LINUX.ORG.RU

Ложь -- это громко сказано. Скорее приукрашение.

Demon37 ★★★★
()

и да, западники далеко не так тупы как втирает нам Задорнов. все мои знакомые, уехавшие на запад на ПМЖ далеко не глупые, и при этом всегда порядочные люди.
умные и непорядочные предпочитают оставаться в СНГ.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Вы просто не заметили, но переводчик скрестил пальцы когда переводил.

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> умные и непорядочные предпочитают оставаться в СНГ.

Как же люди любят обсирать себя! А ты-то кто - неумный или непорядочный? Или может и то и другое?

Beria1937
()

Враки всё это, просто какой-то дессидент решил пойти против России и выложил это видео. Думаете на Первом канале работают дкраки не знающие английский и не умеющие переводить? И Вообще Первый канал врать НЕ БУДЕТ! А этот ваш переводчик похоже плохо инглиш знает, раз не смог правильно перевести.

matich
()
Ответ на: комментарий от roman77

>Зомбоящик же!

Шёл на кухню за чаем, по пути услышал фразу "Наши самолёты - самые лучшие. Самые сильные", неторопливо и с расстановкой, читаемую диктором.

Так медленно и выразительно, чтобы каждый дебил понял, а приличного человека начало тошнить от переполненного лицемерием псевдопатриотизма.

wyldrodney
()

И че дальше? Отказались от ПРО в "странах подстилках", выражаясь языком агитпропа.

Только чего радоваться, если вместо вкопанных в землю радаров в балтике и средиземке появится непонятная плавучая хрень, нашпигованная последней электроникой?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Если вдрух произойдёт ядерный взрыв, то ЭМИ выжгет всю электронику в буржуйских самолётах и они все разом рухнут на землю, нашим же самолётам ЭМИ пофик, ибо он не влияет на ламповые бортовые компы наших истребителей, а так же не выжигает микрочипы в АКМ'ах и ПМ'ах, в отличие от америкосовских М16, которую без специальной патентованой отвёртки нельзя разобрать и почистить.

matich
()
Ответ на: комментарий от matich

Во всём есть недостатки. Преимущество по паре, к примеру, показателей - это ещё не победа.

Я не к тому, что у нас не "лучшие" самолёты - к манере подавать эту информацию. Сразу вспомнилась вчерашняя тема про ментов - убийц и "невидимый фронт" :-/

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> А ты-то кто - неумный или непорядочный
Наверно неумный, раз пока не могу свинтить куда захочу.
И никто не обсирает себя - просто присмотрись кто стоит у власти и зачем они к этой власти идут. Сколько чинушей в Российском аппарате не ссучились?
Да и на Украине это настолько все приелось что просто пипец. Властьимущие спекулируют понятиями национальной идентичности только за тем чтобы усилить свою власть. А так им насрать на флаг, герб, шаровары и прочую атрибутику.
И мне как простому человеку уже не хочется верить во всю эту мишуру.

зы. если я в чем то не прав - поправьте.

VladimirMalyk ★★★★★
()

хм, да. в начале 41-го всё так же говорили что Красная Армия непобедима а танки несокрушимы.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Меня всегда интересовал вопрос: ваше правительство зачастую негативно отзывается о РФ, вплоть обвинений и лозунгов вроде "Забрать наше!"; поддерживает ли основная часть населения подобный, прости, бред? возникает ли желание разниться, отделяться от "братьев-славян"?

wyldrodney
()

Фамилия автора настораживает :)

f00fc7c8
()

Не хочу защищать правительство Украины, негативное отношение, конечно, имеет место, но далеко не в такой степени, как можно "узнать" из российских СМИ.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

Ну, примерно так я и думал. Хотя это "не в такой степени" звучит слишком неопределённо... но всё равно спасибо)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от xetf

> имеет место, но далеко не в такой степени, как можно "узнать" из российских СМИ.

Это точно, хотя врали всегда часто и помногу, по поводу и без.
Если, и Сахалин станет независимым - и про него тоже будут врать.
Иначе уже просто и не умеют.

elipse ★★★
()

> Враки всё это, просто какой-то дессидент решил пойти против России и выложил это видео. Думаете на Первом канале работают дкраки не знающие английский и не умеющие переводить? И Вообще Первый канал врать НЕ БУДЕТ! А этот ваш переводчик похоже плохо инглиш знает, раз не смог правильно перевести.

Ты не знаешь языка стратегического противника? Смотришь ZOG TV? Тогда мы идём к Вам!

Root-msk ★★★★★
()

Это часто случается и не только в России, когда надмозги перевода умышлено коверкают оригинал. Ещё ловили американский канал на совершенно несовпадающим с оригиналом переводом видео Усамы бин Ладена и многие другие подобные случаи. Технология манипуляции сознанием.

Valeg ★★★
()

> Меня всегда интересовал вопрос: ваше правительство зачастую негативно отзывается о РФ

Меньше смотрите первые каналы. Меня вот наоборот бесит антиукраинская истерия последних лет в российских СМИ. Ей-богу, в Украине такого негатива по отношению к РФ не ощущается. Вообще, если телевизор не смотреть, жизнь видится совсем по-другому. Эти нагнетатели, провокаторы и пропагандисты из ящика реально отрицательно влияют на мироощущение.

Hjorn
()

Т.к. имею большое счастие смотреть первый канал (который на украине тотально запретили и поэтому у нашего кобельного оператора он не первый, а 31, нтв-33, враги короче те, кто их туда сдвинул)...

Так вот со стороны 1го лучей жидкого поноса в сторону Украины в мегаразы больше, чем от наших к вашим.

Deleted
()

Хотел потроллить знакомого поцреота, вспомнил, что он в прошлый раз со мной не разговаривал месяц. Не буду.

по сабжу: А вот вся та неделя прошла под лозунгами: Саммит большой 20ки слушает Россию открыв рот. После кризиса нет США со товарищи, но есть 3 независимых партнёра: Россия, Евросоюз, дряхлеющие штаты. Это, внезапно, тоже неправда?

RedPossum ★★★★★
()

> Меня всегда интересовал вопрос: ваше правительство зачастую негативно отзывается о РФ, вплоть обвинений и лозунгов вроде "Забрать наше!"; поддерживает ли основная часть населения подобный, прости, бред? возникает ли желание разниться, отделяться от "братьев-славян"? wyldrodney * (*) (30.09.2009 13:10:46)

Ну из моего опыта общения и с россиянами, и с западенцам, и с прочими, я бы не стал искать братьев там, где их в принципе быть не может.

Поэтому можно спать спокойно, приняв за факт, что менталитеты - ого какие разные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

Не, я телек уже года три не смотрю. Не знаю насчёт негатива... разве что пьянь какая-нибудь изредка припоминает "хохлов, евреев, пиндосов" и прочих "врагов" - кроме этого никакой неприязни я ещё не замечал.

wyldrodney
()

я так скажу. в истории у нас много эпизодов - и хороших и плохих. но сейчас действующее правительство (президент и его секретариат) преднамеренно афишируют только самые плохие эпизоды. нельзя сказать что их не было - но удручает то излишнее внимание которое таким эпизодам уделяют.
у вас есть что-то похожее - но там полемика про "амеровских подстилок" и "они против нас". тоже клиника, в общем то.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>но удручает то излишнее внимание которое таким эпизодам уделяют.

Факты говорят о том, что "трепа о удручении" на порядки больше
самого этого "внимания". И это тоже технологии.

elipse ★★★
()

>Меня ... бесит антиукраинская истерия последних лет в российских СМИ.

+1

P.S. Живу в России.

o2inhal
()

У епт, нашел где правду искать.

Alex_A_V ★★
()

Весьма забавно, покапал новости ...

robot12 ★★★★★
()

> в Украине такого негатива по отношению к РФ не ощущается.

Какой негатив, мы ваши политические сводки и постановления вместо анекдотов всем отделом вслух читаем и хохочем в голос...

no-dashi ★★★★★
()

> Преимущество по паре, к примеру, показателей - это ещё не победа

Баланс - вот в чем сила. Нельзя задрать все характеристики в максимум, какими-то придется жертвовать. Скорость или маневренность. Боевая нагрузка или возможность использовать большее количество аэродромов. Общая ремонтопригодность или общая высокотехнологичность.

no-dashi ★★★★★
()

> Если вдрух произойдёт ядерный взрыв

...то уже всем всё будет пофих.

> нашим же самолётам ЭМИ пофик, ибо он не влияет на ламповые бортовые компы наших истребителей

Это на каких истребителях стоят ламповые компы? МиГ-25 не предлагать.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> мы ваши политические сводки ...

Я живу в РФ если что :)

> всем отделом вслух читаем и хохочем в голос

Смех без причины...

Bообще то я имел ввиду негатив в СМИ. Люди, не отягощенные лапшой на ушах, адекватно всё воспринимают по обе стороны границы. Хотя у россиян есть всё же тенденция несколько свысока смотреть на соседей по СНГ. Имперские традиции сильны, ниче не поделаешь.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от lester

где как. но от человека зависит.
один мой знакомый не в восторге от политики россии по отношению к грузии. он как раз был у грузин в командировке за неделю до событий в осетии. так вот говорит что грузины исключительно миролюбивый и гостеприимный народ, и РФ выступила провокатором.
с другой стороны, братишка который сейчас в Абхазии, говорит что все не так радужно.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Объясните всё-таки для Ъ - из-за чего срач?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

>> в Украине такого негатива по отношению к РФ не ощущается.

> Живу на Украине и не согласен с тобой.

>> Живу на Украине и не согласен с тобой.

> живу в Украине и подтверждаю - никакого негатива нет

Думаю зависит с кем общаться. Я не вижу негатива, но может потому что живу в русскоязычной части и не смотрю телевизор. В западной может быть совсем по-другому. Ну и опять же таки пропаганда работает.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>МиГ-25 не предлагать.

Сборки всяких "Новейших" истребителей выпущенных в единственном экземпляре тоже не предлагать.

matich
()

>Оппа! То В Украине, то НА Украине. Один из вас неправ.

Ты.

ЗЫ. Да, меня тоже бесит антиукраинская и антиамериканская истерия.

FiXer ★★☆☆☆
()

>Хотя у россиян есть всё же тенденция несколько свысока смотреть на соседей по СНГ

Херасе "несколько" О_О

FiXer ★★☆☆☆
()

перестаньте смотреть первый канал - покажите пример другим.

станьте разумными существами и переставайте превращаться в зомби. а на самом деле правильно делают на ТВ что вас зомбируют и лгут - вы этого сами хотитете. и только не говорите что вот вы то - на это не поддаётесь и смотрите только для того чтобы в очередной раз увидеть как вам лгут и промывают мозги. нет, вы уже давно сами именно этого и хотите.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.