LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Веганы] А вот интересно...

1

0

Из недавнего обсуждения про веганов и сыроедов стало ясно, что они считают: Человек не способен есть сырое мясо, значит он - травоядный.

А чего они не кричат, что человек способен вполне себе жрать сырую рыбу? И при этом себя отлично чувствовать. Получается, что человек - не травоядное, а хищная амфибия.

Веганы в тему нужны, веганосрач приветствуется.

★☆

Ответ на: комментарий от Turbid

>Етить, как же я не подумал - мерзкий гой что-то указал сыну израилеву. Не гневайся, исправлюсь.

Во! Смирись лучше.

>Где я дал повод подумать такое?

Когда послал нас в другой тред. Ты явно не хотел читать о гомосятине, что намекает на латентность.

>А задавать вопрос на вопрос - учат в в еврейских школах или это в генах?

А ви как думаете? ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>Благодарение чему? Жидо-масонскому проповеднику всякой хни на ЛОР-е? Не, не дождёшься.

ОЛОЛО, непокорный гой, ты ж сам сказал, что гомосятина может восприниматься с благодарением. Вот отмазывайся.

>Фи, какая корявая попытка перевести стрелки...

А ви считаете, ваши посты чем либо иным, нежели испражнениями? Извините, я не согласен с такой точкой зрения.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Когда послал нас в другой тред. Ты явно не хотел читать о гомосятине, что намекает на латентность.

Я внимательно читаю оба треда - если бы я его не читал, то и не оставлял бы там комменты. просто не вижу смысла обсуждать одно и тоже в двух соседних топиках.

>А ви как думаете? ;)

А как бы вам хотелось чтобы я думал?

Turbid ★★★★★
()

>Ну, я головой думаю. А у тебя своё, отличающееся мнение на этот счёт?

Непохоже что ви, молодой человек, думаете, тем более головой. Таково мое мнение.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>По имеющейся у меня инфе, душа коннектится к каждой клеточке тела

А что происходит при нечаянном отрезании части тела и потом при пришивании обратно, и в чём отличие между "правильным" и "неправильным" пришиванием?

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Человек иррационален по своей природе, он ищет смысл жизни...

Рациональные уже нашли (:и, таки да, статусом пищи как топлива вполне удовлетворены:)

DonkeyHot ★★★★★
()

>Я внимательно читаю оба треда - если бы я его не читал, то и не оставлял бы там комменты. просто не вижу смысла обсуждать одно и тоже в двух соседних топиках.

Таки никому не нравится, но послали то именно вы, что намекает.

>А как бы вам хотелось чтобы я думал?

Мозгами?

sabonez ★☆☆☆
()

> ОЛОЛО, непокорный гой, ты ж сам сказал, что гомосятина может восприниматься с благодарением. Вот отмазывайся.

Ащето, высказывание сие цитатой из Библии было. А кто является её первым издателем-распространителем? Никак, евреи??? Так что, оправдываться за горы логических нестыковок в сей книжице придётся тебе, как потомку.

> Извините, я не согласен с такой точкой зрения.

Ну, проблемы негров (sabonez-ов) шерифа (one_more_hokum-а) не... интересуют.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

>А что происходит при нечаянном отрезании части тела и потом при пришивании обратно, и в чём отличие между "правильным" и "неправильным" пришиванием?

"Неправильно пришитое" не встает?

sabonez ★☆☆☆
()

>Ащето, высказывание сие цитатой из Библии было.

Ну, библия. Если бы ты цитату из Торы привел. А гойские книжки пусть гои и комментируют.

>Ну, проблемы негров (sabonez-ов) шерифа (one_more_hokum-а) не... интересуют.

Я никому не навязываюсь, тем более альтернативно здоровому человеку, считающему себя шерифом.

sabonez ★☆☆☆
()

>Я не молодой. И не человек.

Пруф в студию!

sabonez ★☆☆☆
()

>>Таки никому не нравится, но послали то именно вы, что намекает.

>логики нет, совсем

Почему нет? Не пошли вы никого в другой тред, не было бы подозрений в латентности. А ваши домыслы о дублировании темы чистой воды отмазка.

sabonez ★☆☆☆
()

> Ну, библия. Если бы ты цитату из Торы привел. А гойские книжки пусть гои и комментируют.

Дык, я-то не жидЪ, потому и книженции ваши, якобы "духовные", не то, что комментировать -- читать никакого желания не имею.

> Я никому не навязываюсь, тем более альтернативно здоровому человеку, считающему себя шерифом.

Слово "абстракция" в твой словарь, как я понял, не включено по умолчанию, угу?

one_more_hokum ★★★
()

>Дык, я-то не жидЪ, потому и книженции ваши, якобы "духовные", не то, что комментировать -- читать никакого желания не имею.

Зачем же вы цитировали???

>Слово "абстракция" в твой словарь, как я понял, не включено по умолчанию, угу?

Таки ваш пост был слишком конкретен, ви даже пояснили в скобочках.

sabonez ★☆☆☆
()

sabonez> Ви подвергаете сомнению очевидное, i.e. наличие спирта в винах.

С чего вы взяли, что я подвергаю сомнению очевидное? Неужели Вы считаете спирт совершенно безвредным?

sabonez> Не нежелание тратить, а размер оной, таки да - критерий быдла.

Почему Вы так считаете?

sabonez> Оставьте ваши быдляцкие выходки. Бокал хорошего бургундского не привел еще никого к потере какой либо ориентации.

Увы и ах! Организм бывает разным. И бокал вина вполне может свести на нет ориентацию в пространстве на некоторое время.

sabonez> Быдло принимает боярышник. Ценители пьют вина. Все верно.

Но ведь речь идёт о чистом спирте - не так ли?

sabonez> Сделайте свое исследование, посмотрим, что скажут медики в рецензии на оное.

Неужели Вы думаете, что у меня есть достаточно средств на лабораторное исследование этого явления?

Quasar ★★★★★
()

to anon000, железа много в капусте :) Все равно сложно представляю рацион без мяса. Создается впечатление, что у вегетарианцев попросту комплекс, неприязнь к мясу, что-то вроде женской боязни мышек или тараканов.

kirezz
()

Sherak> В рамках христианства это учение Христа, основная идея которого заключается в любви, всепрощении, помощи ближнему и т.п. А всё остальное - шелуха. Только вот среди христиан очень мало кто понимает что сейчас те светлые идеи практически полностью подменены на всякие свистелки-перделки.

Значит вера - зло. Так как она отрицает науку - истину.

Quasar ★★★★★
()

Sherak> Ты не прав, она прогрессирует страшными темпами :)))

Она уже объяснила хотя бы механику Ньютона? Нет? Значит хренота.

Quasar ★★★★★
()

> Зачем же вы цитировали???

Мы (сколько нас, кстати?) цитировали, как раз, "гойскую" (по твоему мнению) книгу -- Библию. Так-что выпад -- мимо кассы. :-)

> ви даже пояснили в скобочках

Скобочек боишься? Лиспоненавистник?

one_more_hokum ★★★
()

>А ваши домыслы о дублировании темы чистой воды отмазка.
Ви таки можете думать как угодно. Но мои комменты в том треде доказывают обратное.

А вот ваше упоротое желание поймать меня на том чего небыло наводит на мысли.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

vitroot> Давайте, я месяц не буду употреблять мяса и посмотрим, что изменится? :)

Как минимум год надо. За месяц заметных изменений скорее всего не будет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>>Не нежелание тратить, а размер оной, таки да - критерий быдла.
>Почему Вы так считаете?

Есть мнение что деньги дают ощущение быдлу себя как небыдла. Еще есть мнение, то те напитки, которые он так аппетитно описывал - он никогда не пил. В лучшем случае - его угощали.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirezz

> железа много в капусте :)

Разве что в морской (=

> Все равно сложно представляю рацион без мяса.

Помню у себя такие же мысли года 2-3 назад. Оказалось всё гораздо проще, даже родственники удивлены - сейчас едят гораздо меньше мяса и довольны, всё так же вкусно.

> Создается впечатление, что у вегетарианцев попросту комплекс, неприязнь к мясу, что-то вроде женской боязни мышек или тараканов.

Наверное, такое бывает, но не в моём случае. Ел мясо с удовольствием, правда, конечно, не сырое. И любил я не вкус собственно мяса, а готового блюда. Ну что ж, есть и другие, не менее вкусные)

anon000
()
Ответ на: комментарий от anon000

anon000> Вот статья о вегетарианской диете

О вегетарианстве речь не идёт. Речь идёт о принципиально другом - о веганстве.

Sherak> Всё в мире взаимосвязано, сын мой, гомосятина с вегетарианством и тонкие миры с грубым :)))

Ещё один... С гомосексуализмом связано веганство. Речь тут о веганстве, а не о вегетарианстве.

Quasar ★★★★★
()

>С чего вы взяли, что я подвергаю сомнению очевидное?

Ваш вопрос

>>Ви таки хотите сказать, что дорогие спиртные напитки не содержат спирт?

>Неужели Вы считаете спирт совершенно безвредным?

Да, если нет противопоказаний, аллергии итд., при соблюдении дозы.

>Почему Вы так считаете?

Потому что быдло не способное заработать на что-либо, громче всех орет "Не нужно". Касается не только алкоголя, но и еды, вещей, техники, недвижимости итд. Так можно и до бомжевания скатиться. Живут же бомжи, без квартиры, авто, интернета, жрут с помойки, и ничего - живы. А на достойную жизнь нужно зарабатывать, и ничего зазорного в покупке хорошего вина нет.

>Увы и ах! Организм бывает разным. И бокал вина вполне может свести на нет ориентацию в пространстве на некоторое время.

Увы и ах, некоторых аллергиков колбасит от цветочной пыльцы, давайте цветы тоже запретим?

>Но ведь речь идёт о чистом спирте - не так ли?

А почему не совмещать полезное с приятным. Ну вот не в кайф мне чистоган пить, почему не восполнить дозу бокалом вина? А бомжи пусть чистоган из горла пьют.

>Неужели Вы думаете, что у меня есть достаточно средств на лабораторное исследование этого явления?

Увы, тогда ваши предположения не выйдут за рамки домыслов.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anon000

>Помню у себя такие же мысли года 2-3 назад. Оказалось всё гораздо проще, даже родственники удивлены - сейчас едят гораздо меньше мяса и довольны, всё так же вкусно.

Боже, что кризис с людьми делает

Turbid ★★★★★
()

> О вегетарианстве речь не идёт. Речь идёт о принципиально другом - о веганстве.

Заголовки читать умею) Просто отвечаю по теме. Тут вроде как пока не обсуждали отказ от молока, яиц, изделий из кожи... Нападают именно на основу - вегетарианство, вот я и просвещаю.

anon000
()

>Мы (сколько нас, кстати?) цитировали, как раз, "гойскую" (по твоему мнению) книгу -- Библию.

Как минимум ето:

"и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением"

>Скобочек боишься? Лиспоненавистник?

Неужели ви думаете, что серьезный человек может обожать или ненавидеть язык программирования?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>прозреваю переход веганосрача в жидосрач.

Веганом на ЛОРе был только анон, а без веган какой срач?

temp__
()

>Ви таки можете думать как угодно. Но мои комменты в том треде доказывают обратное.

ОЛОЛОЛО!!111

>Так, с гомосятиной дуйте в этот тред. Нечего гов^Wэту тему по всему ЛОРу размазывать ;)

>Turbid (*) (21.09.2009 13:42:17)

Ви уже почти назавли гомосятину "говном", а ето натуральная гомофобия.

>А вот ваше упоротое желание поймать меня на том чего небыло наводит на мысли.

Товарищ, вам много чести будет, чтоб вас ловить.

sabonez ★☆☆☆
()

>Ви уже почти назавли гомосятину "говном", а ето натуральная гомофобия.

man Ирония. Для неодаренных там смайлик в конце стоит.

Turbid ★★★★★
()

> Как минимум ето:
> "и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением"

Ну-ну, продолжай мысль (ежели таковая существует в твоей черепной коробке, или чем ты там думать предпочитаешь?).

one_more_hokum ★★★
()

sabonez> Да, если нет противопоказаний, аллергии итд., при соблюдении дозы.

Назовите тогда, пожалуйста, суточнуб дозу этилового спирта для приёма внутрь с целью оздоровления и поддержания здоровья.

sabonez> Потому что быдло не способное заработать на что-либо, громче всех орет "Не нужно".

Видите ли... Я не вижу смысла тратиться ни на алкоголь, ни на табак, когда есть возможность потратить заработанные деньги на что-то действительно интересное. Помимо этого деньги - это ещё и время. Не тратить ведь всё время на заработок как можно большей суммы с целью траты её на совершенно неинтересное.

sabonez> Живут же бомжи, без квартиры, авто, интернета, жрут с помойки, и ничего - живы.

Любезнейший, это их проблемы.

sabonez> А на достойную жизнь нужно зарабатывать, и ничего зазорного в покупке хорошего вина нет.

Не зазорно - ещё не значит, что обязательно нужно.

sabonez> Увы и ах, некоторых аллергиков колбасит от цветочной пыльцы, давайте цветы тоже запретим?

Однако я не предлагаю запретить алкоголь и табак. Я просто не намерен их покупать и употреблять. Хотя бы из-за отсутствия от них даже развлекательной для меня пользы.

sabonez> А почему не совмещать полезное с приятным.

Кому это приятно - пусть совмещают. Мне же это нисколько приятности не доставляет.

sabonez> Увы, тогда ваши предположения не выйдут за рамки домыслов.

О каких домыслах Вы ведёте речь?

Quasar ★★★★★
()

>> Дуэль?
> Легко!

Тебе пробивают свиной колбасой в голову, и ты падаешь замертво!!!

one_more_hokum ★★★
()

>На мясор-р-рубках!!! Заряжай свою свининой, и у ребе не будет ни единого шанса против тебя! :-)

а не засудят ли меня за юдофобию?

Turbid ★★★★★
()

> а не засудят ли меня за юдофобию?

Спишем на необходимую самооборону...

one_more_hokum ★★★
()

>по сабжу - вегетарианцы нормальные люди, я некоторых знаю. И вообще, я думаю что вегитарианство это как бы вершина развития человека.

Ты пошто вегетарианцев с веганами путаешь? ;)

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Ты пошто вегетарианцев с веганами путаешь? ;)

Хочешь сказать что веганы ненормальны? Или что именно веганство является вершиной развития?)

anon000
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.