LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Веганы] А вот интересно...

1

0

Из недавнего обсуждения про веганов и сыроедов стало ясно, что они считают: Человек не способен есть сырое мясо, значит он - травоядный.

А чего они не кричат, что человек способен вполне себе жрать сырую рыбу? И при этом себя отлично чувствовать. Получается, что человек - не травоядное, а хищная амфибия.

Веганы в тему нужны, веганосрач приветствуется.

★☆
Ответ на: комментарий от geek

> в откровении мне намекнули, что ты будешь все отрицать.

Боги не настолько тупы чтоб откровенничать с первым попавшимся дебилом. Так что мимо :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Боги не настолько тупы чтоб откровенничать с первым попавшимся дебилом. Так что мимо :)

в очередном откровении говорится "этот любитель соснуть ещё очень любит решать, что богам делать и с кем откровенничать. Бугага. дата, подпись"

geek ★★★
()

А хуле ты сразу сливаешь, мож по наблюдениям Ширака статистика откровений не охватывает значительную часть населения, в простонародье именуемых дебилами. Все научно. Я думаю, ты не будешь спорить, что ты - один из таких дебилов.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>А хуле ты сразу сливаешь

я тут причем? Это всё откровения, про которые шерак сам сказал, что они - знания.

подожди, мне тут про тебя откровение идет....так...ога...нет, это я рассказывать не буду. Неприлично очень

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Ой, а можно мерило интелекта нашего в студию.

Честно сказать, это был я.

Я заглянул в твою душу, посмотрел что тебе нравится. Посмотрел, что ты мечтаешь сость хуйцы. И потом явился откровением к гику.

Гик, так ведь все было?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Гик, так ведь все было?

а я-то думаю, почему высшая сущность (тм) явилась мне в образе облизывающегося кота. Теперь всё ясно!

/me пал ниц

geek ★★★
()

>Теперь всё ясно!

Вот видишь ширак и подтверждения нашлись, и моей высшей сущности и твоим желаниям. Так что можешь начинать отпираться, против фактов не попрешь.

delilen ★☆
() автор топика

>подожди, мне тут про тебя откровение идет....так...ога...нет, это я рассказывать не буду. Неприлично очень

Ну шо ты как целка ненаучная ломаешься, давай, выкладывая свой боян.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.