интересно, что скажет это бездарное ламо Инго Молнар.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.