LINUX.ORG.RU

Эх, на первом курсе будучи неумным, купил-таки книженцию некоего Чижова "Пространства". Понравилась куча замысловатых непонятных стрелочек и отсылы на матан. 200 р.

Теперь жду момента когда смогу ее затолкать ему кое-куда при личной встрече.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

Книжные наводнены сейчас сомнительной литературой; при этом, как правило, она имеет великолепный внешний вид. Недавно видел книгу по истории - она была настолько хорошо оформлена, что её было просто интересно листать, рассматривать иллюстрации. Жаль, что книга была по "альтернативной" истории.
Но хорошие книги тоже попадаются: так, например, недавно видел ещё одну книгу Стивена Хокинга. Я хотел купить её, но оказалось, что она стоит больше 1000 руб, так и не купил.

Byron
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

видел в академкниге в отделе физики книжку с красивой обложкой, нарисованы туманность. открываю, а там квантовая психология и чакры. название не помню.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

Да, среди эзотерической литературы полно всякого г*на. Скажу даже так - его большинство. Это то что я называю эзотерической попсой. Но всё-таки тот кто действительно тянется к Истине, а не просто случайный прохожий, в состоянии во всём разобраться.

Sherak ★☆
()

Современные и постперестроечные книги читать не нужно. Мне хватает локального зеркала колхоза - вся полезная физмат литература издана до 90-ых.

gkrellm
()

>>или у кого достал?

use wget, Luke

хотя часть базы покупал по почте давно (когда еще интернет не провел)

сейчас 150 гигов (с повторами)

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от ierton

>>с сайта: "инфокогнитивная дидактика".

Произнеси он такое вслух в каком-нить технарском вузе, его в лучшем случае просто побили бы.

http://www.muh.ru/images/090210_rector.jpg

говнорожий туеплёт.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от Reset

Нашли где просить, сейчас шерак предоставит список и пойдёт длинное обсуждение чего курили, пили, ели, жевали, нюхали аффтары книг. Правильнее будет не давать ссылок вообще, никому кроме реально интересующихся и только в привате:))

ixrws ★★★
()

> [откопал тут] О торсионщиках

Блджад, как откопал, так и закопай, причём быстро и решительно!

Root-msk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.