LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от EmStudio

рядом стоит... но какая на маке отважность.

mono ★★★★★
()

Забыл сказать - ядро собрано с march=native

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

А у меня freebsd 7.0 с zfs, на которую поставлен в куэму windows, в котором я работаю и храню данные в нтфс.
Я круче!

NekoExMachina
()

А у меня унылый Debian Lenny с унылым стандартным ядром.
И живётся мне не уныло, потому что всё работает. :)

zloy_buratino
()

У меня на убунту многие пакеты стоят из PPA репозиториев. Например X Window System. :) + я на ext4.

hibou ★★★★★
()

>а у меня Windows 7, .NTFS, Nvidia и ворованный фотошоп. Димец не даст соврать.

Димез уже может устанавливать факт установки фотошопа и верифицировать легальность его использования? Либастрал или контент-анализ камаентов?)

justuser ★★
()

>У кого веселее?

Гораздо веселее будет писать багрепорт, если вдруг в rc всплывет баг на вроде недавнего стирающего прошивку из интеловской сетевой карты ;)

Fredy
()

>Я просто не боюсь смотреть вперед на современные технологии..

Давай обоснуй, у меня сейчас есть виндовс 7, и сейчас я в него перебутюсь и вы мне расскажите и покажите, "современные технологии", если вы не тролль.

Ab-1
()

Я сегодня спал аж 11 часов, вместо пяти. Скоро люди зайдут в конфу и окончательно меня разорвут.

wyldrodney
()

У меня разве что пирацкие Арч и Убунты на серверах и рабочей машинке. Ну и на домашней Арч... Венда есть только в виртуалке, чтобы поржать и жену потроллить немного :) Само собой, венда лицензионное.

Hokum ☆☆☆☆
()

а меня от zen-ядра с Reiser4 и прочими -march=native отучили феерические зависоны с последующим коверканием корневого раздела

так что теперь только gentoo-kernel и ext4

fraget
()

У меня rc ядро с BFQ и BFS - zen 2.6.31 не rc
ФС'ки на феррари ext4.

darkshvein ☆☆
()

Я беру шкайп, направляю вебкамеру, включаю автоответ, и не убиваю жену, а вовсе даже наоборот.

Но к сети подключать пока боимся, да.

Woffice
()

У меня unsupported версия оракла (8.1.7) пропатченая самописными стабами, чтобы собраться на неподдерживаемой платформе (Fedora Core 3), с самосборным ванильным ядром 2.6.24 и базой в 120 гигабайт, в которой бухгалтерия компании с месячным оборотом несколько сотен миллионов рублев :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> У меня unsupported версия оракла (8.1.7) пропатченая самописными стабами, чтобы собраться на неподдерживаемой платформе (Fedora Core 3), с самосборным ванильным ядром 2.6.24 и базой в 120 гигабайт, в которой бухгалтерия компании с месячным оборотом несколько сотен миллионов рублев :-)

у тебя ампула с цианидом в зуб вшита? ну так, на всякий случай? а то самописные стабы всякие бывают.

Woffice
()

>У меня unsupported версия оракла (8.1.7) пропатченая самописными стабами, чтобы собраться на неподдерживаемой платформе (Fedora Core 3), с самосборным ванильным ядром 2.6.24

Кто провел на кладбище интернет????

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

у меня такое было, когда я только начинал свой путь в Линуксе и, по дурости своей, пытался собрать в ASP ванильное ядро -))

fraget
()
Ответ на: комментарий от fraget

Последний раз видел паник на мандриве 10-й, кажется, и AthlonXP+nvidia nforce2, там какой-то косячок был с acpi

Hokum ☆☆☆☆
()

> Я его сам писал :-)

логично. вот именно поэтому.

иначе в один прекрасный момент твоё здоровье может радикально ухудшиться. и лучше тебе при этом не присутствовать.

Woffice
()

Ишь, отважный..
Сходи в военкомат и попроси отправить тебя на прохождение службы в воздушно-десантных войсках. Желательно в Забайкальский или Дальневосточный военный округ.
Звание Самого Отважного ЛОРовца месяца обеспечено.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Я столько за 10 лет не видел О_о

полчаса назад еще один отхватил, слака13+рейзерфс.

//конфиг лило коява написал))

///карма же)

z01
()
Ответ на: комментарий от hibou

> У меня на убунту многие пакеты стоят из PPA репозиториев. Например X Window System. :) + я на ext4.

а я на 9.10 + ext4 и ежедневно обновляюсь =)

isden ★★★★★
()

у меня ворованная икспи на ворованном пк, с ворованным модемом от пчелайна.

delilen ★☆
()

>Windows 7

Буду надеяться, что мне никогда не придется это ставить и пользовать

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Woffice

> иначе в один прекрасный момент твоё здоровье может радикально ухудшиться

И тогда руководство будет бегать в поисках лучшего из врачей по данному профилю. Ибо на новом железе старый софт не ставится, а прикладная система на новых ораклах не работает :-)

no-dashi ★★★★★
()

>Ибо на новом железе старый софт не ставится, а прикладная система на новых ораклах не работает :-)

Либо найдут тебе замену:)

delilen ★☆
()

ладно) я пошутил.. просто захотелось реакцию проверить.

Нет у меня никакой Win7 с фотошопом. Я это все из OpenSuSE писал..

mono ★★★★★
()

Незаменимых людей нет (с) самизнаетекто

А вообще, ты думаешь что в твоем коде так сложно будет разобраться человеку грамотному?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Сходи в военкомат и попроси отправить тебя на прохождение службы в воздушно-десантных войсках. Желательно в Забайкальский или Дальневосточный военный округ.

Дык куда ж меня возьмут, лейтенанта запаса ПВО в UA.

Это сайт про линукс и тут мы меряемся линуксом.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hokum

>BTW Украинское ПВО это вообще больная тема в РФ

:) А если меня туда на переподготовку призовут, то это вообще пц будет.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

>Это сайт про линукс и тут мы меряемся линуксом.

Страшно подумать, чем мерятся на сайтах медиков

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Это сайт про линукс

Чего?! Какой-такой еще линукс? это ТОЛКСЫ!!!

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.