LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][ниразу-не-нытик-тред] Расстался с девушкой

0

0

Настроение жутко противоречивое, состояние полупьяное. Отношения длились три года. Сегодня она забрала остатки вещей и уехала к маме. У нее на ноуте убунта 9.04. Спрашивайте ваши вопросы.

★★★★★

Ответ на: комментарий от stave

> Слишком частая смена жен не мешает? )

Один прожил годик с девушкой, больше пока не собирается так делать, хватило проблем. Второй довольно долго живёт с девушкой уже, хотя не постоянно, насколько я понимаю. В общем проблемы с идентификацией "жён" нет в моём случае)

anon000
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> до тех пор, пока не устрою жизнь.

Самурай должен хорошо понять, что "когда придёт время" и "сейчас" --- это одно и то же.

ip1981 ☆☆
()
Ответ на: комментарий от ip1981

Это откуда такие выводы? У меня например наоборот, слабак это тот кто женился. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> оставит :) т.к вполне неплохо умеет обращаться и с убунтой, и со слакварью.

так это была Silvy?

aJJ
()

Слабак. Не смог выстроить отношения, которые приведут к браку. Впрочем, тебе решать.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Это еще почему? Конечно, может у вас там в Панаме дефицит альтернативно одареннных личностей...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что мужик должен быть свободным. А союз с женщиной это уже не полная свобода так как тебе в той или иной форме начинают качать свои права, а это уже мешает жить.

qsloqs ★★
()

Союз с женщиной это западня к которую попадают свободные самцы!

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от fraget

Ну как на чем, на ипотеке итд.. Если мужик захочет пойти трахнуть девушку то все это уже измена и тебя дома ждет моральная трахальня. Это к стати эгоизм со стороны женщины ты становишся ее собственностью. Это все... ппц прощай =)

qsloqs ★★
()

Ну что охоспади, я пример привел. Кроме материальных благ есть еще и душевное спокойство которое женщина будет из тебя высасывать а это ни за какие деньги не купишь. У меня например единственное что можно высосать сам знаешь.. Поэтому я свободный человек. =) Мне нравятся женщины с которыми просто можно перепихнутся и не расчитывать ни на что большее.

qsloqs ★★
()

> мужик должен быть свободным

Воздерживайся от таких высказываний — никто никому ничего не должен.
По моим понятиям, например, отсутствие серьёзных отношений в серьёзном
возрасте это сорт оф фейл, затмить который могут разве что серьёзные
научные достижения.

Sphinx ★★☆☆
()

> ога, угадал. но я грамотно рассказал почему я под эту роль не подхожу ниразу.

И стоило е..ать мозги девушке 3 года (и не только мозги)?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Заметь, как ни странно, у большинства серьёзных научных деятелей были семьи и множество детей.. Как бы, кое о чём намекает..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Заметь, как ни странно, у большинства серьёзных научных деятелей были семьи и множество детей.. Как бы, кое о чём намекает..

Например, у Алана Тьюринга (%

Отношение к институту семьи не коррелирует с научными достижениями. Зато оно коррелирует с психологическим возрастом.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Да, и боюсь что неизлечимо. Там атсрал головного мозга.

delilen ★☆
()

Сдаётся мне, не ты с девушкой расстался, а она с тобой.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

У каждого свое имхо. Вот например евреи считают что они самые самые, арабы тахже итд это все ихние имхо. И так у всех, также и у тебя.

qsloqs ★★
()

>ога, угадал. но я грамотно рассказал почему я под эту роль не подхожу ниразу.

выходит ты грамотный

xtron
()

>Одно дело - подружка для постели(нимфоманка, мать её..), а другое - нервы, чувства и разум, уходящие на любовь.

конечно. гораздо проще стать конченным циником не способным никого любить.

xtron
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Конкретно с песенкой про старика Козлодоева?

обожаю эту песню :)

Sphinx ★★☆☆
()

>А вот это уже серьезная претензия на звание телепата, потому что примерно так всё и было.

хехе.

В твоем случае я бы сел и подумал. Потому, что 2-3 года это такой срок (и так происходит обычно всегда и со всеми), когда любовь в обычном понимании ее проходит. Напервый план выходят качества человека. То есть заботитесь ли вы друг о друге. Не скучно ли и т.д. И, как это ни странно прозвучит, жениться надо исключительно по рассчету. То есть думать, сможешь ли ты жить с ней долго, имеет ли это смысл и т.д.

В общем - если захочешь ты ее вернешь (хотя может быть такое, что она нашла на стороне тоже хороший вариант и ей надо было знать серьезно у вас или нет. Пан или пропал, Но даже в этом случае ты можешь ее вернуть).

Но перед этим основательно подумай - стоит ли. Ведь второго такого шанса у тебя уже не будет.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>Думаешь она бы дала прямой ответ на столь неудобный и сложный вопрос?

>чем чёрт не шутит. Моя вот ответила. Я, правда, ничего не понял

Все норм. Когда она говорит, то понимает ровно столько же.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Спрашивайте ваши вопросы.

Можно ли ODE использовать для симуляции физики в двухмерных спрайтовых играх?

А вообще бывает и хуже. Она могла уйти к твоей бывшей девушке, а тут всего лишь к маме.

plambir
()
Ответ на: комментарий от toozeek

>Нехрен жить с девушкой, на которой не собираешься жениться.

Пока ты не сможешь адекватно ответить на вопрос "нафиг вообще жениться", не задавай своего.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Потому что мужик должен быть свободным. А союз с женщиной это уже не полная свобода так как тебе в той или иной форме начинают качать свои права, а это уже мешает жить.

Совместная жизнь - это всегда какие-то ограничения свободы.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Ну как на чем, на ипотеке итд.. Если мужик захочет пойти трахнуть девушку то все это уже измена и тебя дома ждет моральная трахальня. Это к стати эгоизм со стороны женщины ты становишся ее собственностью. Это все... ппц прощай =)

А если баба захочет пойти поипстись с пацаном на дискотеке - это норм?

dikiy ★★☆☆☆
()

>Ну что охоспади, я пример привел. Кроме материальных благ есть еще и душевное спокойство которое женщина будет из тебя высасывать а это ни за какие деньги не купишь. У меня например единственное что можно высосать сам знаешь.. Поэтому я свободный человек. =) Мне нравятся женщины с которыми просто можно перепихнутся и не расчитывать ни на что большее.

Когда тебе будет 50 - ты станешь никому не нужен.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtron

>>Одно дело - подружка для постели(нимфоманка, мать её..), а другое - нервы, чувства и разум, уходящие на любовь.

>конечно. гораздо проще стать конченным циником не способным никого любить.

Я об этом думал. Не проще.

wyldrodney
()

гы. я тож посл 3 лет расстался. Ничего не хочется, да, коллега?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Когда тебе будет 50 - ты станешь никому не нужен.

Это все твердят, но забывают о том что у каждого жизнь складывается по своему. Мы сами делаем себе такую жизнь какую хотим.

qsloqs ★★
()

Я тоже могу только опыт в качестве аргумента представить. Как думаешь, как выиграет? :D

Будем определять понятие лицемерия, цинизма и отношений? Плюс смысл последних. Я бы предпочёл поработать, но тема довольно интересная... так что выбор за тобой)

wyldrodney
()

хоть и трудно мне обычно размышлять по утрам, попробую изложить:

Любовь, безусловно, налагает на любящего некоторые рамки, точнее, он их сам на себя налагает, совершенно добровольно. Это ответственность за любимого человека, искренность к нему, сочувствие и совершенный альтруизм, самопожертвование. Я уверен, что такие качества требуют не только определённой душевной закалки, но и вообще возможны лишь при достижении личностью некоторого уровня зрелости. Инфантильная личность не может быть ответственной, также как и жертвовать собой для близкого. На этом фоне, где любовь требует постоянной работы над собой и постоянного самосовершенствования и личностного роста, очень привлекательно быть циником и законченным эгоистом. В самом деле, зачем прилагать какие-то усилия и работать над собой, если можно нежиться в приятной самовлюблённости, воспринимая окружающих людей лишь как инструменты, возведя дешувное одиночество в ранг высшей добродетели и невероятного подвига, пребывать в состоянии эдакого "злого одинокого мудреца". Да, на такую романтическую картинку клюют многие незрелые личности (я и сам клюнул и был таким, пока не понял, что дурак). Однако при близком рассмотрении оказывается, что процентов 99,5% таких "мудрецов" - всего лишь душевные импотенты, впавшие в рабскую зависимость от своей импотенции, которая определяет все их мысли и поступки.

Вот, собственно, всё -))

fraget
()

Согласен почти полностью)

Однако, ты не учитываешь другой момент: чем тратить время и силы на любовь(хоть и не так много), можно тратить их на работу, любимое дело или же цель. Любовь не является постоянной необходимостью для каждого.

Есть цель, есть ресурсы, а есть любовь(которую ещё нужно найти), которая не уживается рядом с первыми двумя - придётся жертвовать, искать компромисс.

А теперь просто прикинь - зачем искать себе "тормоз", если потребность в нём неочевидна. Перепихнуться - есть девушки, не требующие отношений, эмоции - есть куча других источников.

Да, это рассчёт, да - цинизм. Но многим нравится. И... не забывай что всего и сразу не бывает.

wyldrodney
()

>чем тратить время и силы на любовь(хоть и не так много), можно тратить их на работу, любимое дело или же цель. Любовь не является постоянной необходимостью для каждого

в любимом деле также незримо присутствует любовь. Да, хоть любовь и бывает разная, но фундамент у всех видов любви совершенно одинаков

да, любовь можно "сублимировать" в какую-нибудь кипучую деятельность, но я не уверен, что овчинка стоит выделки. Хотя здесь одного мнения быть не может

fraget
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.