> IO у тебя тоже отдельно одно от другого? =) Для меня, например, оба понятия едины в процессе въезда-выезда
Тоже носитель общечеловеческих ценностей? :-)
ппц ... то у них ускорение свободного падения на мощность порохового заряда влияет, то украинские военнослужащие от венгерских отличаются не вооружением и амуницией, а особенностью держать автомат, теперь у вас ещё вход с выходом едины.
Демократия -- это не когда бабы голые по супермаркетам ходят и по зомбоящику можно услышать х*й. Это, в первую очередь, свобода слова, которой в РФ нет как класса.
>Демократия -- это не когда бабы голые по супермаркетам ходят и по зомбоящику можно услышать х*й. Это, в первую очередь, свобода слова, которой в РФ нет как класса
Гласность это составная часть свободы слова а когда бабы голые по телевизору это составная часть гласности
Кстати, Познеру не надо было употреблять слово *уй, чтобы вся страна сидела и слушала его. А потоки елея изливаемые вице уже никто не слушает.
Ну если идти этим путём - не лишне было бы спросить и про фазу. Но путь в корне не верный.
Вопрос не требует уточнения и правильный ответ умещается в короткое предложение. Но людям, не видящим разницы в весе и массе, а так же во входе и выходе это дао недоступно.
Просто ваш брат нахватался отовсюду верхушек. Эдакое мозаичное сознание. Помню, что есть частота и амплитуда, помню, что есть эмиграция и иммиграция, помню, что чем предмет тяжелее, тем трудней его сдвинуть с места, помню, что рассказывали про то, как в чужом огороде и хрен слаще. Но весь бес, как всегда, в деталях.
OMG! Я наверное разговариваю с директором КГБ. Или на худой конец с президентом? "Если ты такой умный, почему ты еще не самый богатый", хотя бы как Абрамович?
> "Если ты такой умный, почему ты еще не самый богатый", хотя бы как Абрамович?
Потому что в твою головку заложили это дурацкую поговорку, но забыли рассказать о "необходимости и достаточности". Вот тебе, болезному и кажется, что достаточно тупо скопировать всё у правильных людей, или жить в правильной стране.
[code]
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмёт, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
[/code]
Правильно, надо довольствоваться малым, пустое портмоне и пенсия в 7000 руб. это заслуженная награда такими профессорам. Десятки тысяч советских профессоров подтверждают
Ой, да хорош. Огорчает другое: в этой стране нет ничего своего ни в одной области, а все скопировано под кальку. Смотрим на этот клип, откуда, предположительно содран сюжетец:
Где интереснее? Вот уж УГ, ни ритма, ни мелодии, голоса унылы и как будто после тяжелой смены на ткацко-прядильной фабрике. А судя по количеству сайтов publicnudes.com "у них там" такие съемки совсем не редкость
Вы лично знаете 10 тыщ профессоров? Расскажите ещё о себе.
> А что, на самом деле все не так?
Заметье, я это не утвреждал. Всего лишь поинтересовался источником ваших чудесных данных. Ссылки к сожалению не получил. Должно быть это тайные данные. И профессора тоже секретные.
Товарищ, скажи и ты мне вот что - вчера один перец считал политику следствием экономики, ты как, с ним согласен, или с нашим премьером, в плане равноудаленности бизнеса от власти.
> Скажите, милейший, в чем измеряются гармонические колебания?
о!!! и сами, ответьте, пожалуйста, в чём можно измерить гармонические колебания. кроме как в числе повторений на единицу времени у меня идей нет (Герцы или колеб/сек).
и сразу запрос на ликбез: что есть гармонические колебания, что есть чисто периодические колебания, какие ещё можно назвать колебания, кроме затухающих.
> о!!! и сами, ответьте, пожалуйста, в чём можно измерить гармонические колебания. кроме как в числе повторений на единицу времени у меня идей нет (Герцы или колеб/сек).
p.s. да, да чтоб на него ответить, надо отойти от ЕГЭшынх тестов и овладеть методами познания мира отличными от "сказал правильный перец - заучить и выдавать за своё мнение". И ответ может отличаться от "да/нет/не знаю"
Ты не поверишь, но у нас бы на такую съему подняли бы весь ОМОН и спецназ, а режиссеру потом пришлось бы иммигрировать в Лондон, вслед за Прянишниковым и Чичваркиным
Бхаха. Бедные и несчастные политически преследуемые Чичваркин, Прянишников. Ты ещё ББ, Литвиненко Политковскую вспомни.