LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][ниразу-не-нытик-тред] Расстался с девушкой

0

0

Настроение жутко противоречивое, состояние полупьяное. Отношения длились три года. Сегодня она забрала остатки вещей и уехала к маме. У нее на ноуте убунта 9.04. Спрашивайте ваши вопросы.

★★★★★

Ответ на: комментарий от fraget

Причина - надоело обоим, и наступил такой этап что либо жениться либо расставаться. Жениться оба не готовы.

Komintern ★★★★★
() автор топика

Казалось бы, при чём тут астральщина.

(Это утверждение, а не вопрос.)

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>надоело обоим

>либо жениться либо расставаться

это, конечно, пять. Идея женитьбы принадлежала ей, не так ли?

fraget
()

>повод? причина?

учимся читать:

>У нее на ноуте убунта 9.04

jcd ★★★★★
()

А я бы поднял тему "зачем всё это начиналось". Как я понимаю, три года назад тебе было 20. Мне через пол года столько, и скажу одно: тратить время на отношения я не буду до тех пор, пока не устрою жизнь.

Одно дело - подружка для постели(нимфоманка, мать её..), а другое - нервы, чувства и разум, уходящие на любовь. Так и хочется спросить "о чём думал", но это и так почти очевидно)

Ах да, удачи.

wyldrodney
()

надо было сначала спросить у неё, почему она решила, что после женитьбы скука улетучится и всё станет розово и блестяще

fraget
()

>я грамотно рассказал почему я под эту роль не подхожу ниразу

Прозреваю, что одной мужененавистницей стало больше. К несчастью.

"Это он всё устроил, это он решил, он виноват!"

wyldrodney
()

>я грамотно рассказал почему я под эту роль не подхожу ниразу.

Это не роль. Это статус.

iZEN ★★★★★
()

А зачем? Думаешь она бы дала прямой ответ на столь неудобный и сложный вопрос? И вообще это издевательство над живо^W девушками. Они к этому плохо приспособлены.

wyldrodney
()

>Спрашивайте ваши вопросы.

ахха, хороший какой тред.

ок, вопрос: она верит в Бога?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Думаешь она бы дала прямой ответ на столь неудобный и сложный вопрос?

чем чёрт не шутит. Моя вот ответила. Я, правда, ничего не понял

fraget
()

да, я в 16 лет поклялся жениться только в том случае, если моя невеста сможет быстро и решительно обосновать необходимость брака. Вот и жду -))

fraget
()
Ответ на: комментарий от volh

я это все к чему. проверяю предположение, что эзотеричные девушки легкодоступны и охочи до экспериментов.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от SANTA_CLAUS

ну та что посередине. очевидно же!

Komintern ★★★★★
() автор топика

Снесет ли она бубунту?

a3
()

так а насчет легкодоступности - подтверждаешь?

volh ★★
()

Слабачок.
<- 7 лет стажа. И что-то я не помню такого жуткого вопроса - жениться или расставаться. Отмазка какая-то )

stave ★★★★★
()

> тебе было 20. Мне через пол года столько

чё, реально? тогда тебе простительно. я, правда, в этом возрасте сделал три игры, и все они были мегахитами, и уже был женат :)

Woffice
()

да не. просто живем и живем. пора бы колечко ей одеть конечно, но как деньги появятся свободные из оборота в нужных количествах :/

stave ★★★★★
()

хорошее дело браком не назовут (с) прутков

beastie ★★★★★
()

Вам надо посмотреть фильм "Обещать не значит жениться". Мне понравился неплохой троллинг по теме почему не стоит жениться.

Zodd ★★★★★
()

>Настроение жутко противоречивое, состояние полупьяное. Отношения длились три года. Сегодня она забрала остатки вещей и уехала к маме. У нее на ноуте убунта 9.04. Спрашивайте ваши вопросы.

Я думаю, что в действительности ты расстался с ней не сегодня, а пару месяцев назад. все остальное по инерции.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Жениться оба не готовы

>>Идея женитьбы принадлежала ей, не так ли?

>угадал

Что-то ты темнишь :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а "не готов" уже стало синонимом "не хочу"? есть такое понятие как навязывание общественного мнения. при котором каждая девушка ДОЛЖНА хотеть замуж.

Komintern ★★★★★
() автор топика

Батенька, вам бы прямо сейчас подумать как отдохнуть голове. чтобы с утра можно было думать о будущем чуть спокойнее, не отвлекаясь на ненужные мысли.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не родители конкретно, но общество в целом. а я знаешь не люблю сильно ведущихся на общественное мнение.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.