LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Автосрач] Правый руль запретили

0

0

http://newsland.ru/News/Detail/id/414371/cat/52/

Для Ъ: Принятый недавно технический регламент о безопасности колесных транспортных средств не содержит прямого запрета на ввоз машин с правым рулем. Зато в нем есть другие пункты, которые фактически ставят крест на импорте «праворуких» автомобилей.

Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Да вы охренели просто. Ни одна уважающая себя чикса в праворульную тачку не сядет ни за что в жизни, разве только школьниц сможешь покатать, на глазах одноклассников.

на труену сотку-стодесятку девки клеются только так

Woffice
()
Ответ на: комментарий от HongZa

> Ты здоров?

какие ещё развлечения могут придти в голову трём десяткам ребят и девчат в состоянии "в умат", ты даже не представляшешь. особенно, на чужой машине. :) хотя это было и давно, мы были молоды и прекрасны :)

Woffice
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Уголовщина не в счёт.

ну или там траффка, я не знаю, чем они там баловались, меня это не интересовало, а когда интересовало - я был в таком состоянии, что в жизнь бы ничего не вспомнил

только не надо говорить, что сами ничего, улицу только на зелёный, стенка на стенку не бились, спирт в аптеках не покупали не бодяжили на переменах :)

Woffice
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Ты мне сейчас сцену из ниггерского фильма: не грози какому-то там централу с соком. Там тоже один из героев радовался примерно таким фокусам.

так и знал, что с темы, что старый марк офигенно безопасная машина, мы съедем

Woffice
()

> Ты мне сейчас сцену из ниггерского фильма: не грози какому-то там централу с соком. Там тоже один из героев радовался примерно таким фокусам.

так и знал, что с темы, что старый марк офигенно безопасная машина, мы съедем

Woffice
()
Ответ на: комментарий от Woffice

>так и знал, что с темы, что старый марк офигенно безопасная машина, мы съедем

Вот так съезжают с темы, что праворукие машины опасны.

HongZa
()

> не надо говорить, что улицу только на зелёный, стенка на стенку не бились, спирт в аптеках не покупали не бодяжили на переменах :)

Вот ты сейчас меня в тупик поставил... ладно, не буду говорить, но напечатаю: улицу переходим только когда нет прямой видимой опасности со стороны недобросовестных водителей, стенку-на-стенку ни разу не пытались воплощать в жизнь,... погоди... что ты плохого в спирте-то увидел?

Terrens
()

> в случае левого руля - ты мне предлагаешь пилить по осевой? а вдруг с другой стороны такой же джигит едет?

Предлагаю научиться ездить, дабы не возникало проблем "к какой полоске приклеиваться"

FatBastard ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FatBastard

> Предлагаю научиться ездить, дабы не возникало проблем "к какой полоске приклеиваться"

предлагаю узнать что такое циклон и как запотевают стёкла от дикого перегара :)

Woffice
()
Ответ на: комментарий от Turbid

> из-за правого руля?

хорошо, труено офигенно крепкая безопасная машина (не считая перевёртышей), из-за правого руля. потому что с левым их не бывает.

а про левен в 86м кузове даже аниме сняли

Woffice
()

> так и знал, что с темы, что старый марк офигенно безопасная машина, мы съедем

Э.... как бы тема про правый руль, его +/-. Доисторические корыта тут видимо только тебя интересуют.

Anoxemian ★★★★★
()

> Вот так съезжают с темы, что праворукие машины опасны.

Чем опасны-то? Найди более безопасную машину за те же деньги. Троллейбус не предлагать.

FatBastard ★★
() автор топика

> предлагаю узнать что такое циклон и как запотевают стёкла от дикого перегара :)

Предлагаю открыть окна. Ты же праворульщег насколько я понял, почему кондея в машине нет?

FatBastard ★★
() автор топика

> Э.... как бы тема про правый руль, его +/-. Доисторические корыта тут видимо только тебя интересуют.

это как расходный материал

можешь купить себе виндом - тот же инфинити лс только с правым рулём и много дешевле, будешь крут :)

Woffice
()

> хорошо, труено офигенно крепкая безопасная машина (не считая перевёртышей), из-за правого руля. потому что с левым их не бывает.

Исходя из твоей логики, если на этой "труено" (что это, кстати?) перекинуть руль, она превратиться в офигенно опасный кусок пластелина?

Anoxemian ★★★★★
()

> Доисторические корыта тут видимо только тебя интересуют.

Доисторические корыта у нас щас продаются в автосалонах за 300+ килорублей. Называются Lada Priora, Chevrolet Lanos, Daewoo Nexia и т.д. По сравнению с ними япошка двадцатилетней давности - верх космических технологий.

FatBastard ★★
() автор топика

> Предлагаю открыть окна. Ты же праворульщег насколько я понял, почему кондея в машине нет?

есть, естественно, он и в более чем 20 летних есть :)
пробитый тогда был

Woffice
()

И то и то опасно. Обе машины - капсулы смерти. Априори, чем выше класс машины тем она безопаснее. За стоимость любого нового гольф-класса можно купить представительский пепелац, пусть дрвений как говно мамонта, но безопасный и надежный.

FatBastard ★★
() автор топика

Может, рациональное зерно в этом и есть, но у меня немного другая логика: я никогда не позволю себе купить/эксплуатировать машину, гарантировать безотказную работу которой не может даже её производитель. Как-то так.

Anoxemian ★★★★★
()

>А вообще, правый руль намного удобнее и безопаснее, чем левый

Жесть. Думай прежде чем писать.

golodranez ★★★★
()

Угу. Так-то оно так. Безопасней. Для своей жопы. А когда такой праворульщег вылазит на встречку для обзора и лупит в лоб ТАЗик, где после это остается гора трупов, то он, праворульщег, конечно же не виноват - у него же хватило ума купить "безопасную" машину. А тот неудачник - сам лох. Нефига ТАЗ юзать...

HongZa
()

> я никогда не позволю себе купить/эксплуатировать машину, гарантировать безотказную работу которой не может даже её производитель

Можно подумать, что Автоваз гарантирует безотказную работу калину, или General Motors гарантирует нормальную работу дешевых chevrolet. Никто тебе никогда никаких гарантий не даст. Поэтому нужно покупать машину не с гарантией, а ту, которая не ломается.

FatBastard ★★
() автор топика

А я праворульщегов и не защищаю. Это не для всех людей машины, а только для тех кто дружит с головой. А тот, кто дружит с головой на встречку вылезать не будет, а если и будет, то так, чтобы не влупить встречный тазик.

FatBastard ★★
() автор топика

Кто б еще тонировку запретил. Реально мешает видеть.

Эх! А если еще запретить права покупать... Мечты, мечты...

Beria1937
()

> я никогда не позволю себе купить/эксплуатировать машину, гарантировать безотказную работу которой не может даже её производитель. Как-то так.

это юмор такой, да.

вот у нас такси Рено сделали, закупили новые реношки какие-то. так они только прямо у меня на глазах за несколько месяцев два раза ломались.

Woffice
()

К сожалению, обязательных тестов на наличие головы при покупке праворульной машины ещё не ввели.

HongZa
()

> Угу. Так-то оно так. Безопасней. Для своей жопы. А когда такой праворульщег вылазит на встречку для обзора и лупит в лоб ТАЗик, где после это остается гора трупов, то он, праворульщег, конечно же не виноват - у него же хватило ума купить "безопасную" машину

ну поставь ты себе уже панорамное зеркало, если с головой совсем туго

> . А тот неудачник - сам лох. Нефига ТАЗ юзать...

а такие машины существуют? не верю, не видел

Woffice
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Кто б еще тонировку запретил. Реально мешает видеть.

согласен. но ещё лучше запретить дебилов. почему я ни разу за руль трезвым не садился, а у меня ни одного дтп в городе не было, а как посмотришь на всех этих идиотов - так желание с ними в одном городе ездить пропадает

два года уже без машины, не скучаю. один хрен разогнаться негде, а потихонечку я и на автобусе доеду

Woffice
()

>ну поставь ты себе уже панорамное зеркало, если с головой совсем туго

Всегда думал, что это зеркало у меня в машине кажет вид сзади. Ан нет! Ещё и вперёд! Присмотрюсь....

HongZa
()

> вот у нас такси Рено сделали, закупили новые реношки какие-то. так они только прямо у меня на глазах за несколько месяцев два раза ломались.

О_О

1. И? По гарантии починили и ездят дальше.

2. кхм, т.е. ты не знаешь ни одну япошку, которая бы за несколько месяцев пару раз поломалась?

Anoxemian ★★★★★
()

> Ан нет! Ещё и вперёд!

я чую, что когда ты дорастёшь до получения честных прав, тебя ждёт ещё нимало открытий

видел когда-нибудь японский микрогрузовик?

Woffice
()

> Дают. А толку от нее нет. В отличии от.

Ну как, толку ровно на ремонт неисправности. В отличии от.

Anoxemian ★★★★★
()

>только не надо говорить, что сами ничего, улицу только на зелёный, стенка на стенку не бились, спирт в аптеках не покупали не бодяжили на переменах :)

не, он точно ненормальный

golodranez ★★★★
()

> 1. И? По гарантии починили и ездят дальше.

В смысле на выселках один такой, где одна линия вперёд, одна назад, и пропка километров на "все" он прямо передо мной ехал ехал и поломался. ему повезло, что сделался, иначе его тазик бы просто скинули с дороги.

Чтобы вот так вот раз и ломалась, и при этом не конструктор - никогда не видел.

Woffice
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> не, он точно ненормальный

ну-ну. маманькин сынок, да? и в армии небось не служил? и под следствием не был? лошок такой, да?

Woffice
()

Ну прям-таки уделал меня! Ай молодца! Не знал, что теперь при получении "честных" прав выдают зеркала, смотрящие вперёд.

Впрочем, судя по всем твоим постам, у тебя прав нет вообще. Как и головы.

...зато есть зеркало смотрящее вперёд.

HongZa
()

>За стоимость любого нового гольф-класса можно купить представительский пепелац, пусть дрвений как говно мамонта, но безопасный и надежный.

Машины возрастом 15+ лет не могут быть безопаными, тогда об этом никто не думал. Кстати, кроме безопасности водителей есть ещё безопасность пешеходов.

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.