LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Greenday

Это пряник отняли, это было то, что можно потрогать руками. А что там Конституция, её на хлеб не намажешь.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от temp__

>Ну и кто ты после этого как не "пиндосский прихвостень", если пропагандируешь рашкакапец?

Не пропагандирую, а констатирую. Живу по принципу - лучше горькая правда... A ты имеешь полное право со мной не соглашаться. Плюрализм мнений всё таки.

BTW, спасибо за ярлык ForFree...

Как пример из жизни, где бы были анонимусы, если бы не такие новодворские как я и все остальные?

И еще у меня есть массы полезных для оппонента недостатков: я наполовину хохол, я свалил из страны... Что то забыл?

enjoy

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

>Не пропагандирую, а констатирую. Живу по принципу - лучше горькая правда...

На вопрос "что делать" ты отвечаешь "подыхать" и называешь это "горькая правда". Я с тобой не соглашусь чисто из соображений формальной логики.

>BTW, спасибо за ярлык ForFree...

Я ярлык на тебя не вешал, а задал вопрос по вкусу он тебе или нет, вижу - по вкусу.

>Как пример из жизни, где бы были анонимусы, если бы не такие новодворские как я и все остальные?

Пример из жизни: ты на ЛОРе есть, а анонимусов нет, не слишком ли ты хорошего мнения о себе и Валерии Ильинишне?

>я наполовину хохол, я свалил из страны...

У тебя тоже есть национальные комплексы? К затронутой проблеме они отношения не имеют, если хочешь их обсудить, создай отдельный топик.

temp__
()

>>Не пропагандирую, а констатирую. Живу по принципу - лучше горькая правда...

>На вопрос "что делать" ты отвечаешь "подыхать" и называешь это "горькая правда". Я с тобой не соглашусь чисто из соображений формальной логики.

Да не говорил я, что подыхать нужно. Или как я тебе передам свои ощущения по этому поводу? Сказать, что мене это небезразлично и ранит мою душу?

>Пример из жизни: ты на ЛОРе есть, а анонимусов нет, не слишком ли ты хорошего мнения о себе и Валерии Ильинишне?

ты не в курсе он жив:

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=anonymous

>У тебя тоже есть национальные комплексы?

Да нет.

ansi ★★★★
()

>ты не в курсе он жив:

Ты _это_ наываешь жизнью? Давай, таранспаранты в руки и пикетировать квартиру Макскома, Новодворскую не забудь прихватить ;)

>Да не говорил я, что подыхать нужно.

Твоя проблема в том, как тебе сказали выше, что ты нихрена не понимаешь, но хочешь высказать свой плюрализм, поэтому с тобой и случаются такие логические казусы. Нам такой плюрализм не нужен - это просто бесполезный флуд.

temp__
()

>Нам такой плюрализм не нужен - это просто бесполезный флуд.

Ок, затыкаюсь, самому надоело.

Один только вопрос: Кому нам?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

>ПиндосТроль дедектед.

ещё один поцреёт. 'сия каша во бляго жывота всехъ верующихъ'

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>Любой пиндос это может сказать про себя - все китайское ( даже не японское ). И ?

технологии блядь разрабатывают в пендосии а не китае. в китае -- производство. а рашка отстала технрологически лет на 40, и никакими инвестициями туцт не поможешь. тут надо все силы мобилизовывать и иносранцев приглашать, потому что наши специалисты все уже старики и вымирают лавинообразно.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Т.е. в РФ нет своих разработок в области электроники, по-вашему?

мало очень. плюс ко всему технология утеривается -- реально новые поколения не могут воспроизвести то что могли прошлые

timth ★☆
()

>>я тебе в том посте сказал мягко, теперь говрю жеско: шел бы ты со своим еврейством...

>Вот, поэтому рашка и не выплывет

ты ортодокс чтоли?

timth ★☆
()

> Как пример из жизни, где бы были анонимусы, если бы не такие новодворские как я и все остальные?

Мне почему-то кажется, что возврат анонимуса имел так же мало отношения к возмущению масс его ликвидацией, как новодворская - к результатам перестройки...

svu ★★★★★
()

>Даже в обществе рабочих и крестьян лучшие квартиры в сталинских высотках давали именно ученым

Ахинея и самообман. В лучших жили НКВДшники. Как и сейчас

Karapuz ★★★★★
()

>… Мы не американцы, нас надо вести. Это не плохо или хорошо, просто, у каждого народа свой менталитет. Если чиновник думает только о том, как набить карманы, а не о том, как вести, Россия будет топтаться на месте.

Чё за клинический дебилизм? Ведут обычно колонну пленных с руками на затылке. Пока будет отношение к народу как к скоту, который нужно "направлять и руководить", германия и китай будут продолжать Москву доить.

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

>Говорить и я умею, блин.

К сожалению, просто говорить мало. А тех, кто может говорить так чтобы к этим разговорам прислушивались очень мало...

ArtSh ★★★
()

>Дядя Вася должен выйти на улицу с другими дворниками и бороться за многопартийность в своей стране.

Вот так разруха и начинается, когда вместо своих прямых обязанностей дворники идут бороться за многопартийность... Может быть начать с чего то поскромнее, например с регулярного, и _осознанного_ участия в выборах, с активного участия в общественной жизни своего двора или дома (или ТСЖ)?

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

>реально новые поколения не могут воспроизвести то что могли прошлые

В том то и соль, что это уже не нужно. Нужно тянуться к лучшему, а не к прошлому.

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

> Вот так разруха и начинается, когда вместо своих прямых обязанностей дворники идут бороться за многопартийность...

Насчет "вместо" - это ты сам придумал.

tailgunner ★★★★★
()

>В том то и соль, что это уже не нужно. Нужно тянуться к лучшему, а не к прошлому.

я про потерю техологического уровня. когда не то что новое, а даже то что раньше умели стало невоспроизводимо.

timth ★☆
()

>я про потерю техологического уровня. когда не то что новое, а даже то что раньше умели стало невоспроизводимо.

И я про тоже самое. Только лампы это уже не актуально. А научить ПЛИС запрограммировать может далеко не каждый представитель этого "раньше"...

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Насчет "вместо" - это ты сам придумал.

А когда? Ночью? Или в 13 часов на митинг через весь город, а в 13.20 обратно на работу?

ArtSh ★★★
()

>Нужно тянуться к лучшему, а не к прошлому.

Прально, молодец. Нанотехнологии пусть будут, а на отсутствие элементной базы мы положим то, чем тянемся к лучшему.

sabonez ★☆☆☆
()

>Нанотехнологии пусть будут, а на отсутствие элементной базы мы положим то, чем тянемся к лучшему.

Да, именно так. По другому просто не получиться.

ArtSh ★★★
()

>> Насчет "вместо" - это ты сам придумал.

> А когда? Ночью?

Вроде у дворников обычная 40-часовая рабочая неделя, 5 дней по 8 часов?

tailgunner ★★★★★
()

>Да, именно так. По другому просто не получиться.

А молотком и зубилом развитие нанотеха лучше получится?

sabonez ★☆☆☆
()

>Вроде у дворников обычная 40-часовая рабочая неделя, 5 дней по 8 часов?

Рекомендую пообщаться с дворниками...

ArtSh ★★★
()

>А молотком и зубилом развитие нанотеха лучше получится?

Оборудование можно купить хоть в Китае, хоть в США, хоть в Германии.

ArtSh ★★★
()

>Оборудование можно купить хоть в Китае, хоть в США, хоть в Германии.

Дык, можно и нанотех сразу купить. Хрен ли мелочиться.

sabonez ★☆☆☆
()

>Дык, можно и нанотех сразу купить. Хрен ли мелочиться.

Хватит тупить. Денег на это не хватит, потому как это не только техника, но и кадры. А готовить кадры на чём-то да надо.

ArtSh ★★★
()

>Хватит тупить. Денег на это не хватит

Хватит, была б нефть в цене.

sabonez ★☆☆☆
()

> А готовить кадры на чём-то да надо.

даже скорее "где-то надо". А качество образования медленно, но скатывается в *неразборчиво*. Или кто-то хочет заявить что наша система образования до сих пор самая лучшая в мире?

irq
()

Вы уже купили технологии для производства современных процессоров? Если нет, то почему? Если вам не хватает всего лишь презренного металла, вам его подкинут в нужных количествах, только купите эти самые технологии.

Xenesz ★★★★
()

>> Вроде у дворников обычная 40-часовая рабочая неделя, 5 дней по 8 часов?

> Рекомендую пообщаться с дворниками...

Если ты пообщался, изложи результаты.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irq

>даже скорее "где-то надо". А качество образования медленно, но скатывается в *неразборчиво*. Или кто-то хочет заявить что наша система образования до сих пор самая лучшая в мире?

Школа пока ещё есть. Поэтому можно и здесь (хотя преподавателей придётся искать очень серьёзно). Главное на "чём-то".

ArtSh ★★★
()

>Если ты пообщался, изложи результаты.

Т.е. сперва Вы делаете безосновательные заявления, а только потом хотите узнать о предмете разговора? Ну что же, работа дворника обладает определённой спецификой: вставать надо очень рано, и завершать уборку где-то часам к 8 (потом отдых). Зимой это сделать очень трудно, поэтому они выходят убираться как только отдохнут/кончится снегопад. Также есть сезонные работы. Зарплата не очень большая, поэтому приходится выполнять ещё какие-нибудь функции, например мыть подъезды. Вечером им надо ложиться спать пораньше, потому как вставать надо рано. Причём это надо делать каждый день, включая выходные. Если дворник одинок, то у него вероятно будет свободное время днём, но почему бы его не потратить на активную работу в ТСЖ?

ArtSh ★★★
()

>А научить ПЛИС запрограммировать может далеко не каждый представитель этого "раньше"...

не будет ПЛИСов, если базовым вещам будет некому учить станет. во всех научных областях одни старики и совсем немного молодняка, а запас стариков вот вот кончится.

timth ★☆
()

>Оборудование можно купить хоть в Китае, хоть в США, хоть в Германии

и молиться на него с бубном, не понимая как работает.

timth ★☆
()

>Хватит тупить. Денег на это не хватит, потому как это не только техника, но и кадры. А готовить кадры на чём-то да надо.

вот кадры привлекать и надо, а техника дело наживное.

timth ★☆
()

>не будет ПЛИСов, если базовым вещам будет некому учить станет.

Т.е. без ламп ПЛИС не запрограммировать? А я вот считал, что эти две отрасли электроники требуют очень разных подходов.

>во всех научных областях одни старики и совсем немного молодняка, а запас стариков вот вот кончится.

Запас стариков кончится не скоро (можно условно назвать дату 2020-2030), потому как мозг может нормально функционировать гораздо дольше рук или ног.

ArtSh ★★★
()

>и молиться на него с бубном, не понимая как работает.

Лучше понимать как работает, но не иметь возможности её использовать? А если готовить специалистов, то рано или поздно они разберутся как оборудование работает.

ArtSh ★★★
()

>вот кадры привлекать и надо, а техника дело наживное.

И как Вы это себе представляете? Т.е. пока оборудование не подвезли сидеть на ЛОРе?

ArtSh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.