LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zodd

>>А что ты сделал чтобы изменить ситуацию в стране?

а что конкретно можно сделать? пример действий в студию. у меня есть по крайне мере два примера, когда люди пытались что-то сделать в рамках закона. но их тупо сливали, во избежание.

Greenday
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>По специальности работаешь или тоже... торгуешь?

Не по специальности админю, у тебя есть претензии к продавцам продуктового магазина на углу твоего дома?

temp__
()
Ответ на: комментарий от Greenday

Вот я бы тоже хотел это знать. Так же не вижу выхода.

LexxTheFox ★★
()

> а что конкретно можно сделать?

Как минимум поддержи тех кто решил защитить свои права, а если можешь помоги. Многого и не надо.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

Про "Булаву" последний раз говорили, что она полетит только тогда, когда в ней большую часть микроэлектроники заменят на НЕотечественную. А пока там 100% отечественная начинка - мы в жопе.

oc
()

>Как минимум поддержи тех кто решил защитить свои права, а если можешь помоги. Многого и не надо.

Распнут. Что-что, а технологии по подавлению, в Рассию импортировыть не надо.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>А тут вы сразу сублимировать кинулись?

Причем тут сублимировать? я тебе в том посте сказал мягко, теперь говрю жеско: шел бы ты со своим еврейством...

temp__
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

>Окстись! Нет совка, забудь. Кончился давно.

Ага, оглянись вокруг. Испарился блин, из мозгов выветрился.
"Совок" это уже собирательный образ. И от размежевания в рамках СНГ ничего не изменилось радикально.

>Вопрос в том, а что же теперь есть, и что с этим делать? У нас пока >изрядный балаган.

Африканский балаган с нац. особенностями

> Восседать на жопе перед монитором и разглагольствовать о том, что

> мол-де все пидарасы, а я дартаньян несложно, но бесполезно.

Ну типа того. Только лучше сидеть на Ж ровно и думать кагбе для себя сделать лучше, а не заморачиваться о великом будущем!

Deleted
()

s/Рассию/Россию/

Дико извиняюсь, недописаное слово Рашка, пролезло всетаки :)

ansi ★★★★
()

>>Как минимум поддержи тех кто решил защитить свои права, а если можешь помоги. Многого и не надо.

хо-хо. я ж тебе написал -- слили во избежание.

Greenday
()
Ответ на: комментарий от temp__

>Причем тут сублимировать?

А враждебная реакция при упоминании.

>я тебе в том посте сказал мягко, теперь говрю жеско: шел бы ты со своим еврейством...

Вот, поэтому рашка и не выплывет.

sabonez ★☆☆☆
()

> Не по специальности админю, у тебя есть претензии к продавцам продуктового магазина на углу твоего дома?

Они тоже высшее образование получили? А что, чтобы быть продавцом обязательно кончать университеты?

annoynimous ★★★★★
()

>А враждебная реакция при упоминании.

Ты альтернативно одарен видимо? Ну давай хоть пруф на эту враждебную реакцию?

>Вот, поэтому рашка и не выплывет.

Потому что никто не хочет разбираться в твоих личных национальных комплексах?

temp__
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>А что, чтобы быть продавцом обязательно кончать университеты?

Смотря чем и в каких объемах торгуешь, вестимо.

temp__
()

>>А враждебная реакция при упоминании.

>Ты альтернативно одарен видимо? Ну давай хоть пруф на эту враждебную реакцию?

>>Вот, поэтому рашка и не выплывет.

>Потому что никто не хочет разбираться в твоих личных национальных комплексах?

rolf. Вот яркий пример как увести народ от темы. Один раз упомянул небезызвестный вопрос и все, саму тему больше не обсуждаем...

Биомасса какая то.

ansi ★★★★
()

>Ты альтернативно одарен видимо? Ну давай хоть пруф на эту враждебную реакцию?

>>Странно, почему-то о том что во всем виноваты ервеи начинают орать сами евреи, парадокс

>>temp__ (*) (21.09.2009 15:58:19)

>Потому что никто не хочет разбираться в твоих личных национальных комплексах?

Нет, потому что вы, дебилы, неспособны на кооперацию ради достижения своих целей, а предпочитаете бесконечную грызню между собой.

sabonez ★☆☆☆
()

>Нет, потому что вы, дебилы, неспособны на кооперацию ради достижения своих целей, а предпочитаете бесконечную грызню между собой.

Просто то как.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ага, оглянись вокруг. Испарился блин, из мозгов выветрился. "Совок" это уже собирательный образ. И от размежевания в рамках СНГ ничего не изменилось радикально.

Самого совка больше нет, и ни к чему его теперь тревожить. Менталитет-то, понятно, сохранился в старшем поколении, и отчасти в более молодом, но в этом совок уже не виноват. Нужно вырабатывать новый, адекватный новым реалиям, а над этим нужно работать. Пока что большинство имеет, скажем так, покалеченный взгляд на мир, ибо понимает, что никому нельзя верить, ни на что нельза надеяться, и ни в чем нельзя быть уверенным.

> Ну типа того. Только лучше сидеть на Ж ровно и думать кагбе для себя сделать лучше

К сожалению, это единственное, что остается.

> а не заморачиваться о великом будущем!

Каком нафиг великом? О будущем вообще беспокоиться нужно. Если поливать говном все, что было и что есть, ничего кроме говна не оставим на потом. Перестанем плодиться и вымрем, на радость "друзьям" и "братьям" из отдаленного и не очень зарубежья.

LexxTheFox ★★
()

>Нет, потому что вы, дебилы, неспособны на кооперацию ради достижения своих целей, а предпочитаете бесконечную грызню между собой.

Потолерантней надо быть. Неизвестно где бы кое кто был и на что был бы способен, если бы не Моисей. :)

ansi ★★★★
()

>Вот яркий пример как увести народ от темы. Один раз упомянул небезызвестный вопрос и все, саму тему больше не обсуждаем...

Бред какой-то, с национальноущемленным товариещем мы пытаемся выяснить корень его пролемы, раз он уж затронул ее в это треде. С остальными продлжается обсуждение сабжа.

temp__
()

> Нет, потому что вы, дебилы, неспособны на кооперацию ради достижения своих целей, а предпочитаете бесконечную грызню между собой.

К сожалению, так оно чаще всего и есть. Опять же есть о чем беспокоиться.

/me русский.

LexxTheFox ★★
()

>Нет, потому что вы, дебилы...

А вот и обещенная враждебаная реакция. Пожалуй разговор с тобой лишен смысла до тех пор пока ты не возьмешь себя в руки и не сотрешь слюни с монитора.

temp__
()

>национальноущемленным товариещем мы пытаемся выяснить корень его пролемы

У товарища нет "пролемы". А слово "еврей" явно задевает некоторых идейных участников.

sabonez ★☆☆☆
()

>У товарища нет "пролемы"

А что тогда психуешь?

>А слово "еврей" явно задевает некоторых идейных участников.

Тебя что-ли? Зачем ты его тогда упоминаешь?

temp__
()

>С остальными продлжается обсуждение сабжа.

Все верно, только обуженные сабжа скатилось именно к обсуждению "кто на что вообще способен".

ansi ★★★★
()

>А что тогда психуешь?

Я лично спокоен.

>Тебя что-ли? Зачем ты его тогда упоминаешь?

Не меня, думай еще.

sabonez ★☆☆☆
()

Ни куда оно не скатилось, я уже все высказал, жду ответа на вопрос в чем же виновны я, Дядя Вася и Баба Маная.

temp__
()

>>Менталитет-то, понятно, сохранился в старшем поколении

сферический менталитет в вакууме. нет никакого совкового менталитета в старшем поколении. есть комплексы нынешней власти перед западом

>>Пока что большинство имеет, скажем так, покалеченный взгляд на мир

меньшинство, которое сейчас и толкает страну в СГ

Greenday
()

По пруфлинку речь идет о проблемах с отечественным программным обеспечением, т.е. я сделал 4.2

oc
()

>Предлагай свое направление.

Moё направление был Reset. Но это конечно к добру не приведет. все помним resеt 1917-го.

ansi ★★★★
()

>Сам же спровоцировал.

Провоцировал таки не я. Наш товарищ сабонец никак не хочет поведать нам зачем он это делает, а только психует и брызжет слюной. А я так надяелся на лучшее.

temp__
()

>Провоцировал таки не я.

А ви думаете таки я?

sabonez ★☆☆☆
()

>Ни куда оно не скатилось, я уже все высказал, жду ответа на вопрос в чем же виновны я, Дядя Вася и Баба Маная.

В довесок к :

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4064965&cid=4065241

Дядя Вася и Баба Маня. виноваты в том, что являются рабами в квадрате.

Рабы в квадрете, это те кого с детства заставляли писать на доске "Мы не рабы, рабы не мы".

Дядя Вася и Баба Маня ака SI, самые свободные от цепей люди на плане. По крайней мере они так думают/думали.

А теперь вопрос как их заставить понять, что плюрализм мнений это и есть путь?

Ответ: да никак. Тут только 40 лет ходьбы по Каракумам и помогут. Так что ждем.

ansi ★★★★
()

>Б-же упаси! Точно свалимся к уровню Африки.

Воспринимай это как катализатор.

Раньше сядем, раньше выйдем. Не все конечно :)

ansi ★★★★
()

> да никак. Тут только 40 лет ходьбы по Каракумам и помогут. Так что ждем.

Какое длинное высказывание, вместо короткого "я без понятия, что делать".

tailgunner ★★★★★
()

Ладно, не буду ни с чем спорить, но на счет:

> меньшинство, которое сейчас и толкает страну в СГ

можно поподробнее?

LexxTheFox ★★
()

>Рабы в квадрете, это те кого с детства заставляли писать на доске "Мы не рабы, рабы не мы".

Не понял твоей концепции, вот живет Дядя Вася, работает дворником, хорошо работает, двор и подъезды чистые, платит налоги, любит жену и детей - в чем заключается его рабство? Ты предлагаешь ему восстать и начать заниматся плюрализмом, срать в подъезадах например?

>А теперь вопрос как их заставить понять,

С чего ты взял что они знают жизнь хуже тебя?

>что плюрализм мнений это и есть путь?

Нет в пустой болтовне пути, вижу только одно из средств обслуживания этого пути, похоже у тебя есть мировоззренческие пробелы.

temp__
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>> да никак. Тут только 40 лет ходьбы по Каракумам и помогут. Так что ждем.

>Какое длинное высказывание, вместо короткого "я без понятия, что делать".

=)

Ждать естественного отбора. По Дарвину. Или будут другие предложения?

ansi ★★★★
()

>Ждать естественного отбора. По Дарвину. Или будут другие предложения?

Закончится рашкапцом твой Дарвин. Другие предложения его хотят исключить.

temp__
()

>Ты предлагаешь ему восстать и начать заниматся плюрализмом, срать в подъезадах например?

Для справки: плюрализм мнений, это не срать в подъездах.

Дядя Вася должен выйти на улицу с другими дворниками и бороться за многопартийность в своей стране. А пока он неплохо хавает инфу на тему: "Да ну нах, вы чё хотите такого же бардака как в Украинском парламенте?"

Вот накинули пару лет назад на порог для входа в Думу и что? Много народу на улицы вышло?

ansi ★★★★
()

>>Вот накинули пару лет назад на порог для входа в Думу и что? Много народу на улицы вышло?

бери выше, как бы конституцию поменяли, а вы про какой-то порог.

а на улицу народ выходит. вспомните хотя бы дальневосточные протесты про иномарки, когда путину хотели отправить ВАЗ с подписями митингующих ("катайся на этом сам", мол). тока их омон разогнал всех. вопрос как идти на следующий митинг, когда почки отбиты?

Greenday
()

>Дядя Вася должен выйти на улицу с другими дворниками и бороться за многопартийность в своей стране.

При этом он должен перестать убирть за тобой дерьмо в подъездах, забросить воспитание своих детей и обойти вниманием жену? Да, ему не наравится то что происходит в стране, он голосует по своему разумению, а не так как гвороят в телевизоре, он считает себя хорошим и полезным гражданином, и я кстати тоже. Мало того я этого дядю уважаю и знаю что на них еще страна кое-как держится, а ты - "раб в квадрате", не стыдно тебе?

temp__
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.