LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Качаем без учета рейтинга на ТСРУ

0

0

Описанный способ "накрутки" рейтинга не требует установки дополнительного ПО и доступен любому пользователю с обычным текстовым редактором и аккаунтом на ТСРУ.

Вся суть замечательного способа сводится к изменению списка трекеров в торренте.

И так, никакого какого хакерского ПО. Для Ъ могут это делать в любимом vim, emacs, nano, mcedit. http://breys.ru/blog/416.html

Что скажет великий all?

Ответ на: комментарий от KRoN73

>Ой, да ладно, есть же приоритеты. Ставишь редким вещам, которые хочешь поддержать, высокий рейтинг - и они отдаются по первому чиху. Уж какая экзотика, что-нить, типа «Русско-лакского словаря» и то у меня со свистом уходит.

Не у всех есть тысячи гигабайт на просто так, ожидание непонятно чего. Так что все равно уходить будут популярные.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Не у всех есть тысячи гигабайт на просто так

$ du -hs rtorrent
226G rtorrent

$ du -hs rtorrent/0\ Снято\ с\ раздачи
87G rtorrent/0 Снято с раздачи

Итого - 139Гб на раздаче. ИМХО, не так уж и много :) Особенно, учитывая, что там есть сущие монстры:

$ du -ms rtorrent/* | sort -n | tail -n5
8074 rtorrent/DAS_BOOT
19177 rtorrent/Supernatural - LostFilm.TV
22769 rtorrent/Battlestar Galactica
22950 rtorrent/MythbustersAll

KRoN73 ★★★★★
()

WD6400AAKS сегодня стоит немногим более 2000руб.

Т.е. 139Гб на нём - это около 500 рублей. Мне не жалко для пользы общества :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Рейтинг: 3.26 Всего отдано 1.06 TB + на своих раздачах 0 B + бонусных 1.26 GB / Скачано 333.12 GB

Однако.

ZloySergant
()

Судя по топику, проблемы с раздачей и, как следствие, с каким-то там рейтингом, возникают у вовсе выдающихся маргиналов с полным несовпадением интересов с окружающими. На то они и маргиналы.

Старик Cohen недооценил обиженных.

as33 ★☆☆
()

Не знаю, что такое первое (у меня с клипом ассоциируется, но там не 8 гигов), но последние три я бы как раз отнес к популярным.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Не знаю, что такое первое (у меня с клипом ассоциируется, но там не 8 гигов)

Это и есть тот самый фильм, под музыку которого делали клип ;)

>но последние три я бы как раз отнес к популярным.

Вот. А популярные и большие у меня отдаются очень фигово. Кстати, DVD9, всё равно на винте лежат, так что я их и не снимаю, даже если полгода никто не качает (те же «Торпедоносцы» или «Расёмон») - но они тоже в этих 139Гб лежат...

Вот прямо сейчас лучше всего отдаётся «Трудно быть богом» (старый немецкий фильм по Стругацким, 30кбайт/с), «Отвёртка» (очень специфический артхаус, 20кбайт/с), обучалка для детей (вот это - достаточно популярный материал, 19кбайт/с). О! Battlestar Galactika сейчас на 60кбайт/с отдаётся. Но это очень редко. Бывало, что недели по 2-3 ни одного обращения. А общий рейтинг до сих пор (за полгода раздачи) - 0,84...

...

ИМХО, как раз, те, кто с рейтингом обламывается, изначально ориентируются на очень популярные раздачи, где и без них полно сидов, на том и погорают.

Я бы сказал, что чёткой корреляции между популярностью раздачи и тем, как у тебя её будут качать особой нет. Смотрю на список своих файлов - и не вижу корреляции. Есть популярные разадачи с высоким рейтингом. Есть - вообще с нулевым. Есть раздачи, где ты вообще один (с удивлением увидел, что «Отвёртку» сейчас раздаю только я), но рейтинг высокий. Есть - опять же, с нулевым...

Короче, просто жмотничать не нужно, и всё будет хорошо. Я тоже ещё совсем недавно сидел на канале 1024/128 (небезызвестный Стрим) и на винте в 250Мб - и ничего, хватало... :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Человек, который не любит людей, лишённых морали.
ну наша с вашей мораль всегда были перпендикулярны, началось ещё FF3 vs Опира, что кстати весьма показательно

про приспособленчество с оперой самый яркий пример, показывающий, что главная цель - приспособится, приспособится под оперу, под EULA, приспособится под дурацкие правила ТСРУ, приспособится и получить от этого удовольствие

весь конфликт сводится, не к обходу правил ТСРУ: наверняка там тысячи акаунтов созданных для накрутки, и ради рейтинга люди уже забил, что они там делают - линкусоиды раздают седьмую винду и варез - гонка за топовыми раздачами
а банальной дедовщине - я тут год гандурасил, выкопал вот такую яму, а эти новички, выкапываю такую же яму но только за неделю

ffsdmad2
() автор топика
Ответ на: комментарий от ffsdmad2

только мне ваша яма совсем не нужна, а подыгрывать в дурацкие игры и смотреть как другие мучаются я не собираюсь

ffsdmad2
() автор топика
Ответ на: комментарий от ffsdmad2

Опять пустой выхлоп...

>ну наша с вашей мораль всегда были перпендикулярны, началось ещё FF3 vs Опира, что кстати весьма показательно

Хм: Дата регистрации: 15.09.2009

...

Понятно, ещё один из игнора выполз. Добро пожаловать обратно. Не люблю, когда запашок вокруг стоит...

KRoN73 ★★★★★
()

Это банально. Но через DHT пиры ищутся гораздо дольше. К тому же у меня никогда не было проблем с рейтингом.

PS А раздавать не пробывал?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

Проблемы с раздачей обычно возникают у жадных нищебродов и слоупоков - первым жаль подержать комп включенным пару лишних часов чтоб с тебя докачали а вторые принимаются сразу качать сериалы n-летней давности по 40 гигов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Что скажет великий all?

что тут можно сказать? варез не нужен. занёс всех участников топика в игнорлист, не хватало ещё пиратов на моём лоре.

Woffice
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.