LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Вконтакте теперь торрент трекер, который не боится огородников

0

0

http://net.compulenta.ru/462848/

Служба VKTracker, появившаяся в списке приложений на сайте социальной сети, позволяет пользователям обмениваться музыкой, видео, играми и иным контентом. Сервис работает по принципу торрент-трекера.

Юристы утверждают, что в проблемы с законом «ВКонтакте» не грозят: в России принять меры к владельцам торрентов невозможно, поскольку Уголовный и Гражданский кодексы предусматривают наказание только за распространение нелицензионной продукции, но на торрент-трекерах файлы не хранятся.

мне интересно, они что, особенные? Они типа круче, чем TPB и s.ru? Или я что-то недопонял?

★★

Сейчас кто-то придёт, и скажет: "Вот оно, анальное рабство по-русски: с интегрированной уголовной ответственностью!"

wyldrodney
()

Отлично, будет нормальный трекер.

linux4ever
()

Магическая сила большого бабла.

Вот вам и отличие коммерческих проектов.

Кто-то тут просил сказать про анальное рабство. Оно самое, только зонды сидят у чинуш

delilen ★☆
()

> мне интересно, они что, особенные? Они типа круче, чем TPB и s.ru? Или я что-то недопонял?

Может быть, у них хорошие юристы.

Может быть, они сотрудничают с РАО (а РАО не дает покоя слава РИАА, нагнувшей многодетную домохозяйку на несколько лямов вечнозеленых американских президентов).

Manhunt ★★★★★
()

Всё нормально, делимся с ДРУЗЬЯМИ --- это ещё не запрещено.

А может они процент доходов отстёгивают. Страх сколько денех контакт-зомби оставляют в контакте.

ip1981 ☆☆
()

> в России принять меры к владельцам торрентов невозможно

А к тому, кто пользуется торрентами можно?

sign
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

ой щорт, напугали. пошёл удалять приложение.

MoRoZ
()

Учитывая обилие нелицензионной музыки, которая _хранится_ на вконтакте - это совершенный пустяк :)

Я не так давно в поисках нужных мне композиций забил на google/tagoo.ru и сразу ищу нужно в сабже :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Паранойя!

>Может быть, они сотрудничают с РАО.

Может вы таки поймёте, что вКонтакт сотрудничает с КГБ, и чекисты не дадут в обиду людей поддерживающих такую базу досье? Кровавой гэбне, очевидно, выгодно чтобы вКонтакт был привлекателен для быд^Wнаселения, поэтому они будут мочить всякого, кто попытается закрыть раздачу вареза.

Camel ★★★★★
()

Просто легче выдать того, кто распространял.

Yoda_The_Master
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Капитан, вы ошиблись.

>Он так часто говорит про КГБ, что становится совершенно очевидным - он тролль.

Он сам настолько уверен в своей правоте, что таки параноик.

PS: даже если я параноик, это вовсе не означает, что КГБ не занимается сбором данных о населении.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Капитан, вы ошиблись. от Camel

>PS: даже если я параноик, это вовсе не означает, что КГБ не занимается сбором данных о населении.

КГБ уже 18 лет не существует

ваш К.О.

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

На месте спецслужб я бы слегка подёргивал заядлых параноиков. Они бы визжали в истерике, и каждый нормальный человек понимал бы, что спецслужбы - это дешёвая страшилка для быдла. :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.