LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple - офигел от них второй раз :)

0

0

В общем первый раз офигел от яблок когда купил ифон - он не хотел включаться выпрашивая комп с итюнцем, ну да ладно, ведь надо было только один раз его ткнуть мордой в итюнец и все ок, второй раз я офигел вчера :)

Думаю многие знают, что ифон можно синхронизировать только с 5тю компьютерами, но в меню акаунта есть кнопка деактивировать все компы, тоесть где то наактивировали - например в гостях или на работе, пришли домой переустановили венду, а он говорит что уже активирован 5 раз и надо его где нить деактивировать... ну да ладно - нажали кнопку - "деактивировать все компы" и все пучком, но вчера я узнал что этой кнопкой можно пользоваться только раз в год !!! вот тебе и рабство... как то не серьезно это чтоли... ну конечно бравый сапорт эпла может это сделать(время на действие 24часа)...

Ох зря ты сюда это написал...

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

ну не знаю, еслиб я это на маковском форуме запостил то да, а тут то, чего тролить? с огрызком и так все понятно...

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester

На самом деле это инновационная система защиты от несанкционированных действий! :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от lester

на самом деле джейлбрейкнутый ифон не так уж и плох, но политика яблока убивает, билли такого хамского отношения к юзверям и не снилось...

andry_mine
() автор топика

гыыы, так вот ты какое, Ональное Рабство!

Sherak ★☆
()

Ты сознательно его купил? Жри теперь - этот зонд только начал посылать импульсы.

Greenday
()
Ответ на: комментарий от andry_mine

> на самом деле джейлбрейкнутый ифон не так уж и плох, но политика яблока убивает, билли такого хамского отношения к юзверям и не снилось...

ну ты блин сравнил! Билли - это опытный любовник. он работает ласково и нежно. за что ему и платится взаимностью. Джобс же - старый закоренелый передаст со склонностью к BDSM. со всеми вытекающими.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

коменты жгут :) не ожидал такой активности :) мож махнуться на hero?

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> ну ты блин сравнил! Билли - это опытный любовник. он работает ласково и нежно. за что ему и платится взаимностью. Джобс же - старый закоренелый передаст со склонностью к BDSM. со всеми вытекающими

/me быстро записывает в блокнотик мелким почерком

fizteh
()

Самое печальное, что этот ифон может взорваться у тебя в штанах, с отрывом яиц. Прецеденты были, но апл замяла дело

Greenday
()
Ответ на: комментарий от Greenday

> Самое печальное, что этот ифон может взорваться у тебя в штанах, с отрывом яиц. Прецеденты были, но апл замяла дело

ну пришить обратно дело то нехитрое. в качестве бонусу поменяли айфон на новый. все довольны.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Самое печальное, что этот ифон может взорваться у тебя в штанах, с отрывом яиц. Прецеденты были, но апл замяла дело

это тока новый 3GS, у меня старичок 3G - они себе такого не позволяют :)

andry_mine
() автор топика

Спасибо, а то я как раз об айподе подумывал. Теперь не буду.

jcd ★★★★★
()

> это тока новый 3GS, у меня старичок 3G - они себе такого не позволяют :)

да ты подожди, подожди. всё ещё впереди. до поры до времени.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Просто нормальные люди не сидят на винде и систему _ГОДАМИ_ не переустановливают! Продукция _эппл_ расчитана на нормальных людей, а не на криворуких эникеев-вантузов.

=)

delilen ★☆
()

Не тычь куда попало и проблем не будет

bioreactor ★★★★★
()

нет, у эппл я точно ничего покупать не буду. никогда. это ж клиника.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Просто нормальные люди не сидят на винде и систему _ГОДАМИ_ не переустановливают! Продукция _эппл_ расчитана на нормальных людей, а не на криворуких эникеев-вантузов.

чет коменты потерли... короче венда у меня в виртуалке, и мне фиолетово на но что они считают нормальным, а что нет, сказано тебе что политика ущербная и все :) , да и ПО иногда тоже не то что хромяет а ползает - например прошивка 3.0.

andry_mine
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

>ну пришить обратно дело то нехитрое.

зачем? Целевой аудитории ифона яйца как бы и не нужны

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Просто все остальные телефоны еще хуже.

потому что в них нет встроенного анального зонда? :) N900 кстати гораздо лучше.

nu11 ★★★★★
()

>Самое печальное, что этот ифон может взорваться у тебя в штанах, с отрывом яиц. Прецеденты были, но апл замяла дело

Ты не панимаишь. Это дополнительная функция такая для домохозяек. На самом деле в иФон встроены газоанализатор и искровой разрядник для зажигания газовой плиты, включаешь газ, подносишь иФон к конфорке, интеллектуальная программа внутри девайса анализирует газовую среду на предмет наличия метана и подаёт электрический импульс на разрядник. Видимо этот замечательный прибор принял задницу пострадавшего за газовую конфорку. :)

Attila ★★
()

>В общем первый раз офигел от яблок когда купил ифон - он не хотел включаться выпрашивая комп с итюнцем, ну да ладно, ведь надо было только один раз его ткнуть мордой в итюнец и все ок, второй раз я офигел вчера :)

Следующий раз ты офигеешь, когда к тебе сзади тихонечко подойдет Джопс и ласково попросит снять штанишки.

Alex_A_V ★★
()

И вот перед нами ещё один экземпляр, не читающий инструкций.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Просто нормальные люди не сидят на маке и систему _ГОДАМИ_ не переустановливают!

Как говорится, fixed.

Miguel ★★★★★
()

>Толстоват он немного, неудобно будет в кармане рядом с яйцами таскать :)

При этом он еще и без анального зонда, некоторые, видимо, к нему очень привыкают...

На сам Н900 на самом деле пофиг, мне тоже не нравятся здоровые мобилы, радует тенденция, а там глядишь и до большего разнообразия моделей дойдет.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Да нет, просто вот есть iPhone. Он умеет звонить, посылать SMS, показывать интернет и твое местоположение. Делает это он быстро, качественно, не глюча в отличие от Nokia E71. Хороший, качественный продукт. И с компом он синхронизируется тоже без головной боли - воткнул его и все.

Да, нормальная работа гаранирована при наличии iTunes, об этом знают все.

Shaman007 ★★★★★
()

>Шутка про анальный зонд на столько приелась, что пора уже банить.

В ответ могу предложить банить владельцев айфонов, может голосование провести?

Alex_A_V ★★
()

>Да нет, просто вот есть iPhone. Он умеет звонить, посылать SMS, показывать интернет и твое местоположение. Делает это он быстро, качественно, не глюча в отличие от Nokia E71. Хороший, качественный продукт. И с компом он синхронизируется тоже без головной боли - воткнул его и все.

ты же раньше был против айфона?

mono ★★★★★
()

>Да, нормальная работа гаранирована при наличии iTunes, об этом знают все.

Аутотренинг?

vada ★★★★★
()

Модераторы с маками и ифонами против этой шутки, удивительно! :)

Deleted
()

>короче венда у меня в виртуалке

Отмазывайся теперь :)

//А сказочку некисло сократили

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>Как говорится, fixed.

А что, нормальные на винде сидят? О_О.

Тогда уж так:

>Просто нормальные люди не сидят на винде и маке и систему _ГОДАМИ_ не переустановливают!

=)

delilen ★☆
()

Подозреваю, что у маководов, где-то, внедрен хз, может вибратор, или электродов пара, как только кто-то пишет, что мак/ямобила УГ, сразу же начинают опровергать, пофиг, что не аргументировано, такое впечатление, если им не удастся заплевать неверующего, им напряжение на электродах увеличат. Порой так смешно наблюдать за такими.

justuser ★★
()

>Он умеет звонить, посылать SMS, показывать интернет и твое местоположение.

у меня все то же самое умеет дешевая трубка за 5 рублей трехлетней давности :) Разве что кроме gps, который в моей деревне бесполезен.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> айфон есть выражение статуса. здравый смысл там не при чем.

айфон? чего? статуса? да, я щас от смеха надорвусь :)))))))
скорее, это клеймо. особенно в нашей чудной стране. a'la "я обычный офисный лузер мне хочется выглядеть круто но денег савсем нету и понтуюсь как могу". ага.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

У меня сонеэриксон за 2 тыщи рублей тоже умеет хорошо звонить и посылать СМС. Ну нельзя в 2009-м году причислять это к достоинствам аппарата. Как-то смешно чтоли.

ZveN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.