LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Веганы] А вот интересно...

1

0

Из недавнего обсуждения про веганов и сыроедов стало ясно, что они считают: Человек не способен есть сырое мясо, значит он - травоядный.

А чего они не кричат, что человек способен вполне себе жрать сырую рыбу? И при этом себя отлично чувствовать. Получается, что человек - не травоядное, а хищная амфибия.

Веганы в тему нужны, веганосрач приветствуется.

★☆

Ответ на: комментарий от Quasar

спирт всё равно лежит в основе и даёт характерный вкус. И последствия >Назовите тогда, пожалуйста, суточнуб дозу этилового спирта для приёма внутрь с целью оздоровления и поддержания здоровья.

Согласно международным рекомендациям, 10 граммов чистого спирта для женщин и до 30 граммов для мужчин ежедневно.

>Видите ли... Я не вижу смысла тратиться ни на алкоголь, ни на табак, когда есть возможность потратить заработанные деньги на что-то действительно интересное. Помимо этого деньги - это ещё и время. Не тратить ведь всё время на заработок как можно большей суммы с целью траты её на совершенно неинтересное.

Понимаете, ваше имхо, нищебродство и скудность интересов никакого отношения к объективному вреду или пользе чего либо не имеют.

>Не зазорно - ещё не значит, что обязательно нужно.

Для разносторонне развитого человека нужно хотя бы несколько сортов вин попробовать.

>Однако я не предлагаю запретить алкоголь и табак. Я просто не намерен их покупать и употреблять. Хотя бы из-за отсутствия от них даже развлекательной для меня пользы

Повторюсь, ето ваше личное дело - лишать себя удовольствия.

>О каких домыслах Вы ведёте речь?

Об ужасных последствиях действия этанола без указания дозы и способа употребления.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>а не засудят ли меня за юдофобию?

Да кому ты нужен, так обрежем чутка. Ну чо, понеслась, ироничный ты наш?

sabonez ★☆☆☆
()

>Таки у вас комплексы по поводу своих обрезков?

С чего ви взяли, что мы вас именно там обрежем? Вы сублимируете?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>С чего ви взяли, что мы вас именно там обрежем?
предоставите право выбора?

>Вы сублимируете?

возгонируете?

Turbid ★★★★★
()

>>С чего ви взяли, что мы вас именно там обрежем?

>предоставите право выбора?

Да, хирургу ;)

>возгонируете?

Что за гойские словечки, молодой человек!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

> А что происходит при нечаянном отрезании части тела и потом при пришивании обратно, и в чём отличие между "правильным" и "неправильным" пришиванием?

У каждой клеточки есть т.н. эфирный двойник, это одно из тонких тел, что-то типа интерфейса для для других тонких тел. Если отрезанная часть долго полежит и протухнет, то этот двойник тоже разложится и пришить заново уже будет нельзя.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> У каждой клеточки есть т.н. эфирный двойник

При делении клетки для т.н. "эфирного двойника" используется семантика объекта, или указателя? При апоптозе клетки т.н. "эфирные двойники" уничтожаются по выходу из local scope, или garbage collector-ом попозже?

one_more_hokum ★★★
()

>Если отрезанная часть долго полежит и протухнет, то этот двойник тоже разложится и пришить заново уже будет нельзя.

Бедные, бедные евъеи. :'(

Turbid ★★★★★
()

гоям и не_гоям

Привет, вам друзья и братья!
У моих не валяйтесь ног
Должны поскорей понять вы,
Что я вам никакой не БОГ!!!

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от geek

>В Ведах написано, что до тех пор пока люди будут есть мясо, на нашей Земле будут происходить войны, что причина войн - именно убийство животных, что другой причины нет.

Вот повод для ненависти таких людей - они не едят мясо для того чтобы свалить всё на других :)

Gary ★★★★★
()

>>Если отрезанная часть долго полежит и протухнет, то этот двойник тоже разложится и пришить заново уже будет нельзя.

>Бедные, бедные евъеи. :'(

Ничего, вам, гоям на колбасу все сойдет!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Отказываюсь становиться машиной на топливе из пищи!!! Человек иррационален по своей природе, он ищет смысл жизни...

Это твоя судьба. А летать на лямузинах-турболётах и есть в макдональдсе будут только сливки общества

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> При делении клетки для т.н. "эфирного двойника" используется семантика объекта, или указателя? При апоптозе клетки т.н. "эфирные двойники" уничтожаются по выходу из local scope, или garbage collector-ом попозже?

Я какбы в программинге не силён хотя по молодости этим и занимался, а потому мне не очень вопрос ясен :) Тонкое тело под названием "эфирный двойник" есть неотделимая часть любой живой материи, это именно то что отделяет живое от неживого. Когда физическое тело или клетка умирает, её двойник тоже разлагается на атомы и потом "прилепливается" к новым зарождающимся клеткам. Именно через него коннектится астральное, ментальное и т.д. тела. Короче где-то так :)

Sherak ★☆
()

>Ничего, вам, гоям на колбасу все сойдет!

Мой кот такое есть не станет, побрегует. А я предпочитаю все же свинику.

Turbid ★★★★★
()

> У каждой клеточки есть т.н. эфирный двойник, это одно из тонких тел, что-то типа интерфейса для для других тонких тел. Если отрезанная часть долго полежит и протухнет, то этот двойник тоже разложится и пришить заново уже будет нельзя.

Блин, а я то всегда думал что отрезанную часть нельзя пришить через большой промежуток времени из-за того, что ткани в ней уже умерли от недостатка питания. А оно вон оно чё, там оказывается эфирный двойник протухает...

Deleted
()

>Мой кот такое есть не станет, побрегует.

Он вам сам сказал? :)

>А я предпочитаю все же свинику.

Ви не поверите, я тоже. Но только кошерную!

sabonez ★☆☆☆
()

>>метанируете?
>А ви таки хотите вкусить?

ой, ви евъеи и за деньги своего не отдадите. предпочтете ночью в тихоря под одеялом, лиш бы не гоям.

Turbid ★★★★★
()

> это именно то что отделяет живое от неживого

Вирусы (не компьютерные, понятно) -- живые? А бактерии? Живой организм, "загнанный" в обратимый анабиоз -- считается живым в это время?

> её двойник тоже разлагается на атомы

Почему нет второй таблицы Менделеева по атомам т.н. "эфирных двойников"? Где результаты замеров параметров "атомов" этих т.н. "эфирных двойников"?

one_more_hokum ★★★
()

>ой, ви евъеи и за деньги своего не отдадите.

4.2 дело не в деньгах, а в их количестве.

>предпочтете ночью в тихоря под одеялом, лиш бы не гоям.

В кого??? :)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Ты пошто вегетарианцев с веганами путаешь? ;)

Я думал веганы это уничижительное название вегетарианцев. Ну типа как пидары и гомосексуалисты. Не?

Sherak ★☆
()

sabonez> Согласно международным рекомендациям, 10 граммов чистого спирта для женщин и до 30 граммов для мужчин ежедневно.

Можно ли ссылочку на организацию, которая это рекомендует?

sabonez> Понимаете, ваше имхо, нищебродство и скудность интересов никакого отношения к объективному вреду или пользе чего либо не имеют.

Почему Вы переходите на личности?

sabonez> Для разносторонне развитого человека нужно хотя бы несколько сортов вин попробовать.

Вы хотите сказать, что тот, кто не пробовал несколлько разных сортов вина, разностронне развитым быть не может?

sabonez> Повторюсь, ето ваше личное дело - лишать себя удовольствия.

Успокойтесь - я всего лишь не вижу ни капли удовольствия в спиртном. Кстати. Позвольте поинтересоваться у Вас: какие сорта вина Вы пробовали и порекомендуете попробовать?

sabonez> Об ужасных последствиях действия этанола без указания дозы и способа употребления.

Вы утверждаете, что без указания дозы и способа применения в общем случае этиловый спирт безвреден?

Quasar ★★★★★
()

> Тонкое тело под названием "эфирный двойник" есть неотделимая часть любой живой материи, это именно то что отделяет живое от неживого. Когда физическое тело или клетка умирает, её двойник тоже разлагается на атомы и потом "прилепливается" к новым зарождающимся клеткам. Именно через него коннектится астральное, ментальное и т.д. тела. Короче где-то так :)

А вирусы - это живая или не живая материя?

P.S. Про то, что же такое эфирный атом и из чего он состоит даже не буду спрашивать...

Deleted
()

>> А я предпочитаю все же свинику.
> Ви не поверите, я тоже.

Хм... Про "пейсы отклеились" -- уже было в этом треде. Ребе, можбыть, вы ещё и необрезанный?

one_more_hokum ★★★
()

>В глаза мне посмотрел таким взглядом, что я все сразу понял.

О, ви таки астральщик!

sabonez ★☆☆☆
()

> Я думал веганы это уничижительное название вегетарианцев. Ну типа как пидары и гомосексуалисты. Не?

Не.

Deleted
()

> Вирусы (не компьютерные, понятно) -- живые? А бактерии? Живой организм, "загнанный" в обратимый анабиоз -- считается живым в это время?

Естественно, все его тонкие тела сохраняются.

> Почему нет второй таблицы Менделеева по атомам т.н. "эфирных двойников"?

Её ещё просто не открыли :) Кстати, "эфирный двойник" это одно из 6-ти тонких тел, так что вместе с известной таблицей Менделеева их должно быть 7 :)

Sherak ★☆
()

>Ребе, можбыть, вы ещё и необрезанный?

А ви разве видели необрезанного ребе? Можете орально убедиться, если что.

sabonez ★☆☆☆
()

> Из эфира-же!!!

Увы, но в обсуждаемой области Капитан Очевидность бессилен...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

> Неправда, душа животного в крови - достаточно ее не есть и все будет хорошо.

человек - тоже животное. Получается при переливании крови "переливается" и часть души? =)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Вы хотите сказать, что тот, кто не пробовал несколлько разных сортов вина, разностронне развитым быть не может?

а также несколько сортов героина, травы и разнообразной кислоты. Не пробовали? Вот быдло же!

Turbid ★★★★★
()

> Можете орально убедиться, если что.

Лучше топорально. Топор принесу свой.

one_more_hokum ★★★
()

> Её ещё просто не открыли :) Кстати, "эфирный двойник" это одно из 6-ти тонких тел, так что вместе с известной таблицей Менделеева их должно быть 7 :)

Девять, не семь. И не двойники, а тройники. И не эфирные, а эфирно-торсионные. Так-то.

Deleted
()

>Почему нет второй таблицы Менделеева по атомам т.н. "эфирных двойников"?

таблица есть, но она эфирная

fragot
()
Ответ на: комментарий от JB

> человек - тоже животное. Получается при переливании крови "переливается" и часть души? =)

А ты думал почему верующие на всю голову часто отказываются от переливания крови и пересадки органов? Вот поэтому.

Deleted
()

> Естественно, все его тонкие тела сохраняются.

Где? Почему при смерти не сохраняются? Если анабиоз не прервать стопицот лет -- тоже сохранятся? А если два по стопицот лет?

one_more_hokum ★★★
()

> Где? Почему при смерти не сохраняются?

Как это не сохраняются? А вечная душа? Она сохраняется только ввиду "подпорченности" интерфейса улетает в т.н. "туннель" :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

>Получается при переливании крови "переливается" и часть души? =)

а то. Вот нужно будет вам жизнь спасти и перельют вам литр крови гомика. Проснётесь - и вас на мальчиков тянет

fragot
()

>У каждой клеточки есть т.н. эфирный двойник, ... тоже разложится

Т.е. некоторые тонкие тела тоже разлагаются, если их не снабжать грубой "пищей"?

DonkeyHot ★★★★★
()

> А вечная душа?

А стопицот лет анабиоза? А бесконечный анабиоз?

one_more_hokum ★★★
()

Sherak> Естественно, все его тонкие тела сохраняются.

Если они неотделимы от "любой живой материи" - значит ты тут себе же противоречишь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragot

> а то. Вот нужно будет вам жизнь спасти и перельют вам литр крови гомика. Проснётесь - и вас на мальчиков тянет

Про кровь не скажу, но вот при пересадке органов от донора действительно переносятся отдельные личностные характеристики.

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.