LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильм о Дарвине

0

0

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/film_o_charlze_darvine_slishkom_neodno...

Цитата:

Однако, американские распространители его проигнорировали, полагая, что фильм будет вызывать разногласия, впоследствии став камнем преткновения в стране, где, согласно опросам «Гэллуп», только 39% жителей верят в теорию эволюции.

★★☆☆

Ответ на: комментарий от Root-msk

Для Ъ:
«Улётный trip» (англ. Tripping the Rift) — канадский трёхмерный, фантастическо-комедийный мультсериал для взрослых. Основан на двух популярных короткометражных мультфильмах, созданных Крисом Мёллером и Чаком Остеном и опубликованных через Интернет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%89%D0%B5...

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>З.ы. Мы отклонились от темы.

Дык, кисо обидилось на злых материалистов. В самом деле, совсем обнаглели - знание матчасти требуют.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>"Покосвенней" твоих будут.

наша церковь всегда права, потому что этому учит наша церковь. вот и все док-ва такие у хрюсомразей

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Xenomorph

> Не-е, тот, который с Шаттлвротом на аватаре, по-моему, упротый был, а щас отрубился

Ну, а куда делись Sherak, geek, ent4jes?

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

> наша церковь всегда права, потому что этому учит наша церковь.

Рекурсия?

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Дык, кисо обидилось на злых материалистов. В самом деле, совсем обнаглели - знание матчасти требуют.

Зачем в самом начале срача пугать надо было, а?

Root-msk ★★★★★
()

> А гик упал в обморок, оказавшись в одном ряду с шераком и ent4jes :)

Это плохо. Значит срача не будет.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

В бога же верят.. Где доказательства? А результат эволюции можешь увидеть в зеркале прада думаю что ты там увидишь рожу мартышки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> В бога же верят.. Где доказательства? А результат эволюции можешь увидеть в зеркале прада думаю что ты там увидишь рожу мартышки

Присоединяйся!

Root-msk ★★★★★
()

>Не-е, тот, который с Шаттлвротом на аватаре, по-моему, упротый был, а щас отрубился

s/по-моему/явно/ s/упоротый/бухой/ s/отрубился/вырубился/

Во Имя Луны!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

> так, я с вами. Что я пропустил? Кто троллит? Аб-раз, Шерак и ентфорджес тут?

Да, ты всё пропустил. Все давно уже разбежались.

Root-msk ★★★★★
()

и чем кончилось унылое трололо?

как всегда, Шерак выдохся, а Редгремлин обкончал научный метод?

fragot
()
Ответ на: комментарий от fragot

>Шерак выдохся

Шерак ЕМНИП в веганах свою обычную херню гонит, здесь проездом

>а Редгремлин обкончал научный метод?

На кой он мне сдался, я на Беллдани фапаю, а эту дрянь просто вбили намертво - работает, скотина, хоть ты тресни. А альтернативы нет. Ушел бы на другой ди^Wметод, но они все бажные и с мейнстримом не дружат.

redgremlin ★★★★★
()

Теория разумного замысла

Итак, с не предвзятой точки зрения, из всех гипотез возникновения вселенной, Земли и жизни на ней наиболее вероятна гипотезаразумного замысла (сотворения). Так космология утверждает, что вселенная конечна, она имеет начало и, по-видимому, конец (согласно 2-му закону термодинамики). Современная физика показывает удивительную сбалансированность и поразительную точность констант и соотношений между частицами в микромире, а астрофизика обнаруживает её и в макромире звёзд, галактик и метагалактик.

Астрономы открыли множество взаимосвязанных, единственно возможных и точно соблюдаемых характеристик нашей галактики, солнечной системы и её планет.Учёные, изучающие нашу планету (геофизики, климатологи, атмохимики, геоморфологи и др.) утверждают, что без соблюдения многочисленных условий: магнитного поля, озонового слоя, сбалансированной атмосферы, уникального вещества - воды, а также углерода, кислорода, водорода, фосфора и многих других элементов в требуемых количествах и химических связях, и многих других условий жизнь на Земле возникнуть не могла.

Современная молекулярная биология и химия клетки раскрывают поразительную сложность и целесообразность конструкции клетки, которая имея размеры несколько микрон выполняет до 40 тысяч функций, сама производит себя и содержит исчерпывающую генетическую информацию об устройстве организма в целом. Эта генетическая информация различна для разных организмов, поэтому они размножаются согласно своему биологическому виду, а не происходят из одного и того же древнего одноклеточного первоорганизма. Этот вывод биологов подтверждают палеонтологи, которые до сих пор не обнаружили никаких «бесчисленных» переходных форм от низших к высшим формам жизни.

И, наконец, математика - царица всех наук, полностью опровергает мнение, что вселенная, Земля и жизнь на ней могли возникнуть в результате случайных, статистических, естественных процессов. Вероятность этих событий равна нулю, что подтверждается 2-м законом термодинамики применительно к информатике, а именно: случайвносит беспорядок в информацию и никоим образом не повышает её организационную сложность.

Хотя бы один раз в жизни, каждый человек должен задать себе вопрос: «я возник случайно, в результате эволюции, или сотворён по разумному замыслу?» Честный ответ кардинально изменит вашу жизнь! Друг, время задать этот жизненно важный вопрос уже наступило ...

ent4jes
()
Ответ на: Теория разумного замысла от ent4jes

>математика - царица всех наук, полностью опровергает мнение, что вселенная, Земля и жизнь на ней могли возникнуть в результате случайных, статистических, естественных процессов.

математическое опровержение естественных процессов - в студию.

подозреваю, ты опять обосрешться, мой безмозглый верующий друк

geek ★★★
()

> И, наконец, математика - царица всех наук, полностью опровергает мнение, что вселенная, Земля и жизнь на ней могли возникнуть в результате случайных, статистических, естественных процессов. Вероятность этих событий равна нулю, что подтверждается 2-м законом термодинамики применительно к информатике, а именно: случайвносит беспорядок в информацию и никоим образом не повышает её организационную сложность.

Едааа... Едааа...

В том то и дело что не ноль. Тогда бы все было хорошо.

Второй закон термодинамика на самом деле это гипотеза. Она не работает на микро уровне при определенных условиях. К информатике она не применима.

А что вы скажите по поводу синергетики, про саморазвивающиеся системы?

Zodd ★★★★★
()

> Честный ответ кардинально изменит вашу жизнь!

Как страшно жить...

Zodd ★★★★★
()

>наиболее вероятна гипотезаразумного замысла (сотворения)

Вообще-то, наименее. Ибо подразумевает более сложную сущность мироздания.

>Астрономы открыли множество взаимосвязанных, единственно возможных и точно соблюдаемых характеристик нашей галактики

man Антропный_принцип

>Современная молекулярная биология и химия клетки раскрывают поразительную сложность и целесообразность конструкции клетки

А СТЭ ее поразительно простыми и хорошо изученными процессами объясняет.

>Этот вывод биологов подтверждают палеонтологи, которые до сих пор не обнаружили никаких "бесчисленных" переходных форм от низших к высшим формам жизни

s/биологов/эволюционистов/ s/не обнаружили/обнаружили/

>И, наконец, математика - царица всех наук, полностью опровергает мнение, что вселенная, Земля и жизнь на ней могли возникнуть в результате случайных, статистических, естественных процессов.

Енти, ды давно доказал, что ни математики ни других наук ты не знаешь, зачем еще раз всех в этом убеждать?

>Честный ответ кардинально изменит вашу жизнь!

Правильно! Пошли на юг проповедников @ имей_профит. Сколько можно в нищете прозябать - бабло лучше на себя, а не сказочникам отдавать.

redgremlin ★★★★★
()

>Второй закон термодинамика на самом деле это гипотеза.

Не гипотеза. Просто всякое быдло любит его применять в открытых системах, где он не применим. Разрыв шаблона считают при этом доказательством. С тем же успехом, можно сказать, что нарушение законов ньютона в рамках ТО является опровержением весов.

redgremlin ★★★★★
()

Я просто лучше слова не подобрал.

Zodd ★★★★★
()

асиль уже наконец вузовский курс неравновесной термодинамики и синергетики и сдохни, унтермеш

timth ★☆
()

>man Антропный_принцип

это не наука всё таки. просто любопытное наблюдение. врочем оно же очевидно -- из кучи вселенных наблюдатель возникнет там, где он может вожзникнуть и будет удивляться как оно так всё настроилось.

timth ★☆
()

хм. Вы читаете девушкам курс неравновесной термодинамики, а они вам всё равно не дают? Так поменяйте тактику

fragot
()

>Ну ну. А вас кто покусал?

у математики есать только критерий внутренней непротиворечнивости всё. остальных научных критериев у неё нет ввиду отсутствия объекта исследования в реальном мире

timth ★☆
()

у меня такое чувство, будто кто-то здесь обчитался Луговского и выкрикивает его цитаты к месту и не к месту. Фанатик, одним словом

fragot
()
Ответ на: комментарий от fragot

это плохзая метафора. понятие царица означает, что она сама является таким же классом объекта как её подчинённые.

timth ★☆
()

> у математики есать только критерий внутренней непротиворечнивости всё. остальных научных критериев у неё нет ввиду отсутствия объекта исследования в реальном мире

Что вы говорите, а я думал математика исследует числа, последовательности, геометрию оъектов, устанавливает законы между ними и т.п.

Весь мир - это числа, Luke.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> в теорию эволюции надо не верить, а знать ее.

Я думаю это надо в мемы^W лорквотезы

Zodd ★★★★★
()

>Что вы говорите, а я думал математика исследует числа, последовательности, геометрию оъектов, устанавливает законы между ними и т.п.

>Весь мир - это числа, Luke.

числа это человеческая условность. объективно они не существуют и являются лишь средством языка.

timth ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.