LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Веганы] А вот интересно...

1

0

Из недавнего обсуждения про веганов и сыроедов стало ясно, что они считают: Человек не способен есть сырое мясо, значит он - травоядный.

А чего они не кричат, что человек способен вполне себе жрать сырую рыбу? И при этом себя отлично чувствовать. Получается, что человек - не травоядное, а хищная амфибия.

Веганы в тему нужны, веганосрач приветствуется.

★☆
Ответ на: комментарий от Sherak

>Приведи доказательство отсутствия бога. Не можешь? Вот это и есть обоснование :)

Приведи доказательство отсутствия ЛММ, ЧР, НРЕ...

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> то есть это все и даром не сдалось? Отлично. Сам сказал.

Нет, ты не прав. Есть ли бензин обязательное условие для движения машины? Нет, он не обязателен, машину можно толкать. Дальше сам думай :)

> Меня интересует практика.

Буддизм - самая практичная религия. Кстати он мне из всех религий больше всего нравится.

> Я как раз таки один из тех, кого ты называешь высшей сущностью.

Достаточно взять _любое_ твоё высказывание, чтоб понять что ты не есть эта "высшая" сущность, слишком плоско и убого твоё мышление (я не обидел?). Больше того - у меня есть подозрения что ты ею никогда и не станешь. :) Но это фигня, ты не переживай, массовка тоже нужна :)))

Sherak ★☆
()

> Приведи доказательство отсутствия бога. Не можешь? Вот это и есть обоснование :)

бог себя никак не проявляет, следовательно не существует. Тебя кажется в это доказательство уже раз десять тыкали, а до тебя все никак не доходит

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

>Мне было интересно, отрезается ли "тонкое" вместе с "толстым", и есть ли первому разница, кто пришивал взад.

Грамотно поставленная задача - половина успеха. На ваши уточненные вопросы отвечаю:

1) да

2) взад - никакой разницы

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Приведи доказательство отсутствия ЛММ, ЧР, НРЕ...

Для тех кто в глубоком танке ещё раз повторю постулат - на сегодняшний день ни доказать ни опровергнуть наличие ТНБ нельзя. Этот факт известен всем умным людям - и атеитам и верующим, и не один образованный и мыслящий человек не будет орать о доказателствах. Делают это только дебилы-выскачки типа Гека и примкнувших. Это не просто тупизна, это феерическая тупизна! Причём в хроническом виде. :)

Sherak ★☆
()

>Достаточно взять _любое_ твоё высказывание, чтоб понять что ты не есть эта "высшая" сущность

И что? Ты думаешь, что мы такие все возвышенные и правильные? Что не ошибаемся, что просвящены до последнего электрона? Я тебя разочарую, но мы не боги. У нас ограничено время жизни, ограничен потенциал и т.д. Да можно сказть что мы живем вечно, но это будет не верно. мы просто живем очень долго по сравнению с вами, людьми. Например, я тихо доживаю свой 7ой миллиард лет (по земному летосчислению) и я еще молод. Но я умру когда-нибудь.

>Больше того - у меня есть подозрения что ты ею никогда и не станешь. :)

В твоем понимании - конечно нет, не стану. Это невозможно.

>массовка тоже нужна :)))

Меня немного забавляет твое оправдание перед смертью. Но что бы ты себе не думал сути это не изменит. И кстати насчет массовки - нас не так много как тебе кажется. И все твои "друзья" скорее всего это один и тот же тип (точно не я, я тут) или твое воображение.

Кстати, ты не ответил на вопрос: И как ты теперь будешь жить?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

>бог себя никак не проявляет,

ну почему не проявляет? проявляет. Вот совсем недавно хорошо себя проявил на любовном фронте, девки давольны остались, все 80. Я даже позавидовал.. мне такое не потянуть...

delilen ★☆
() автор топика

>Для тех кто в глубоком танке ещё раз повторю постулат

я как бы напоминаю, что ты ляпнул, будто доказать _существование_ невозможно. Вообще-то доказать существование объекта невозможно только в случае, если объект не существует.

ферштейн?

geek ★★★
()

> Для тех кто в глубоком танке ещё раз повторю постулат - на сегодняшний день ни доказать ни опровергнуть наличие ТНБ нельзя.

тогда выходит что нельзя опровергнуть отсутствие ЛММ, фарфорового чайника на орбите, наноглистов в твоей голове, чупокабры и еще кучи разного бреда. Бритвочка оккама по тебе плачет

JB ★★★★★
()

>на сегодняшний день ни доказать ни опровергнуть наличие ТНБ нельзя

А зачем доказывать? Что вы все к нему прилипли? не подумали вы: а нужны ли вы ему со своими доказательствами? Вообще нахер сдались? :)

И да, ни он ни я, ни кто либо из нас (живущих тут и в окрестностях) вас не создавал, люди...

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от geek

>сразу видно специалиста

А ты думаешь она есть? Ну докажи.

sabonez ★☆☆☆
()

>И да, ни он ни я, ни кто либо из нас (живущих тут и в окрестностях) вас не создавал, люди...

Ты дядя не прав. Люди - суть самовоспроизводящиеся биороботы, помнишь гек про коммунизм с роботами и умной пылью втирал, так вот люди биороботы и есть. Работают все по алгоритму, иногда глючат, часто ломаются. А ведь кто-то создал проотип и первые экземпляры.

sabonez ★☆☆☆
()

> А зачем доказывать? Что вы все к нему прилипли? не подумали вы: а нужны ли вы ему со своими доказательствами? Вообще нахер сдались? :)

Делилен, ты меня иногда поражаешь своими проблесками разума и проницательности, иногда ты с лёту понимаешь то что Гек и др. не могут осилить уже не один год :) Тогда я беру обратно свои слова по поводу того что тебе ничего не светит. Но всё равно не обольщайся. Твоё мышление ещё слишком сырое, и тебе ещё придётся много воплощений над собой работать.

Sherak ★☆
()

тогда выходит что нельзя опровергнуть отсутствие ЛММ, фарфорового чайника на орбите, наноглистов в твоей голове, чупокабры и еще кучи разного бреда.

Формально да, опровергнуть отсутствие указанных предположений и версий действительно нельзя. Чуствую что для тебя это большое открытие. Поштудируй ещё логику, тебя ждёт просто шок! :))))))

Sherak ★☆
()

> Для тех кто в глубоком танке ещё раз повторю постулат - на сегодняшний день ни доказать ни опровергнуть наличие ТНБ нельзя. Этот факт известен всем умным людям - и атеитам и верующим, и не один образованный и мыслящий человек не будет орать о доказателствах. Делают это только дебилы-выскачки типа Гека и примкнувших. Это не просто тупизна, это феерическая тупизна! Причём в хроническом виде. :)

Для тех кто в глубоком маразме ещё раз повторяю: если что-то (гипотетичский Бог) никак и ни на что не влияет, то проще считать, что этого нет. Иначе картина мира абсолютно бессмысленно усложняется.

Deleted
()

Почитай что-нибудь про научный метод познания и чем он обусловлен. И почему применяется именно он и только он даёт практические результаты.

Deleted
()

И да, хватит вякать про логику. Это режет слух (точнее в данном случае - зрение) даже круче, чем торсионные^Wтонкоматеральные атомы с тонкой энергией =).

Deleted
()

> Формально да, опровергнуть отсутствие указанных предположений и версий действительно нельзя. Чуствую что для тебя это большое открытие. Поштудируй ещё логику, тебя ждёт просто шок! :))))))

как ты вообще смог стать инженером, если не в курсе про научный метод?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Научно и логично обсуждать на 10 страницах то чего не существует ;)

да, наверное мы сошли с ума. Но чувство справедливости у нас осталось

JB ★★★★★
()

>как ты вообще смог стать инженером, если не в курсе про научный метод?

Дядя, ваще то изобретение колеса принадлежит именно инженерам, а с научным подходом пришлось бы ждать до Кориолиса как минимум.

sabonez ★☆☆☆
()

>Но чувство справедливости у нас осталось

Это чувство тож не существует, просто некие химические соединения в коре мозга не дают вам покоя.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Долг тоже не существует, ето комбинация психофизических свойств индивида.

sabonez ★☆☆☆
()

>Ты дядя не прав. Люди - суть самовоспроизводящиеся биороботы

>самовоспроизводящиеся

Мы их не создавали. И в чем я не прав?

delilen ★☆
() автор топика

> если что-то (гипотетичский Бог) никак и ни на что не влияет, то проще считать, что этого нет.

> проще считать

Научная методология прёт со всех дыр :)))))

Sherak ★☆
()

>Делилен, ты меня иногда поражаешь своими проблесками разума и проницательности, иногда ты с лёту понимаешь то что Гек и др. не могут осилить уже не один год :) Тогда я беру обратно свои слова по поводу того что тебе ничего не светит. Но всё равно не обольщайся. Твоё мышление ещё слишком сырое, и тебе ещё придётся много воплощений над собой работать.

Друг, мой. Если ты еще не понял, то мне стремиться не к чему. Я уже эта твоя высшая сущность, бог если хочешь:) О чем ты говроишь вообще, о какой эволюции души? Ты знаешь что такое душа? рассказать? А потом ты мне расскажешь как она сможет эволюционировать, ок?

delilen ★☆
() автор топика

>>самовоспроизводящиеся

Именно. Первые образцы кто-то создал, так? Иначе откуда взяться воспроизводству.

>Мы их не создавали. И в чем я не прав?

А я не говорю, что именно мы. Мы тока голем осиливали.

sabonez ★☆☆☆
()

> А зачем ты снес сообщение про выдуманных бога и 80 девок?

не смог нормально распарсить ту часть про 80 девок

JB ★★★★★
()

> если что-то (гипотетичский Бог) никак и ни на что не влияет,

Есть мнение что влияет. Причём настолько сильно что ты себе даже не представляешь! :) В соответствии с этим мнением именно он создал всю вселенную. Валяй, опровергай, сынок. :) Только не надорвись в усердии своём и не забудь про строго научные методы! Докажешь в соответствии с научной методологией, я тебе грехи спишу и карму прочишу а ещё проапдейчу тебя минимум до полубога. Ффперёт!!!! :)))).

Sherak ★☆
()

>Первые образцы кто-то создал, так?

Да, та цивилизация из которой мы. Она была уничтожена. Люди сохранились, живучие твари оказались..

Мы же выжили потому, что быстро смылись. Но мы не представители той цивилизации, мы ее поделка. Гои и шираки считают нас богами, я до сих пор не могу понять почему? не бессмертны, не всемогущие, не всеведущие.. ан нет - боги. Умом их явно не понять.

delilen ★☆
() автор топика

Бог недавно проявил себя настоящим героем-любовником. 80 девок от этого проявления остались довольны. Что тут парсить?

delilen ★☆
() автор топика

> Есть мнение что влияет.

Есть мнение, что ты - восьмидесятипятилетняя старушка в глубоком маразме.

Deleted
()

> Есть мнение что влияет. Причём настолько сильно что ты себе даже не представляешь! :) В соответствии с этим мнением именно он создал всю вселенную. Валяй, опровергай, сынок. :)

давай пруфы, на основани которых строится это мнение. Надеюсь я не прошу что то сверхъестественное? =)

JB ★★★★★
()

> Бог недавно проявил себя настоящим героем-любовником. 80 девок от этого проявления остались довольны.

ы, пруфлинк?

JB ★★★★★
()

Почему ты мне не веришь? Вот интересно. У тебя есть четкие характеристики твоих высших сущностей, по которым я не подхожу? ты безошибочно определяешь кто высшая сущность, а кто нет? КАК????

А ты не задумывался, что эти твои сущности могут быть рядо с тобой, даже твоя жена, твои дети.. И смотря на твои потуги к эволюции, просто тихо посмеиваются...

delilen ★☆
() автор топика

эм.. тебе не кажется, что это несколько интимная информация. И лично я при этом не присутствовал. Или тебе на 80 довольных девок пруфлинк нужен?

delilen ★☆
() автор топика

>Гои и шираки считают нас богами, я до сих пор не могу понять почему?

Теория относительности же!

sabonez ★☆☆☆
()

>Или тебе на 80 довольных девок пруфлинк нужен?

В студию!!!

sabonez ★☆☆☆
()

Почему ты мне не веришь?

Сюрприз! Я какбы никому не верю, и не скрываю этого :) Я могу только больше или меньше доверять источникам. Но ты явно не тот источник. Как минимум потому что твой моральный облик не соответствует облику праведника. Потому ты в пролёте. :)

Sherak ★☆
()

>не, скажем, тот же шерак

С его-то идеей целибата? не шути так.

>на то, что это действительно был боженька

Уточни запрос. Как ты себе это представляешь? то есть какая именно информация тебе нужна?

delilen ★☆
() автор топика

А да, боженька боженькой не является, таковым как его видят мракобесы.

delilen ★☆
() автор топика

> В соответствии с этим мнением именно он создал всю вселенную

А есть мнение, что вселенная не имеет границ (в т.ч. начала и конца во времени), замкнута, имеет конечный объём и конечное время.

> Валяй, опровергай, сынок. :) Только не надорвись в усердии своём и не забудь про строго научные методы! Докажешь в соответствии с научной методологией, я тебе грехи спишу и карму прочишу а ещё проапдейчу тебя минимум до полубога. Ффперёт!!!! :)))).

Здесь было много сурового челябинского мата, но мне хватило сил сдержаться и заменить это всё на эту ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость#.D0.A4.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D1.8...

Deleted
()

Пожалуйста, ответь на эти вопросы, а не на риторический:

1. У тебя есть четкие характеристики твоих высших сущностей, по которым я не подхожу?
2. Ты безошибочно определяешь кто высшая сущность, а кто нет?
3. КАК????

>не соответствует облику праведника.

Все просто. Я не праведник.

и да: с чего ты решил, что мы должны быть праведниками? особенно в человеческом теле? Почему мы должны себе в чем-то отказывать?

delilen ★☆
() автор топика

>В соответствии с этим мнением именно он создал всю вселенную. Валяй, опровергай, сынок. :)

Легко, папаша. Бог ее не создавал. Все.

Откуда знаю? Лично присутствовал. Даже причиной послужил, хоть и косвенной.

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.