LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Веганы] А вот интересно...

1

0

Из недавнего обсуждения про веганов и сыроедов стало ясно, что они считают: Человек не способен есть сырое мясо, значит он - травоядный.

А чего они не кричат, что человек способен вполне себе жрать сырую рыбу? И при этом себя отлично чувствовать. Получается, что человек - не травоядное, а хищная амфибия.

Веганы в тему нужны, веганосрач приветствуется.

★☆
Ответ на: комментарий от delilen

> >Срачи на ЛОРе неуправляемы

> на спор?

РФВС доказал что управлять срачами на ЛОРе, сложнее чем термоядерной реакцией. Срачи на ЛОРе крайне нестабильны.

> Верданди - малахольная шалава. Морисато - задрот-девственник.

Я так понимаю это впечатления после просмотра аниме "Ах! Моя Богиня." Или ты о Верданди в Википедии узнал?

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

>>> это порок а не благо.

Ну для кого как... Я, например, счастлив в своей иррациональности необдуманности и прочем. Что думаю, то и говорю, что говорю, то чувствую. Может ли этим похвастать каждый прагматик, рационал?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>Я так понимаю это впечатления после просмотра аниме "Ах! Моя Богиня.

Смотрел я эту анимешку. смотрел. Как бы я еще понял кот у тебя на аватарке? :)

delilen ★☆
() автор топика

Нет. ну не совсем нет, не задротствую .посмотрел богиню, файналфентези.. и еще каких-то пару. Мне не нравиться что аниме это дикая сантабарбара на кучу серий, не всегда на них есть время. И бывает что надоедает быстро.

А если учесть что 99.99999% ание - уг. То и смотреть его смысла не вижу. Увижу хороший трейлер - посмотрю, может быть

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Особенно на работе с начальстовом

Я и есть начальство, мне проще;) Да и с партнерами если человек мудак, то я ему скаажу что он мудак и работать с ним не буду, нежели буду и пойму насколько он мудак на собственной шкуре=)))

>или в универе.

Давно в прошлом))

delilen ★☆
() автор топика

ну прикинь, что легче: говорить то, что думаешь или говорить то, что приятнее собеседнику? думаю, ответ очевиден

fragot
()

> .посмотрел богиню, файналфентези..

Я тоже смотрел, мне понравилось

> это дикая сантабарбара на кучу серий

ИМХО зжесь есть свои плюсы и свои минусы.

> Я и есть начальство, мне проще;) Да и с партнерами если человек мудак, то я ему скаажу что он мудак и работать с ним не буду, нежели буду и пойму насколько он мудак на собственной шкуре=)))

Т.е. пошлёшь на йух.org?

Root-msk ★★★★★
()

Приходит к тебе подчинённый и говорит "Ты - х...й" и что, с...ка, характерно, он ещё и аргументирует это грамотно... Ваши действия и мысли, как начальника?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

> Приходит к тебе подчинённый и говорит "Ты - х...й" и что, с...ка, характерно, он ещё и аргументирует это грамотно... Ваши действия и мысли, как начальника?

Он скажет: лососни тунца!

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragot

легче и выгоднее - разные вещи.

Раньше говорил, то что приятно. Сейчас то что думаю, ибо уже наплевать на собеседника почти во всех случаях.

delilen ★☆
() автор топика

>легче и выгоднее - разные вещи

а то. Только для прагматиков это почти тождественные понятия -))

fragot
()

>Я тоже смотрел, мне понравилось

В богине, сюжет - шняга. Какой-то задроченный и не решительный мальчег. Финал - вообще смазан..

>ИМХО зжесь есть свои плюсы и свои минусы.

не вижу ни одного плюса.

>Т.е. пошлёшь на йух.org?

легко и непринужденно. Хотя скорее всего это звучать будет так: Ты мне не нравишься, работать я с тобой не буду. Всего хорошего.

delilen ★☆
() автор топика

> Сейчас то что думаю, ибо уже наплевать на собеседника почти во всех случаях.

Т.е. при случаи пошлёшь далеко и надолго?

Root-msk ★★★★★
()

>>> ...ибо уже наплевать на собеседника почти во всех случаях.

Апофеоз прагматизма - вот он :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

>Хотя скорее всего это звучать будет так: Ты мне не нравишься, работать я с тобой не буду. Всего хорошего.

С другой стороны, бывает когда посылаю нахуй прямым текстом. ничуть того не стесняясь.

Например, когда собеседник начинает наглеть и лезть в занозу.

delilen ★☆
() автор топика

> богине, сюжет - шняга. Какой-то задроченный и не решительный мальчег

Дык, в этом вся и соль.

> Финал - вообще смазан..

А что, там не так?

> >ИМХО зжесь есть свои плюсы и свои минусы.

> не вижу ни одного плюса.

Ну ИМХО, иногда лучше показать 10-20 серий по 20 минут, чем 3 часовой фильм.

Root-msk ★★★★★
()

>Приходит к тебе подчинённый и говорит "Ты - х...й" и что, с...ка, характерно, он ещё и аргументирует это грамотно... Ваши действия и мысли, как начальника?

Все имеют право высказаться, но высказывание должно быть обоснованно.

а если он ещё и аргументирует это грамотно, то - соглашусь с ним. Что поделать, если я действитель но в такой ситуации хуем оказался? :) Не вижу сложностей.

>как начальника?

никаких увольнений и кровавой гебни не будет, если речь об этом. Выслушаю, поблагодарю за честность, попытаюсьисправить ситуацию. Мои сотрудники для меня очень важны. моя основная задача сделать им хорошо.

delilen ★☆
() автор топика

где-то было развернутая статья любавы, но что-то отыскать не могу.

там веселее.

vasaka ★★★
()

>Дык, в этом вся и соль.

В чем? Смотреть на нерешительного имбецила... аааа!!!! надо ее обнять.. АААА111

>А что, там не так?

позвонил большой босс, глюки в мире.. невыполненные обещания... брр.. особенно про вырубку дерева.. вообще ниочем.

>Ну ИМХО, иногда лучше показать 10-20 серий по 20 минут, чем 3 часовой фильм.

Ага и титры по 10 минут в каждой. нет,лучше кино.

delilen ★☆
() автор топика

грубый? В том что соглашуся с тем что я хуй? В чем грубость?

Я прямолинейный. Если человек, приходит ко мне и пытается продать какой-ниудь очередной "гербалайф", я вежливо отказываюсь, если оно мне не надо. Начинает настаивать послылаю. нечего тратить мое время.

delilen ★☆
() автор топика

нет, не всегда. Я же сказал, говорю то, что думаю. Это же не значит, что я всегда думаю - как бы все послать? :)

Я также щедр на похвалу и не стесняюсь восхищаться людьми. Кстати, именно моя открытость помогла мне собрать вокруг себя, достаточно честную команду. Люди тоже честны со мной, я говорил уже что гебни не будет. А это располагает. Кстати, не смотря на свое положение я неиразу не слышал лести в свой адрес. А также никогда не видел сдержиаемую злобу. =)

Вот атк.

delilen ★☆
() автор топика

1. человек не может есть сырое мясо только потому что очень долго ел жареное/вареное и со временем приспособился есть в обработаном, а не сыром виде 2. в мясе содержатся незаменимые вещества, которых нет в растительной пище.

зы. тред не читал, можед и боян

fixxxer
()

В чем? Смотреть на нерешительного имбецила... аааа!!!! надо ее обнять.. АААА111

Если бы этого не было, то получилась бы одна серия — хентайная. А так это — сэйнэн.

озвонил большой босс, глюки в мире.. невыполненные обещания... брр.. особенно про вырубку дерева.. вообще ниочем.

Так заканчивается OVA. В сериале всё совсем по другому.

Хронологи выпуска «Ах! Моя Богиня!»

• 1993: OVA
  • 1999: Приключения мини Богинь.
  • 2000: Фильм
  • 2005: Сериал (1-ый сезон)
  • 2006: Сериал (2-ой сезон)(Ах! Моя Богиня. У каждого есть крылья.)
  • 2007: две серии: Ах! Моя Богиня. Боевые крылья.

Ага и титры по 10 минут в каждой. нет,лучше кино.

ИМХО некоторые опенинги и энденги очень даже ничего.

Я прямолинейный.

Неплохая черта характера, ИМХО.

Root-msk ★★★★★
()

>Так заканчивается OVA. В сериале всё совсем по другому.

Я смотрел емнип там всего 6 серий было.. хочешь сказать это не конец?

delilen ★☆
() автор топика

> Я смотрел емнип там всего 6 серий было..

Нет, серий там было 5 (правда последняя была чуть длиннее). Далее идёт приключения мини Богинь (Верданди, Скульд и Урд маленького роста мучают крысу Ган-тяна), затем фильм (в нём Урд и Верданди были перерисованы). Затем идёт сериал (1-ый сезон заканчивается на битве с Фенриром, 2-ой сезон на битве с пожирателем ангелов). В отличии от OVA в сериале есть Пеорс (Богиня 1-го класса) и Мара (демон 1-го класса)

Root-msk ★★★★★
()

Как страшно жить...

вот потому и не нравится аниме. Вечно есть куча продолжений. из разряда так закончится было не должно, ибо!

delilen ★☆
() автор топика

> вот потому и не нравится аниме.

Всё понятно с тобой.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>"Неправильно пришитое" не встает

Мне было интересно, отрезается ли "тонкое" вместе с "толстым", и есть ли первому разница, кто пришивал взад.

DonkeyHot ★★★★★
()

> Является ли обязательным условием придерживаться эзотерических учений для эволюционного развития души (читать блаватскую, разбираться с кучей всякой шняги про эфирные тела и т.д.) Ведь ты сам сказал, что все равно так устроен мир.

В принципе не обязательно. Хотя когда ты _знаешь_ что именно нужно делать то и процесс идёт значительно быстрее и в нужном направлении :)

> как развивать душу?

Ты можешь найти этот ответ в религиях и эзотерических учениях (и тут ещё нада смотреть и думать ибо не все йогурты одинаково полезны :)

> вегетарианство как это связано с очищением души? Если вегетарианство это чистка организма, а душа лишь к нему конектится, а всякие эго у нее смертны и умирают с телом, то какая разница ей до тела?

Моё Учение говорит что связано. Тело, душа и дух всё взаимосвязано. Во время своей жизни в физической форме ты пользуешься всеми её фичами, в том числе и мозгом а потому здоровое тело весьма приветствуется. Но к этому нужно самому подойти, изнутри, а не навязывать себе из-вне какие-то "принципы".

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от zh

> присоединяюсь к посту выше - обоснование недоказуемости наличия существующего объекта. или он настолько тонкий, что и не существует даже? =)

Приведи доказательство отсутствия бога. Не можешь? Вот это и есть обоснование :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Приведи доказательство отсутствия бога. Не можешь? Вот это и есть обоснование :)

тебе надо спасать остатки мозгов. Причем срочно.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>В принципе не обязательно.

то есть это все и даром не сдалось? Отлично. Сам сказал.

>Хотя когда ты _знаешь_ что именно нужно делать

Эм.. с чего ты решил, что это именно то, что нужно делать и высшие сущности просто не подшутили над людьми? Чувство юмора присуще даже богам.

>Ты можешь найти этот ответ в религиях и эзотерических учениях (и тут ещё нада смотреть и думать ибо не все йогурты одинаково полезны :)

Меня интересует практика.

>потому здоровое тело весьма приветствуется.

Я ем мясо. Своим здоровьем могу похвастать. ЧТЯДНТ? Могу поспорить с 20 летним веганом по силе и выносливости. У меня здоровое тело. Причем без навязываний.

Как ты смотришь на то, что я тебе признаюсь? Я как раз таки один из тех, кого ты называешь высшей сущностью. Мне нравится находится на земле, хотя привыкнуть к человеческому телу было не просто. Более того сам переход в тело был сложнейшей задачей, потому что мы не приспособленны к этому. Более того вы тоже не приспособлены к нашим телам. И в общем-то, без специальных технологий вам не стать нами, даже временно. От того ваша "эволюция" души занятие - бессмысленное. Потому что таковой эволюции нет, а на развитие данной технологии вы не тратите ни секунды своего времени.

Ах, да.. Это все правда. Ну и как ты теперь будешь жить?

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.