LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][ниразу-не-нытик-тред] Расстался с девушкой

0

0

Настроение жутко противоречивое, состояние полупьяное. Отношения длились три года. Сегодня она забрала остатки вещей и уехала к маме. У нее на ноуте убунта 9.04. Спрашивайте ваши вопросы.

★★★★★

Ответ на: комментарий от fraget

Вот и сошлись во мнениях))

Раньше пускал энергию на девушек, потом на ЛОР(~300 постов/день), теперь на проект. Убивает настолько, чо даже спать некогда, не то что любовь искать.

Ну а девушка просто требует больше внимания. И потребность сложнее контролировать, потому это отнимает больше времени, сил и эмоций с нервами.

В конце-концов, важно лишь удовлетворить свои интересы - не чужие)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Убивает настолько, чо даже спать некогда, не то что любовь искать

оо, знакомо дело. Творчество - это мощная вещь!!

fraget
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> То есть заботитесь ли вы друг о друге. Не скучно ли и т.д. И, как это ни странно прозвучит, жениться надо исключительно по рассчету.

У нас выходило так, что у меня на первом плане она. А у нее - карьера и достижения. За 3 года ни одной серьезной ссоры, и ни одной измены - с моей стороны так точно. Она хороша как друг, партнер и собеседник. Но в качестве жены ей сильно не хватает какой-то "одомашнености" чтоли.

Komintern ★★★★★
() автор топика

Падумаешь, прааблема! Я вот с женой развожусь, с которой 20 лет прожил, и то не жужжу. :) У нее на компьютере Слака 13. Что она с ней после развода делать будет, ума не приложу... :)

Gimme liberty or gimme death, короче. Свободу Юрию Деточкину!!! :)

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от anarquista

Мы -- мирно. Мы люди русские, нам нужен миру мир. И не иначе. :)

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

Причины подобного, в общих чертах, разумеется, я понять могу. Сам неоднократно за знакомыми наблюдал подобные же события.. Однако, на детей это оказывает сильно негативное влияние, если они имеются, конечно же..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>> Когда тебе будет 50 - ты станешь никому не нужен.

>Это все твердят, но забывают о том что у каждого жизнь складывается по своему. Мы сами делаем себе такую жизнь какую хотим.

Ты только что сказал пустую фразу.

С таким отношением жизнь сложится именно так, как "все твердят". Ты этого хочешь - и так оно и будет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Я об этом думал. Не проще.

Тождественно твоей "экономии нервов на любовь".

xtron
()
Ответ на: комментарий от fraget

fraget хорошо сказано, можно приводить как цитату

xtron
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>Эмигрантские семьи ну ОЧЕНЬ редко выживают, это статистика.

странно, чужеродная среда наоборот сплачивать должна нет ?

xtron
()
Ответ на: комментарий от xtron

> странно, чужеродная среда наоборот сплачивать должна нет ?

Только на первое время. А потом среда становится не такой уж чужеродной, да и люди меняются, знаешь ли...

fenris ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.