LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Телепортация

0

0

Под телепортацией будем понимать разбор объекта на атомы и сборку его в другом месте. Допустим, что это технически возможно.

Вопрос вот в чем: после телепортации человека это будет тот же самый человек или его копия (клон)? (тема поднималась в фильмах Престиж и Шестой день (только там про клонирование))

Вариант1. Разбираем человека на атомы и собираем его из этих же самых атомов. По идее, должен получиться тот же самый человек, верно? Ведь атомы «ваши» и все будет точно такое же.

Вариант2. Разбираем человека на атомы и собираем его из других атомов. На этот раз должен получиться не сам человек, а его копия. Или нет? Но ведь все атомы одинаковы и не имеет значение из каких атомов его собирать....

Уже столько об этом думаю, бред получается какой-то)))

Ответ на: комментарий от ixrws

>Допустим мне известно?

шикарно. А пациенту кащенки Василию Пупкину доподлинно известно, что за ним следит КГБ с помощью астрального тонкотуловищного монокля.

зы: лять, откуда на техническом ресурсе столько идиотов? Вопрос риторический,

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Технические люди обычно склонны к анализу, хорошо читают и способны практиковать не только то, что есть в учебниках по программированию. Но и допустим йогу. Так что вполне естественно что здесь собираются люди с разными взглядами на жизнь.

ixrws ★★★
()

> зы: лять, откуда на техническом ресурсе столько идиотов? Вопрос риторический,

А это разве технический ресурс? Мне так не кажется,

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Технические люди обычно склонны к анализу, хорошо читают и способны практиковать не только то, что есть в учебниках по программированию. Но и допустим йогу. Так что вполне естественно что здесь собираются люди с разными взглядами на жизнь.

пристрастие к эзотерике - это не взгляд на жизнь, а говно вместо мозгов.

geek ★★★
()

Ну в общем да, именно поэтому к эзотерике телепортация имеет весьма отдалённое отношение. И йога тоже. Изотерики обычно делают странный домашний интерьер и играют с зеркальцами, ну и максимум - выходят в астрал. Детские забавы и много надуманностей.

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.